OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A law student who cares about fashion and loves everything about beauty rumahcantikputri.blogspot.com

Instagram

2020 might not be the best year of all time, but this year I got to be a mother to this beautiful girl so I have no regrets. Alhamdulillah, Masya Allah. I used to wonder how does it feel to have such cute children like those #babiesofinstagram, I think it must be really nice to spend the whole time them, while I could only wait for their post on IG, which I found such a stress reliever. Now, I could testify yeah it feels really nice, exciting, and rewarding 🥰🥰🥰.I believe it’s never been easy to be a mother especially in this pandemic time, hope everything wll get better soon! #yangpentinganakkecemamakbelakangan #momanddaughter #clozetteid
nindiane 31 Dec 2020
super cute baby girl😘😘😘
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama hampir 40 minggu hamil, this was the only time I put proper make up on plus false lashes, jadi harus diabadikam dengan banyak selfie, ada yg pake lampu ada yg pake cahaya matahari hehe. Sayang juga kalo ga dipost.
.
Today marks the last day of my first pregnancy, besok insya Allah aku akan melahirkan dengan operasi caesar, mohon doanya ya teman-teman 🙏🙏🙏🌷🌷🌷
.
Bonus last photo when I was still #28weekspregnant.
.
#motd #makeupoftheday #fotd #faceoftheday #pregnancyglow #indonesianfemalebloggers #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
How’s your #newnormal going? Ini perkakas wajib kalo keluar rumah, masker dan faceshield gaboleh ketinggalan, gak lupa handsanitizer, dan jaga jarak dari orang lain, walaupun selama masa pandemi ini gapernah berani keluar rumah selain ke RS nengokin dedek dalem perut (swipe buat liat foto dedek yg sekarang udah jalan 38 minggu) alias udah full term, Alhamdulillah..Kayaknya sampe vaksin covid ketemu aku bakalan tetep ga berani keluar rumah selain ke RS atau yg bener2 urgent, bingung ngeliat orang2 udah mulai selow keluar2 gapake masker dan kumpul2, padahal kurva masih naik terus, yuk jangan lupa maskernya yuk minimal, dan selalu jaga kebersihan, karena premis virus ini semua orang harus kita anggap OTG/positif sampai dibuktikan sebaliknya. Mari kita saling menjaga diri sendiri dan orang di sekitar..Deg2an juga mau lahiran di masa pandemi ini, mohon doanya ya semua 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Stay safe and healthy!. #37weekspregnant #pregnantinpandemic #putyourmaskon #clozetteid #goawaycovid19
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy first year anniversary my dear husband @baimabd92 😘.366 hari telah kita lalui bersama (karena tahun kabisat), pengen bikin caption unyu tapi sulit soalnya kita orangnya menye..Aku berterimakasih kamu sudah menjadi seorang yang tidak sempurna karena kalo kamu sempurna kamu bukan manusia terus kita gabisa nikah..Terimakasih Allah Swt sudah memberikanku jodoh yang baik sekali, marilah kita berusaha untuk tetap berjodoh selamanya ya..Aku mencintaimu karena Allah, suamiku.. #weddinganniversary #putribaim #minangwedding #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perdana keluar rumah setelah satu bulan selain ke Rumah Sakit..Waktu pada tau aku harus bed rest berminggu-minggu, banyak yang bilang “aduh pasti bosen banget sabar ya” dan sejenisnya, tapi dari dulu aku selalu punya mantra “jalanin aja gausah dipikirin”, karena kadang pikiran dan khayalan kita akan sesuatu yang belum terjadi malah bikin stress sendiri, padahal kalo dijalanin tanpa kebanyakan dipikirin belum tentu sulit kok, tiba-tiba udah selesai aja..Karena lagi hitz kontroversi soal berenang bisa bikin hamil, aku jadi termotivasi untuk nulis soal pengalaman pas awal-awal tau hamil dan ada tips-tips juga buat kalian yang lagi trying to conceive dari dokter obgynku, silahkan mampir ke blog, linknya ada di bio.. #19weekspregnant #ootdkondangan #putribaim #TTC #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Dan Dia (Allah) Maha Penyayang kepada orang-orang yang beriman" QS Al-Ahzab 33:43..Selamat hari Jumat! Jangan lupa menebar kasih sayang di dunia ❤️. #jumatmubarak #umrah #jabbalrahmah #mecca #gentlemonster #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Channeling my inner modeling traits 😂 😂 😂 . Photographer and stylist by @bubungabu.. #throwback #dibuangsayang #summervacation #ootd #exploregermany #ClozetteID
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Polusi di Jakarta bikin kulit kering dan kusam, makanya aku lagi mau coba produk ERHA Truwhite Activator Body Brightening yang terdiri dari Body Scrub dan Body Moisturizer, keduanya mengandung Niacinamide yang katanya bisa mencerahkan dan melembabkan kulit, cocok deh buat kondisiku saat ini..Produk ini bisa kalian beli OTC (over the counter) di @erha.dermatology for more info please go to their website erha.co.id, gonna update it after one week of usage..​ #StayTrue#DoubleBrightening​​ #kulitkusam #kulitcerah #TruWhiteActivatorBodyBrightening #ERHASkinHairAndLaserExpert #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selfie dikala pergantian kelas. .Miss dosen lagi sakit jadinya males banget make up ke kampus, Alhamdulillah mukanya tetep glowing walau bare face karena tepat satu minggu yg lalu abis treatment #TruwhiteUltimateRadiance di @erha.dermatology jadinya tetep pede deh..Pengalaman lengkap treatment ini sudah aku ceritakan di blog, linknya bit.ly/erhatruwhitefacial (klik di bio)..Kalo mau coba treatment ini bisa langsung ke ERHA Clinic yg infonya ada di erha.co.id, pssst ada diskin menarik lho sampe akhir September!. #brighterforsure #staytrue #erhaclinic #erhaapothecary #erhaskinhairandlaserexpert #truwhite #ultimateradiance #glowingskin #kulitcerah #ClozetteID
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top