OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
KaniaArda 29 Mar 2017
luv the outfits!
OlaAyuPuspasari 31 Mar 2017
kerenn
post
18 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE DIARYKANIA POSTS

Mom...
.
Kali ini aku punya cara Smart untuk menyi...
Menurut aku punya rambut bagus harus dimulai dari ...
👀.Just wanna say hello....Akhir-akhir ini aku t...
Sampai kapan ini #dirumahaja 😜
.
Bisa-bisa anak...
Ini makeup aku saat #dirumahaja bisa banget naikin...
Halooo aku kangen semuanya.... ❤️ Soalnya udah...
🍀.Akhir-akhir ini aku lagi suka banget pakai pa...
Kebiasaan baik dirumah yang aku lakukan untuk si k...
Jadi ngapain aja niy udah day 4 #dirumahaja ? aku ...
❤️GIVEAWAY❤️.Suka banget pakai lip liner B...

MORE FASHION POSTS

Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Masih #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ ☺️
.
.
Hola...
Ohellooo ladies😁
——
Aku mau kasih tahu kali...
Foto lama lupa diposting 🤪
.
.
.
#ladyuliastyle...

MORE BEAUTY POSTS

My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...
SelfCoding Never Be the Same Liquid Foundation swa...
Kira-kira aku lbh mirip siapa ;⁣

A. Nyi Pele...
Everchanging ✨
.
Ahahha eye makeup ter gak rapi ...
Not sure if your mild acne is worth treating? Here...

Advertisement