OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty blogger who loves everything about makeup and nail art.. So fun play with colours ^^ http://loveellentan.blogspot.com

2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"You can't buy happinnes but you can buy Coffee and that's pretty close..."[email protected] Single Origin ❤ Red GayoGood Place Good Taste.. 💕. . #ootdindonesia #clozetteid #ootd #beautybloggerindonesia #muablora #blora #blorahits #blorahitz #kulinerblora. #blorakuliner #blorafood. #blorafoodies #kopiblora. #kopilovers #coffeelover #bloracoffee
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Oh! Rolla Volume Mascara dari @vuedepulang 💕.Emang ya @vuedepulang ini jagonya mascara. Untuk Oh! Rolla ini bikin bulu mata lebih tebal dan panjang. Dengan dual brush berntuk C brush gitu membantu melentikkan dan menebalkan bulu mata. Dan yang penting mascara inj waterproof kog jadi aman seharian 👍Kalian bisa SWIPE untuk lihat BEFORE AFTERnya. .Kalian bisa beli diCharis dengan link dibawah ini atau klik linkdiprofile ya 🥰https://hicharis.net/ellentan/dTN #VUEDEPULANG #OHROLLAMASCARAVOLUME #VOLUMEMASCARA #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #beautyandhairdiaries #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #make4glam #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #indobeautysquad
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup awet dan tahan matte dengan Matte Powder ☺👍 menahan minyak dengan baik dan lebiih tahan lama loh. Muka jadi awet freshnya.
Warnanya mint membantu mengurangi redness juga dan smooth ringan banget. Pakai dikit aja untuk set bb cream atau sunscreen kamu .
Cocok buat sehari hari nih.. Kalian bs beli di link dibawah ini ya..
https://hicharis.net/ellentan/d6P

#CHICAYCHICO #MATTPOWDER #MATTPOWDERPINK #MATTPOWDERMINT #charis #CHARISSTORE #colourpopcosmetics #clozetteid #tutorial #makeup #muablora
#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeutips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup using my fav product 🥰
.
.
@colourpop perception palette
@maybelline Hypee Impact Eyeliner
@toofaced Chocolate Soleil Bronzer
@beccacosmetics Highlighter in Champagne Pop
.
.

#beccacosmetics #toofaced
#maybelline #colourpopcosmetics #clozetteid #tutorial #makeup #muablora
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top