OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty blogger who loves everything about makeup and nail art.. So fun play with colours ^^ http://loveellentan.blogspot.com

Dirgahayu Republik Indonesia ❤
.
.

@poppydharsonocosmetics Foundation
@superfacestudio Zoom in mesh cushion
@makeover pencil eyeliner in Black Jack
@focallurebeauty Everchanging Palette
@elfcosmetics Studio Blush Palette
@romandyou Lip Driver in Flat Out
.
.
#hicharis #charisceleb #chariskbeauty #lipdriver
#romandyou #romandyoulipdriver
#fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclips #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #indovidgram
#makeupvideo #lagirlindonesia #bvloggerid #beautyguruindonesia #beautygram #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia #muablora #nyxcosmeticsid #ragamkecantikan #colourpopcosmetics
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang cuci kuas makeup jadi gampang banget dan dijamin bersih 😍👍[email protected] Sigmagic Brush 2in1 jadi andalan.. bersih banget dan 100% alami ❤Sabunnya membersihkan dengan baik dan scrub matnya membantu membersihkan kotoran dengan baik, termasuk foundation brush ❤@sigmagic dry n shape n spa.. multifungsi.. untin mencuci mengeringkan dan menjaga bentuk brush tetap baik 😍👍.. #Sigmagical #washyourbrushesday #fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #lucinda212 #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tanpa brush?? Why not 😂

Suka banget moisturizer ini sebelum makeup 😍
@vuedepulang FROZEN CREAM ini unik banget karena bisa difrozen untuk extra cooling.
Gel type moisturizer yang mudah menyerap dan gak lengket. Cocok banget buat kamu yg kulitnya oily.. Untuk kulit keeing kamu juga bs pakai loh..Apply aja tebel2 dan bs jd mask pack 😍
.
Frozen cream ini multifungsi, whitening, anti wringkle, tightening pore, shooting skin dan moisturizing.
Lengkap banget nih.. Order dengan link dibawah ini atau klik link diprofile ya ❤

https://hicharis.net/ellentan/fmV

#frozencream #vuedepulang #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb
.
.

#fdbeauty #clozetteid #skincare #ivgbeauty #koreanskincare #skincaream #tampilcantik #skincarepm #makeuptips #indobeautygram #indovidgram #makeupvideo #toner #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SHINE PURE TONE UP CREAM dari @keepcool_official ini jadi daily cream aku 😍
.
Wajah aku lagi gak bagus dan banyak jerawat serta bekasnya selain itu kusam banget. Solusinya aku pakai Tone Up cream ini dan suka banget. Gak seperti tone up cream pada umumnya, Shine Pure ini walauoun warnanya putih dioakai hasilnya gak putih kayak topeng gitu, mudah sekali merata dan menyerap.
Hasilnya semi mate dan terlihat natural 😍
menyamarkan redness dan bekas bekas jerawat, dan nilai plusnya ini mengandung Niacinamide yang memang bagus untuk mengatasi bekas2 jerawat loh 😊
.
Kalian bisa oakai tone up cream ini sebagai base makeup kalian. Karena ringan dan merata dengan baik dikulit.
Kalian bisa cobain langsung dan order dengan link dibawah ini ya 😘
atau klik link diprofile ❤
.
https://hicharis.net/ellentan/9Ya

#KEEPCOOL #SHINEPURETONEUPCREAM #charisceleb @charis_official
.

#fdbeauty #clozetteid #skincare #ivgbeauty #koreanskincare #skincaream #tampilcantik #skincarepm #makeuptips #indobeautygram #indovidgram #makeupvideo #toner #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top