OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A law student who cares about fashion and loves everything about beauty rumahcantikputri.blogspot.com

Instagram

"Dan Dia (Allah) Maha Penyayang kepada orang-orang yang beriman" QS Al-Ahzab 33:43..Selamat hari Jumat! Jangan lupa menebar kasih sayang di dunia ❤️. #jumatmubarak #umrah #jabbalrahmah #mecca #gentlemonster #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Channeling my inner modeling traits 😂 😂 😂 . Photographer and stylist by @bubungabu.. #throwback #dibuangsayang #summervacation #ootd #exploregermany #ClozetteID
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Polusi di Jakarta bikin kulit kering dan kusam, makanya aku lagi mau coba produk ERHA Truwhite Activator Body Brightening yang terdiri dari Body Scrub dan Body Moisturizer, keduanya mengandung Niacinamide yang katanya bisa mencerahkan dan melembabkan kulit, cocok deh buat kondisiku saat ini..Produk ini bisa kalian beli OTC (over the counter) di @erha.dermatology for more info please go to their website erha.co.id, gonna update it after one week of usage..​ #StayTrue#DoubleBrightening​​ #kulitkusam #kulitcerah #TruWhiteActivatorBodyBrightening #ERHASkinHairAndLaserExpert #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selfie dikala pergantian kelas. .Miss dosen lagi sakit jadinya males banget make up ke kampus, Alhamdulillah mukanya tetep glowing walau bare face karena tepat satu minggu yg lalu abis treatment #TruwhiteUltimateRadiance di @erha.dermatology jadinya tetep pede deh..Pengalaman lengkap treatment ini sudah aku ceritakan di blog, linknya bit.ly/erhatruwhitefacial (klik di bio)..Kalo mau coba treatment ini bisa langsung ke ERHA Clinic yg infonya ada di erha.co.id, pssst ada diskin menarik lho sampe akhir September!. #brighterforsure #staytrue #erhaclinic #erhaapothecary #erhaskinhairandlaserexpert #truwhite #ultimateradiance #glowingskin #kulitcerah #ClozetteID
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Alhamdulillah, alhamdulillah, alhamdulillah. What more I can say for my 26th birthday, I got to celebrate it with my beloved family and friends who are dearest to me. My first birthday as a wife and we’re about to start a new phase in our life by moving in to our own place. Officialy 26 years old and citizen of Cinere 🎂🥳.Thank you for all the birthday wishes and gifts, all the best for you too!. #birthday #virgo #blessed #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Alhamdulillah waktu Jakarta mati listrik seharian kemarin buat kami ga begitu terasa karena diisi dengan beauty class IFBxLakme..Sungguh aku salut sekali sama member IFB yg walaupun tinggalnya jauh dan transportasi terganggu karena ga ada listrik tapi tetep semangat buat dateng dan kelasnya berjalan fun banget dengan penuh tawa. Dan terbukti walau keringetan mayan gobyos karena ga ada AC tp produk Lakme oke banget lho ga luntur make upnya! .Thank you buat @femalebloggersid @lakmemakeup @mintxmingle yg sudah mewujudkan beauty class kemarin, tiap kali ikut beauty class alhamdulillah nambah temen dan ilmu baru. Ditunggu next event ya!. #lakme mintxmingle #indonesianfemalebloggers #beautyclass #mylakmemakeupclass #instantglam #clozetteid #bloggerceriaid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Your lip colors does matter! Warna bibir tuh ternyata mempengaruhi banget look kita secara keseluruhan lho! Akhir-akhir ink aku lagi suka banget sama Beautitarian Velour Lip yaitu lip product lokal yang halal, cruelty free dan vegan..Pilihan warnanya ada 3, bisa kalian swipe yg pertama ada "Nude Aptitude" lalu ada "Somepink Special" dan "Reddy to Go".Cocok banget buat segala suasana dan bisa dijadiin blush juga lho!.Full review on my blog ya bit.ly/beautitarianreview. #iambeautitarian #beautitarian @beautitarian @bloggerceriaid #velourlip #lotd #blogcerxbeautitarian #bloggerceriaid #bloggerceriaxbeautitarian #clozetteid #indonesianfemalebloggers
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Put Your Red for The Cruelest of Bites”. #yslbeautyid #yslbeauty #endangermered #lotd #lipstick #redlips #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Our first Eid as husband and wife 🎉Selamat Hari Raya Idul Fitri, semoga amal ibadah kita selama bulan Ramadhan diterima oleh Allah swt dan kita dipertemukan kembali dengan Ramadhan berikutnya, aamiin 🙏🏻. Selamat bersenang-senang bersama keluarga, selamat makan2 enak, have a nice day!.PS: jangan di swipe untuk kesehatan mata dan hati.. #eidmubarak #idulfitri2019 #idulfitri1440h #husbandandwife #putribaim #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top