OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah tau belom ada produk lokal baru yang cocok untuk kita sbg perempuan Indonesia? Kenalin nih @lanore_id punya rangkaian makeup dengan konsep supreme glow yang bakalan bikin muka kita flawless dan glowing kayak Idol Korea. Ada tiga produk dari rangkaian supreme glow-nya yang udah aku coba, yaitu cc cream, loose powder, dan powder foundation. Pilihan shade-nya cocok banget untuk kulit wanita Indonesia dan produk-produknya cocok untuk iklim tropis kayak negara kita. Review selengkapnya kalian bisa baca di blogku, tinggal klik link di bio seperti biasa. 💖 . #Clozetteid #LanorexClozetteIdReview #Lanore #Lanoreid #Clozetteidreview #minireview #zahratsabitahsblog
post
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Add some playful touch to your whole look like wha...
It's the first Friday of the year, spread your hap...
Ingin membuat ruffle dress versimu sendiri? Intip ...
Fresh outfit for a fresh, happy mood! Image shared...
#Repost from Clozette Ambassador @jessicasisy.


M...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

kamu dicinta...

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
🍊🍊🍊
-
Wearing @alowalo.id t-shirt in oran...
Take me back to those good old days again 😤✨ ...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...
Aku bakal lebih ngerasa mood aku lebih baik kalau ...

Advertisement