OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A law student who cares about fashion and loves everything about beauty rumahcantikputri.blogspot.com

How’s your #newnormal going? Ini perkakas wajib kalo keluar rumah, masker dan faceshield gaboleh ketinggalan, gak lupa handsanitizer, dan jaga jarak dari orang lain, walaupun selama masa pandemi ini gapernah berani keluar rumah selain ke RS nengokin dedek dalem perut (swipe buat liat foto dedek yg sekarang udah jalan 38 minggu) alias udah full term, Alhamdulillah..Kayaknya sampe vaksin covid ketemu aku bakalan tetep ga berani keluar rumah selain ke RS atau yg bener2 urgent, bingung ngeliat orang2 udah mulai selow keluar2 gapake masker dan kumpul2, padahal kurva masih naik terus, yuk jangan lupa maskernya yuk minimal, dan selalu jaga kebersihan, karena premis virus ini semua orang harus kita anggap OTG/positif sampai dibuktikan sebaliknya. Mari kita saling menjaga diri sendiri dan orang di sekitar..Deg2an juga mau lahiran di masa pandemi ini, mohon doanya ya semua 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Stay safe and healthy!. #37weekspregnant #pregnantinpandemic #putyourmaskon #clozetteid #goawaycovid19
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy first year anniversary my dear husband @baimabd92 😘.366 hari telah kita lalui bersama (karena tahun kabisat), pengen bikin caption unyu tapi sulit soalnya kita orangnya menye..Aku berterimakasih kamu sudah menjadi seorang yang tidak sempurna karena kalo kamu sempurna kamu bukan manusia terus kita gabisa nikah..Terimakasih Allah Swt sudah memberikanku jodoh yang baik sekali, marilah kita berusaha untuk tetap berjodoh selamanya ya..Aku mencintaimu karena Allah, suamiku.. #weddinganniversary #putribaim #minangwedding #clozetteid
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perdana keluar rumah setelah satu bulan selain ke Rumah Sakit..Waktu pada tau aku harus bed rest berminggu-minggu, banyak yang bilang “aduh pasti bosen banget sabar ya” dan sejenisnya, tapi dari dulu aku selalu punya mantra “jalanin aja gausah dipikirin”, karena kadang pikiran dan khayalan kita akan sesuatu yang belum terjadi malah bikin stress sendiri, padahal kalo dijalanin tanpa kebanyakan dipikirin belum tentu sulit kok, tiba-tiba udah selesai aja..Karena lagi hitz kontroversi soal berenang bisa bikin hamil, aku jadi termotivasi untuk nulis soal pengalaman pas awal-awal tau hamil dan ada tips-tips juga buat kalian yang lagi trying to conceive dari dokter obgynku, silahkan mampir ke blog, linknya ada di bio.. #19weekspregnant #ootdkondangan #putribaim #TTC #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Dan Dia (Allah) Maha Penyayang kepada orang-orang yang beriman" QS Al-Ahzab 33:43..Selamat hari Jumat! Jangan lupa menebar kasih sayang di dunia ❤️. #jumatmubarak #umrah #jabbalrahmah #mecca #gentlemonster #ClozetteID
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Channeling my inner modeling traits 😂 😂 😂 . Photographer and stylist by @bubungabu.. #throwback #dibuangsayang #summervacation #ootd #exploregermany #ClozetteID
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Polusi di Jakarta bikin kulit kering dan kusam, makanya aku lagi mau coba produk ERHA Truwhite Activator Body Brightening yang terdiri dari Body Scrub dan Body Moisturizer, keduanya mengandung Niacinamide yang katanya bisa mencerahkan dan melembabkan kulit, cocok deh buat kondisiku saat ini..Produk ini bisa kalian beli OTC (over the counter) di @erha.dermatology for more info please go to their website erha.co.id, gonna update it after one week of usage..​ #StayTrue#DoubleBrightening​​ #kulitkusam #kulitcerah #TruWhiteActivatorBodyBrightening #ERHASkinHairAndLaserExpert #clozetteid
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selfie dikala pergantian kelas. .Miss dosen lagi sakit jadinya males banget make up ke kampus, Alhamdulillah mukanya tetep glowing walau bare face karena tepat satu minggu yg lalu abis treatment #TruwhiteUltimateRadiance di @erha.dermatology jadinya tetep pede deh..Pengalaman lengkap treatment ini sudah aku ceritakan di blog, linknya bit.ly/erhatruwhitefacial (klik di bio)..Kalo mau coba treatment ini bisa langsung ke ERHA Clinic yg infonya ada di erha.co.id, pssst ada diskin menarik lho sampe akhir September!. #brighterforsure #staytrue #erhaclinic #erhaapothecary #erhaskinhairandlaserexpert #truwhite #ultimateradiance #glowingskin #kulitcerah #ClozetteID
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Alhamdulillah, alhamdulillah, alhamdulillah. What more I can say for my 26th birthday, I got to celebrate it with my beloved family and friends who are dearest to me. My first birthday as a wife and we’re about to start a new phase in our life by moving in to our own place. Officialy 26 years old and citizen of Cinere 🎂🥳.Thank you for all the birthday wishes and gifts, all the best for you too!. #birthday #virgo #blessed #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Alhamdulillah waktu Jakarta mati listrik seharian kemarin buat kami ga begitu terasa karena diisi dengan beauty class IFBxLakme..Sungguh aku salut sekali sama member IFB yg walaupun tinggalnya jauh dan transportasi terganggu karena ga ada listrik tapi tetep semangat buat dateng dan kelasnya berjalan fun banget dengan penuh tawa. Dan terbukti walau keringetan mayan gobyos karena ga ada AC tp produk Lakme oke banget lho ga luntur make upnya! .Thank you buat @femalebloggersid @lakmemakeup @mintxmingle yg sudah mewujudkan beauty class kemarin, tiap kali ikut beauty class alhamdulillah nambah temen dan ilmu baru. Ditunggu next event ya!. #lakme mintxmingle #indonesianfemalebloggers #beautyclass #mylakmemakeupclass #instantglam #clozetteid #bloggerceriaid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top