OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I'm wearing kebaya from @artykebayacantik.id
😍
.

Set kebaya cantik & modern untuk wisuda, kondangan atau bridesmaids.
Kalian bisa langsung cus aja ke @artykebayacantik.id @artykebayacantik.id @artykebayacantik.id 💕
.
.
Modelnya bagus2 dan kualitas jangan ditanya lagi.😍
Ow iya di video ini aku pakai kebaya modern warna peach. Cantik banget💖 dan cocok untuk aku pakai ke kondangan. 😍 Elegant dengan brokat dan variasi payet juga rhinestone yang kualitasnya bagus jadi blink blink manja. 😁😍
Bawahan motifnya cantik dan yang paling aku suka dia shifting colour gt😍 hijau dan purple. .
Gimana penampilanku?? Jangan bully bodyku yang jelek ya guys. Disimak aja detail kebaya dan bawahnnya yah😘
.
Jujur ini pertama kali aku pakai kebaya modern gini dan ternyata aku suka😍 cantik dan elegant dipakai 💕 .
#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #ootd #ootindo #beautyandhairdiaries #undiscovered_muas #indovidgram
#makeupvideo #make4glam #ootdfashion #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #indobeautysquad #kebayamodern #nyxcosmeticsid #bhcosmetics #glammakeup #kebaya
post
8 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ELLENTAN POSTS

@murir.official Hard Formula Style Brow.Nih tipe e...
❤️GIVEAWAY ALERT ❤️.Guys join giveaway aku...
Hai hai..Skincare anti aging rangkaian terbaru dar...
Hello guys..Kalau wajah udah mulai kusem muncul ju...
Hello guys 🥰Ini hasil journey aku menggunakan @...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.SWIPE hasilnya.. it...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.Costopia Moisture H...
Gerah ya buk.. dikuncir ajah.... #captiongakpenting...
@milktouch_official Touch My Lip shade Mellow Rose...

MORE FASHION POSTS

Simple hijab
My daily hijab
Suka style Hailey Bieber? Intip di sini untuk meni...
The Chunky Platform Loafer Is An Anti-Preppy Take ...
Sepatu klasik dan sederhana seperti ini merupakan ...
Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...

MORE BEAUTY POSTS

Skincare routine @alaminskincare
SABUN MANDI UNTUK KULIT SENSITIF Redwin Sorbolane ...
The Evolution of the French Manicure
Wow, ternyata Sariayu Martha Tilaar sudah berdiri ...
Lassie Newfangled: [Review] BLP Beauty Lip Coat Sh...
Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...
Sabun berbahan dasar organik dari Dr. Bonner ini s...
Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...

Advertisement