OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Best salmon i ever had!! I paid the bills so this is super honest review, Hot Smoked Salmon nya enak pake bangettt ada wangi madu n spicy mayo nya 🙌🏻 pas dimakan lumer dimulut bikin nagih! .Kmarin aku cuma coba salmon n Crispy Pork Belly nya yg sbenernya sih enak cuma mateng nya kurang rata ada bbrp potongan yg sdikit chewy 🐽.Anyway tangga n wall nya #instagramable n cucok buat #ootd dan ini cafe baru di Kelapa Gading yg worthed n recommended to try 🤗.. #FollowTheYummy #newcafejakarta #newrestojakarta #kulinerkelapagading #cafekelapagading #restokelapagading #jktfoodie #jktfoodhunting #clozetteid
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement