OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty blogger who loves everything about makeup and nail art.. So fun play with colours ^^ http://loveellentan.blogspot.com

1 like
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pecinta sheet mask 🥰 SWIPE FOR DETAIL AFTER ..ada yg baru dan aku mau share ke kalian nih. Sebagai pecinta sheet mask wajib banget untuk cobain berbagai macam sheet mask 😁. Cocojella Mask dari Korea ini termasuk salah satu sheet mask terbaik yang pernah aku coba 👍🏻Sheet Masknya ini jelly yang cukup tipis tapi tidak mudah sobek yang nyaman banget dikulit terutama untuk kulit sensitif ya. Dibuat dari fermentasi coconut /kelapa.Jadi untuk pemakaiannya kita dbantu net yang menempel pada sheet masknya.Essencenya banyak, moisturizing dan memberikan efek cooling. Dengan kandungan yang ditujukan sebagai anti aging, mengandung allantoin, rosehip oil,tocopherol, centela asiatica extract, jojoba oil, argan oil, betaglucan, hibiscus, Rose banana fruit water.Essence yang ringan dan terasa agak slimy tapi mudah menyerap dan memberikan kelembaban yang tahan lama. 1 paket berisi 5pc masker. Kalian bisa order dengan link dibawah inj atau klik aja link diprofile ya💕Recomended ❤️👍🏻 http://hicharis.net/ellentan/HlI #fruitskin #maskpacks #CocojellaMask @hicharis_official @charis_celeb. #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #discovervideos #nyxcosmeticsid #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bushy Brow 🥰 Pakai @jacquelle_official 2in1 Eyessential Pen X @vinnagracia Ujungnya pipih dan enak banget dipakai. Bikin bushy eyebrow jadi mudah ❤️ ini aku pakai yg shade medium brown. Warnanya naturl banget seperti warna alis alami aku. Lophe2 deh 🥰. #bushybrowbyvg #bushybrowchallenge . #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #discovervideos #nyxcosmeticsid #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #eotd #eyemakeup #cchannelbeautyid
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top