OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tadi sore saya keasyikan buka-buka website ShopBack. Pengennya belanja online aja karena emang lagi sibuk #Eaa 😋. Belanja online emang makin mudah.
Mau belanja gadget? fashion, pulsa, hingga tiket mudik buat Lebaran ada diskon dan cashback s/d 90% di #ShopBackGebyarRamadhan! Kalau mau untung lagi juga bisa pakai kartu VISA debit atau kredit.
Oh ya, ada juga Flash Sale ngabuburit setiap jam 4 sore di ShopBack!​ Klik link di bio untuk daftar dan langsung cobain belanja lewat ShopBack, ada bonus Rp 30.000. Aku sih tertarik 😍😘 #ThankYouShopBack #ShopBackinAja #ShopBackGebyarRamadhan
#ThankYouShopBack
#ShopBackinAja
#shopping
#momblogger #happybirthday
#clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE LIDBAHAWERES POSTS

Suatu pagi. Saat masih sepi belum ada orang. Bisa ...
Alhamdulillah
Bulan baru semoga penuh berkah dan s...
Akhir bulan lalu, tepatnya tanggal 27 Februari say...
Semangat menjalani hari Senin. Senin penuh semanga...
Juli 2019 bersyukur mendapat kesempatan bersama ke...
Foto tahun lalu.

Alhamdulillah. Tahun 2020 ini b...
Sejak saya menggunakan paket perawatan badan dari ...
Palmerah di malam hari selalu punya cerita. Cerita...
Nggak sempat spa di salon? Sekarangg bisa spa di r...
Happy banget pas dikiriminin susu @slimfitid lengk...

MORE FASHION POSTS

Bicara soal style outfit of the day,
hal yang pali...
Yes or No?

Kurang lebih sudah Hari 400an menjala...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Finally ❤️
Launching soon at @kapsoora_
With...
So happy with my current elegant spring nails done...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...

MORE BEAUTY POSTS

LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...

Advertisement