OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalo lagi traveling apalagi ke alam tuh pasti males deh bawa segambreng perlengkapan apalagi yg berat, jadi aku harys say goodbye sama pouch make up dan skincare dan bawa yg esensial aja, yg penting kulit terlindungi dari sinar UV dan lembab serta terlihat fresh di foto, ditambah lagi emang biasanya ga ada waktu juga untuk make up lama-lama..Nah untungnya ada Garnier Bright Up - Tone Up Cream dari seri Light Completenya @garnierindonesia. Produk ini packagingnya cocok buat traveling, ringan, ga berat dan ga makan tempat plus kegunaannya banyak. Udah ada UV protectionnya, menutrisi dan melembabkan, mencerahkan dan menyamarkan noda di wajah seketika, jadi sangat menghemat waktu dan space pouch di kala traveling tapi kulit tetap terlindungi dan hasil foto tetap kece!.Kamu bisa swipe buat liat hasilnya langsung tanpa editan di kulit wajahku..Yuk ikutan Cerah Natural Challenge @yessica_diana @inkanara #cerahkansekarang . #garnierindonesia #lightcomplete #toneupcream #ClozetteID #indonesianfemalebloggers
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Add some playful touch to your whole look like wha...
It's the first Friday of the year, spread your hap...
Ingin membuat ruffle dress versimu sendiri? Intip ...
Fresh outfit for a fresh, happy mood! Image shared...
#Repost from Clozette Ambassador @jessicasisy.


M...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

kamu dicinta...

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
🍊🍊🍊
-
Wearing @alowalo.id t-shirt in oran...
Take me back to those good old days again 😤✨ ...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement