OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty blogger who loves everything about makeup and nail art.. So fun play with colours ^^ http://loveellentan.blogspot.com

Walaupun sehari- hari kita saat ini harus lebih banyak dirumah tetapi dirumah harus tetep cantik donk.. dengan minimal makeup menjaga wajah terlihat fresh dan bikin kita juga happy. .Minggu lalu aku belanja di @jdid.beauty produk2 @madame.gie 🥰 semua produknya #dijaminori Ada kutek,highlighter , eyebrow. Semua produknya harah terjangkau tetapi kualitas bs diadu. Kutek mattenya bagus banget 🥰 dulu kalau beli kutek matte susah banget skrg Madame Gie punya dengan banyak warna 💕..O iya kalian jangan sampai kelewatan promo 30 beauty dari @jdid.beauty yah..Setiap tanggal 30 dan hanya 1 hari aja kalian bs belanja produk beauty dengan harga PALING HEMAT loh !! Langsung aja follow dan pantengin promo &giveaway lainnya ❤️Kalian bisa kangsung kepoin aja promo2nya di link ini yattp://bit.ly/[email protected] @madame.gie @clozetteid #JDIDBeauty #JDIDBeautyReview #JDIDBeautyxMadamGie #DijaminORI #CantiknyaORI #JDIDBeautyxClozetteID #ClozetteID
Categories : nails
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@murir.official Hard Formula Style Brow.Nih tipe eyebrow pencil yang agak keras gitu tapi pigmented, enak dipakai smooth gak ngegumpal dan goresannya bagus juga tahan lama.. Enak banget dipakainya, bikin hasil alis itu natural, cocok juga buat pemula nih. Tinggal dibuild aja klo mau lebih medok alisnya 😁👌🏻.Yang aku pakai ini natural brown warnanya super natural ngeblend. Jadi kalau dipakai kayak alis kita aja tp versi berisi..Dan sayu lagi spoolienya uenakk banget , spoolie terenak yang pernah aku pakai dari berbagai macam merk. Lembut ga berasa kasar sama sekali 👍🏻.U should try .🥰Kalian bs order di Charis aku dgn hrg diskon dengan link dibawah ini atau klik link diprofile aku.http://hicharis.net/ellentan/OPY #murir #hardformularstylebrow #eyebrow #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #koreanmakeup #makeupkorea #clozetteid
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
❤️GIVEAWAY ALERT ❤️.Guys join giveaway aku ya.. kalian bs swipe untuk cek hadiahnya 😍.Syaratnya gampang kog ..1. Follow igku ini @loveellentan 2. Subscribe youtubeku LOVEELLENTAN ( klik link diprofile untuk lsg ke youtube)3. Follow @loveellentan.makeup 4. Share post ini ke story kalian5. Komen & ajak 3 teman kalian Be active yah.. poin plus buat kalian ❤️..Giveaway end 3 agst❤️Good luck 😘. #giveawayindonesia #giveaway #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #koreanmakeup #nyxcosmeticsid #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #makeupart
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai hai..Skincare anti aging rangkaian terbaru dari @nurishorganiq_id.Dengan kandungan yang 100% natural & organic dan halal serta sudah dermatologically tested.Dengan 24K gold dan Pomegranate Extract sebagai star ingredientnya yang sudah menjadi rahasia umum sangat baik melawan penuaan dini.Aku baru saja upload video review detail setiap produk di youtube aku LOVEELLENTAN. Kalian bisa cek atau klik aja link di profile aku ya ❤️.O ya kalian hisa dapatkan produk Nurish di Guardian atau shopee.Serta ada voucher nih "NURICLZTE" untuk pembelanjaan di shopee diskon 20k untuk min belanja 150k.. #GlowinGold #NurishOrganiqID #NurishOrganiq24KGold #NurishOrganiqXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview . #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #koreanmakeup #nyxcosmeticsid #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #makeupart
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello guys..Kalau wajah udah mulai kusem muncul juga jerawat.. dikencengin skincarenya ya.Jangan lupa sheet mask juga.. nih aku share 1 sheet mask fav dari @omo.id 🥰Ada 2 macam yang aku coba skrg ini yg Moisturizing tapi ada juga yang kuning [email protected] ini mengandung aloe vera & centella adiatica yang sudah jadi rahasia umum shoothing dan mengatasi jerawat.Masker ini menggunakan cupra silk yang 10x effect coolingnya.Dan yah aku ga masukin ke kulkas dia tetep dingin donk.Suka banget🥰Sheet masknya tipis dan nyaman dipakai, essencenya banyak dan texturenya light mudah menyerap .Harumnya fresh gitu rilex banget deh.No complain 😍👌🏻Rekomen banget untuk dicoba guys... #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle #masker #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #koreanmakeup #koreanmask #koreansheetmask #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #koreanskincare
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello guys 🥰Ini hasil journey aku menggunakan @clinelleid Hot Body Cream.. Beberapa waktu lalu aku seting story kan menggunakan Hot Body Cream ini dan workout 😊.Buat temen2 yang cemas akan kulit yang mulai kendur ataupun ingin membentuk badan lebih baik dan ramping aku rekomen menggunakan @clinelleid Hot Body Cream ini, karena mengandung Organic Brown Algae ya g membantu menjaga elastisitas kulit, mencerahkan warna kulit juga dan tetap menjaga kelembabannya..Dengan 5 stainless steel roller ball yang memudahkan aplikasi serta memaksimalkan fungsi hot body cream ini.Dengan SenseHot Thermal Action akan terasa hangat saat dipakai serta harum so nyaman dipakai dan relaxing .Setelah pemakaian rutin dan workout lingkar perut aku sebelumnya 80cm sekarang menjadi 76cm.Hasil akan bervariasi yah. Kalau kamu lebih getol olahraganya aku yakin pasti jauh lebih banyak berkurang.Dan kulit makin kencang 🥰..Yuk buktikan sendiri dan challenge dirimu Get In Shape with @clinelleid Hot Body Cream ❤️[email protected] @clozetteid #GetInShape #HotBodyCream #ClinelleHotBodyCreamxClozette #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle #koreanblusher #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #koreanmakeup #nyxcosmeticsid #creamblush #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #makeupart
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.SWIPE hasilnya.. itu q ambil bideo bangun tidur, rambut gam kusut dan ringan ... .Costopia Moisture Hair Mask (5EA) ini made in Korea dai brand @patch_holic ❤️.Udah deh kalau cute design @patch_holic juara ditambah lagi inovasinya.. selalu 👍🏻.Hair mask ini ga cuma memuaskan mata tapi rambut juga.. lembut banget setelah pakai dan harummm !! Sampe suamik dari luar masuk kamar tanya waktu aku pakai wangi apa enak katanya 🤣🥰.Pakainya super gampang dan hasil memuaskan 🥰.Dengan 4 kandungan utama yang memang sangat baik menutrisi dan melembutkan rambut yaitu Olive oil, Argan oil, Jojoba oil, Meadowfoam Oil.Kalian bisa cobain klik aja linm dibawah ini atau iprofile aku yah.. ada diskon 😘http://hicharis.net/ellentan/OmQ #CHARIS #COSTOPIA #PATCHHOLIC #HNCO #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle #koreanblusher #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #koreanmakeup #nyxcosmeticsid #creamblush #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #makeupart
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.Costopia Moisture Hair Mask (5EA) ini made in Korea dai brand @patch_holic ❤️.Udah deh kalau cute design @patch_holic juara ditambah lagi inovasinya.. selalu 👍🏻.Hair mask ini ga cuma memuaskan mata tapi rambut juga.. lembut banget setelah pakai dan harummm !! Sampe suamik dari luar masuk kamar tanya waktu aku pakai wangi apa enak katanya 🤣🥰.Pakainya super gampang dan hasil memuaskan 🥰.Dengan 4 kandungan utama yang memang sangat baik menutrisi dan melembutkan rambut yaitu Olive oil, Argan oil, Jojoba oil, Meadowfoam Oil.Kalian bisa cobain klik aja linm dibawah ini atau iprofile aku yah.. ada diskon 😘http://hicharis.net/ellentan/OmQ #CHARIS #COSTOPIA #PATCHHOLIC #HNCO #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle #koreanblusher #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #koreanmakeup #nyxcosmeticsid #creamblush #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #makeupart
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top