OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy banget pas dikiriminin susu @slimfitid lengkap ama cookies nya oleh Slim Fit dan @clozetteid.Apalagi saya tuh konsumsi susu Slim Fit ini dan cookiesnya. Susunya ada dua rasa yakni coklat dan vanila. Kalau ditanya saya suka rasa yang mana, kayaknya keduanya. Paling suka sih konsumsi susu dalam keadaan panas. Apalagi saat ngantor di udara agak dingin 😃. Satu kardus susu ini ada 6 sachet. Jadi praktis kalau mau minum ya langsung buka kemasan sachet, tuang, aduk dan siap dikonsumsi. Rasanya? Enak! Cookiesnya ada rasa coklat dan juga cinnamons. Keduanya juga sama-sama enak. Untuk susu ataupun cookiesnya bisa jadi pilihan untuk dikonsumsi saat pagi atau malam hari sebagai pengganti sarapan dan makan malam 😍 #clozette #clozetteid #lidbahaweres #slimfit #happy #susu
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

So let's enjoyed the weekend💃
.
Love this willo...
It’s Saturday, so don’t be so hard and stresse...
Clozette Photo of the Week

By @oessella
Follow he...
10 Cardigan Keren di Bawah Rp 500ribu Untuk Gaya F...
Weekend mood: plaid from head to toe. Image shared...
Learn english for today - MACAK ENOM 😝😝

#ne...
Sempet lihat postingannya @jenniferbachdim tentang...
Sunday• It’s a good day to take rest before hu...
Sometimes the best thing that we can do is...⠀
N...
"No make up" make up express versi emak emak daste...

MORE BEAUTY POSTS

So, You *Really* Shouldn't Believe These Beauty Ru...
Jewel Key Eye Glitter Parts at
https://hicharis.ne...
Jangan Lewatkan Year End Virtual Bazaar Bisnis Lok...
Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada...
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...

Advertisement