OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A law student who cares about fashion and loves everything about beauty rumahcantikputri.blogspot.com

Aku sudah coba produk terbaru @cantikcitra yaitu Citra Sakura Fair UV Powder Cream. Yang bikin aku suka produk ini adalah moisturizer yang mengandung Sakira Extract, B3, B6, C, & E. Selain melembabkan, #citrasakurapowdercream ini langsung mencerahkan wajah seketika dan hasil akhirnya matte seperti pakai bedak dan bisa bertahan sampai 14 jam.. #cantikcitra #clozettexcitra #makeyourowncitra #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mantan Terindah..Kalo dulu ditanya kami tuh hubungannya apa, kami pasti jawab "mantan terindah" padahal jadian aja gapernah. Kisahnya karena tahun 2010 kami pernah karaokean bareng dan nyanyi lagu Mantan Terindah terus dapet nilai 99..Gak terasa hari ini udah tepat sebulan bareng2 sebagai suami istri. Ternyata mantan terindah maksudnya mantan pacar yg berakhir di pelaminan jadi manten ya, hehehe.. #putribaimjadimanten #energyofakad #ClozetteID
Categories : festive
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thanks God it's Friday! Kira2 beginilah ekspresi menyambut weekend..Adegan lempar bunga berhadiah di acara resepsi kami, Alhamdulillah masih ada keluarga yang ikutan karena tamu2nya rata2 udah pulang saking salamannya ga selesai2 😂..Venue: Birawa Assembly Hall @bidakaragrandpancoranjktMake up: @erniaredberry Attire akad: @redberrywedding Sanggar Minang: @sanggarminangdjusmasri Catering: @alfabetcatering ++ (nasi kapau @muthiacatering, es krim @keren_kedaiduren)Dekorasi: @azkaanggunartMusik: @yanifriendsmusic WO: @deluna.wo Henna: @inefazaFoto Video: @kingfotoarteri Souvenir: @finesouvenirUsher: @my_usher . #putribaimjadimanten #weddingday #minangwedding #ClozetteID
3 likes
Categories : festive
see more from this collectionInstagram
+ View more details
02032019.Reihan Putri & Ibrahim Abdurrahman Alhamdulillah sah!.Thanks to all vendor, family, friends dan semuanya yg udah dateng, doain, bantuin, semoga segala kebaikannya balik ke kalian juga..Postingan colongan saat ada wi fi di kala honeymoon dengan foto seadanya di hp, lengkapnya di postingan2 berikutnya ya.. #putribaimjadimanten #clozetteid #thebridestory #thebridedept #weddingku
2 likes
Categories : festive
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Just one more sleep, just a few more hours, sampai ketemu di meja akad, sayang 🤗
.
#preweddingphoto #javanese #putribaimjadimanten #ClozetteID
Pict by @yudiwasisto66 @phototalkstudio
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I can't stay calm because I am marrying my best friend~. #countingdays💍 #putribaimjadimanten #preweddingphoto #javanese #gong #ClozetteID Pict by @yudiwasisto66 @phototalkstudio
2 likes
Categories : work
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yg tiap minggu hampir selalu ada undangan kawinan? Akhirnya minggu ini insya Allah giliran aku yg dikondangin guys, makanya aku kasih tutorial make up kondangan full cuma pake line make up dari @altheakorea. .Tutorialnya bisa dilihat di bit.ly/makeupkondanganalthea (direct link on my bio).. #ClozetteID #altheangels #altheakorea #altheamakeup #makeuptutorial #beautyblogger #indonesianfemalebloggers
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
H-9.“Gimana rasanya bentar lagi?” Pertanyaan yang paling banyak aku dapatkan akhir-akhir ini. Tau banget pasti bakal ditanyain kaya gini sampe udah bikin simulasi sama @baimabd92 harus jawab apa kalo ditanya hahaha, tapi tetep aja bingung harus gimana jawabnya, ekspektasi kalian nanya kaya gitu tuh pengen jawaban kaya apa sih? 😂😂😂.Dress by @sofiadewi.co Hand bouquet @flowerbee.co Make up by me #reiiputt. #preweddingphoto #preweddingshoot #preweddingideas #countingdays💍 before #PutriBaimJadiManten #clozetteid
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
H-29.Btw, aku share pengalamanku mengurus administrasi untuk menikah di KUA, aku ceritakan juga tips2 supaya kalian ga mengulang kesalahan yg sama denganku, cek highlights Aku, Kau & KUA ya! . #couple #countingdays💍 #KUA #bukunikah #clozetteid #indonesianfemalebloggers
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top