OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu yogurt favorite kami adalah #easiyo. Cara membuatnya sangat mudah dan rasanya enak banget.

Kali ini kami membuat Easiyo yogurt Peaches and Cream. Topingnya dikasih muesli dan mangga. Lagi males jalan ke minimarket buat beli buah peach kalengan. Pakai mangga aja mumpung mulai musim. Lagipula rasanya cukup mirip.

Mueslinya terdiri dari campuran gandum, oat, barley, rye, kismis, pisang, biji lin, biji bunga matahari, kurma, apel, aprikot, dan serpihan jagung. Sehat banget lah buat menu sarapan dan selingan sore 😁. Buat Nai masih ditambahkan madu. Tetapi, kalau saya gak suka madu. Jadi gak dikasih, lah.
.
.
.
.
.
# #eatclean #healthy #healthyfood #yogurt #breakfast #foodporn #instafood #food #delicious #healthyfoodshare #healthyeating #healthylife #clozetteid #foodie #instafood #yoghurt #dapurkenai
post
5 likes
Categories : food, food, food, health
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Selamat Hari Raya Idul Fitri
Minal Aidin Wal Faidz...
Hi Clozetters, sebentar lagi sudah mulai summer, l...
Words cuts.

Too often people finds it so easy to ...
Gemstone soap using @saboon.id x @sekalilagiyuk DI...
This year’s Raya outfit, complete with mask 😷...
Apa kabar kalian? Masih waras? Aku mulai goyah kar...
Two products I got from @kumurabeauty @kutekmuraho...
Got my lip and eyeliner supplies from @kumurabeaut...
Going out to the sun without worry with a proper o...

MORE BEAUTY POSTS

Di rumah aza bukan berarti jadi males merawat diri...
This New Mascara Gives Me Lash Lift Effect
PRODUK LOKAL 200 RIBUAN ✨⁣⁣
⁣⁣
FACE⁣...
#sufferwithme Makeup Challenge 👉🏻👈🏻
Ki...
I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...

Advertisement