OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sejak saya menggunakan paket perawatan badan dari Scarlett Whitening, saya merasa produk dari Scarlet ini cocok untuk saya. Teman-teman masih ingat kan tulisan saya di postingan sebelumnya tentang body lotion, body scrub dan body shower dari Scarlett Whitening?Dan pas saya tahu bahwa Scarlett Whitening ini punya produk perawatan wajah, saya antusias banget untuk mencoba. Ada dua produk perawatan wajah dari Scarlett Whitening yang kemudian saya coba. Kedua produk perawatan wajah itu adalah :• Brightly Ever After Serum• Acne SerumBrightly Ever After Serum ini mengandung Lavender Water yang melawan bakteri penyebab jerawat, mengatasi peradangan pada kulit, detoksifikasi kulit meningkatkan sirkulasi darah dan menghaluskan kulit. Selain itu juga ada Vitamin C yang membantu menghilangkan flek & bekas jerawat, mencegah dan melindungi kerusakan sel dan jaringan kulit akibat paparan radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini pada kulit. Ada juga Acne serum yang tak hanya untuk kulit berjerawat tapi juga mencegah dan mengurangi kerusakan kulit dan mempercepat penyembuhan kulit pada kulit. Kedua produk ini bisa teman-teman peroleh di akun shoppe yaknis Carlett-whitening. Harganya ? Rp 75 ribu dan dijual terpisahTulTulisan lengkap di postingan saya terbaru ya https://www.lidbahaweres.com/2020/12/review-scarlett-whitening-brightly-ever-after-serum-dan-acne-serum.html #scarlettwhitening #acneserum #clozetteid #brightlyeverafterserum #serum @scarlett_whitening
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement