OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Untuk pakaian sehari hari, aku pilih yang nyaman. Lagi suka pake kemeja dari @augie.id, seneng skrg ada plus size nya. Jadi emang disini pusat kemeja katun polos teradem dan ternyaman cocok untuk dipakai daily 🧡
.
.
.
.
.
#clozetteid #kaniatheexplorer #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandung #ggrep #caferestobandung
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE KANIADACHLAN POSTS

We’ve survived the first week of self-quarantine...
Seneng banget bisa sharing soal film "Little Women...
Monday's are fine. Rise and shine. Have a good day...
Akhirnya Althea kembali. Happy banget! Jadi @althe...
Bandung rasa Haji Lane. Semarak banget kaya hatiku...
Yang bikin betah di Bandung, semua sudut nya canti...
Moving forward into 2019. Sending love to all bein...
Aku lagi suka pake Lip cream glossy dar @mizzucosm...
Hidden Gem 💎 Bonjour, Bandung 🌈☀️
.
.
.
...
Aku ingin bangun bangun sudah kurusan lagi tanpa h...

MORE FASHION POSTS

Stay at home pun tetep mainan makeup judulnya 👌...
Siapa disini yang suka minum bobaa? 🤤 Kalo aku ...
I WOULD DEFINITELY HANGOUT AND DO PHOTO HUNTING RI...
Jaga kesehatan ya, Gaes 🙏🏻🤗
.
.
.
#minima...
Heyyoo geengs ! Kalian udah cobain produk2 nya Dis...
It’s been a while since I’ve painted my own na...
Here's a flower to cheer you up..⁣

Masa-masa...
Its #TextureTuesday
I found a proof paper of payin...
Baru kenalan sama brand lokal yang ternyata udah a...
If I could choose one my favorite Korean sheet mas...

MORE BEAUTY POSTS

Lilac eye & 3 kind of pink shades for lips 💜...
Spring ✨💐
.
Detail Eyeshadow dan Tutorial nya...
𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚢𝚘𝚞 #st...
3 minggu #DiRumahAja udah makin ndut.. 😝😂
Ga...
G I V E A W A Y 🎁💄⁣

Hi hi! yuk join gi...
Lip Tint Dengan Kandungan Vitamin E Ini Bisa Menja...
Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesuka...
Herbivore Botanicals mini facial oil trio! Packagi...
New video up on my channel guys! Lip tint murah yg...
Untuk menjaga agar ga burket, basket dan bauket ...

Advertisement