OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu yogurt favorite kami adalah #easiyo. Cara membuatnya sangat mudah dan rasanya enak banget.

Kali ini kami membuat Easiyo yogurt Peaches and Cream. Topingnya dikasih muesli dan mangga. Lagi males jalan ke minimarket buat beli buah peach kalengan. Pakai mangga aja mumpung mulai musim. Lagipula rasanya cukup mirip.

Mueslinya terdiri dari campuran gandum, oat, barley, rye, kismis, pisang, biji lin, biji bunga matahari, kurma, apel, aprikot, dan serpihan jagung. Sehat banget lah buat menu sarapan dan selingan sore 😁. Buat Nai masih ditambahkan madu. Tetapi, kalau saya gak suka madu. Jadi gak dikasih, lah.
.
.
.
.
.
# #eatclean #healthy #healthyfood #yogurt #breakfast #foodporn #instafood #food #delicious #healthyfoodshare #healthyeating #healthylife #clozetteid #foodie #instafood #yoghurt #dapurkenai
post
5 likes
Categories : food, food, food, health
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Oct 15, 2019
Saat menstruasi, tentunya harus siap ...
Be happy
with the little that you have.
The are pe...
Re-discovering Jakarta and in complete AWE ♥️ ...
basic monochrome color is never failed, I’d like...
Clean and cool spots everywhere. 💯I will post m...
Enjoying my day at the rooftop
#ootd
#fashion
#...
Hi guys!

Semua pasti setuju kalau tas itu kebutuh...
Ketemu spot cantik nan instagrammable inih #WTClas...
Puji Tuhan putriku berani tampil untuk Fashion Sho...
Mall @goldentruly ini mal langganan bgt Soalnya sa...

MORE BEAUTY POSTS

Good morning! 🙋🏽‍♀️🌞⁣

I’m s...
Ah ? iya ada apa ? ada yang bisa disayang ? *egima...
Udah nonton tutorial makeup tanpa foundation ku in...
Review lebih dekat seputar Lanore Whitening & Anti...
Happy Tuesday ❤Bali is more than a place…it’...
Beberapa bulan yang lalu, aku sempet cobain salah ...
Follow me @christyrsm for more tutorials video lik...
Akhirnya saya mereview palette sejuta umat yang ra...
Udah pada tau @maybellineedisi THE BRICKS by Color...
I don’t know what to caption this picture LOL! M...

Advertisement