OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A law student who cares about fashion and loves everything about beauty rumahcantikputri.blogspot.com

Alhamdulillah waktu Jakarta mati listrik seharian kemarin buat kami ga begitu terasa karena diisi dengan beauty class IFBxLakme..Sungguh aku salut sekali sama member IFB yg walaupun tinggalnya jauh dan transportasi terganggu karena ga ada listrik tapi tetep semangat buat dateng dan kelasnya berjalan fun banget dengan penuh tawa. Dan terbukti walau keringetan mayan gobyos karena ga ada AC tp produk Lakme oke banget lho ga luntur make upnya! .Thank you buat @femalebloggersid @lakmemakeup @mintxmingle yg sudah mewujudkan beauty class kemarin, tiap kali ikut beauty class alhamdulillah nambah temen dan ilmu baru. Ditunggu next event ya!. #lakme mintxmingle #indonesianfemalebloggers #beautyclass #mylakmemakeupclass #instantglam #clozetteid #bloggerceriaid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Your lip colors does matter! Warna bibir tuh ternyata mempengaruhi banget look kita secara keseluruhan lho! Akhir-akhir ink aku lagi suka banget sama Beautitarian Velour Lip yaitu lip product lokal yang halal, cruelty free dan vegan..Pilihan warnanya ada 3, bisa kalian swipe yg pertama ada "Nude Aptitude" lalu ada "Somepink Special" dan "Reddy to Go".Cocok banget buat segala suasana dan bisa dijadiin blush juga lho!.Full review on my blog ya bit.ly/beautitarianreview. #iambeautitarian #beautitarian @beautitarian @bloggerceriaid #velourlip #lotd #blogcerxbeautitarian #bloggerceriaid #bloggerceriaxbeautitarian #clozetteid #indonesianfemalebloggers
4 likes
Categories : casual, makeup, hijab
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Put Your Red for The Cruelest of Bites”. #yslbeautyid #yslbeauty #endangermered #lotd #lipstick #redlips #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Our first Eid as husband and wife 🎉Selamat Hari Raya Idul Fitri, semoga amal ibadah kita selama bulan Ramadhan diterima oleh Allah swt dan kita dipertemukan kembali dengan Ramadhan berikutnya, aamiin 🙏🏻. Selamat bersenang-senang bersama keluarga, selamat makan2 enak, have a nice day!.PS: jangan di swipe untuk kesehatan mata dan hati.. #eidmubarak #idulfitri2019 #idulfitri1440h #husbandandwife #putribaim #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lucu banget gak sih packaging A'bloom produk ini, ada masker, penghilang komedo dan make up puff, semuanya busa dibeli di @altheakorea dan sudah aku review di blog ya, bisa dilihat di bit.ly/abloomalthea.. #altheangels #althea #altheakorea #altheaabloom #ClozetteID
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“kalo kamu jadi Princess Jasmine aku jadi Aladdin apa jin? Ooh, aku tau pasti aku jadi karpetnya” - suamiku tercinta @baimabd92,.Aku mencoba membuat make up look ala #PrincessJasmine dalam rangka menyambut film Aladdin yang sebentar lagi tayang. Disini aku menggunakan produk dari @lakmemakeup x @disneyaladdin sebagai berikut:.💎Lakme x Disney Aladdin Absolute Reinvent Illiminating Eyeshadow Palette “Royal Persian”.💎Lakme x Disney Aladdin Absolute Reinvent Precision Liquid Eyeliner.💎Lakme x Disney Aladdin Absolute Reinvent Face Stylish Blush Duo “Pink Blush”.💎Lakme x Disney Aladdin Absolute Reinvent Illuminating Sun-Kissed Bronzer.💎Lakme x Disney Aladdin Absolute Reinvent Illuminating Moon Lit Highlighter.💎Lakme x Disney Aladdin matte Melt Liquid Lip Color “07 Mild Mauve”..Tutorial coming aoon on my YouTube channel. Produk di atas bisa dibeli di lakmemakeup.co.id atau jd.id ya!. #awholenewlook #lakmeawholenewlook #disneyaladdin #clozetteid #indonesianfemalebloggers #makeupcharacter #reiiputt @sociolla @beautyjournal @lakmeprgirl
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Marhaban ya Ramadhan 🥳, Selamat menunaikan ibadah puasa bagi seluruh umat muslim. Semoga Ramadhan kali ini bisa lebih baik lagi dari tahun-tahun sebelumnya, semoga semua niat ibadah dimudahkan dan dilancarkan serta diterima oleh Allah Swt 😇. .Mari kita mulai bulan yang mulia ini dengan hati yang bersih, mohon maaf lahir dan batin 🙏🏻.. #ourfirstramadhantogether #husbandandwife #putribaim #honeymoon #macau #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
You make me realize that the happiest place on earth is not Disneyland, but next to you. .Happy birthday my husband, my best friend, my imam, my 24/7, my partner in everything, wish you nothing but the best in life and after. May Allah bless us always, love you 3000 😘😘😘. #husbandbirthday #husbandandwife #disneyland #putribaim #clozetteid
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top