OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Karena nonton @tulusm di @matanajwa tadi, ingatan kembali ke saat-saat saya pertama kali bertemu gajah di Way Kambas... Excited...
Disisi lain, saya tau sih kalau gajah berada digaris merah eksistensi, tinggal sedikit sekali..
Tapi apa yang sudah saya dilakukan? Hanya tau saja?
Membayangkan salah satunya mati saja bikin mata berkaca-kaca.. Akhirnya saya cari tahu tentang gerakan teman gajah, ngapain aja dan apa yang bisa dilakukan? Yuk follow Tulus dan hashtag #TemanGajah nya .
#throwback #lampung #waykambas #elephant #animal #instago #go #travel #traveling #instatravel #travelgram #picoftheday #photooftheday #world #travelblogger #bloggerloop #hijab #hijabi #hijabfashion #hijabstyle #clozetteid
post
Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
What's your hair essentials?

Seperti yang kalian ...
Ih akutu kepingin live, tapi bingung mau bahas apa...
#sufferwithme edisi makeup buat kalian yg berkacam...
Siapa hayo yang doyan sushi ☝️☝️⁣

Bi...
May 30, 2020
Been loving natural and healthy skin ...
Feeling myself a bit too much📚💙
Tahu nggak sih, Clozetters, sebelum menambahkan ac...
Pernah ga sih kalian minta difotoin trus masi nger...

MORE BEAUTY POSTS

Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...

Advertisement