OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I know this kinda too late to post. Meanwhile I need to prove something before I share information to my followers_______________________________Dua bulan lalu saya mendapatkan produk dari @herbilogy yaitu green tea dan pomogranate peel extract powder. Selain itu ada juga Feminine Health..Nah, saya baru baca baca dan baru tahu kalau antioksidan EGCG yang dikenal sebagai antioksidan antiaging terbaik hingga saat ini terkandung pada daun teh yang dipetik di waktu tertentu. Jadi ternyata kamu harus tahu kapan tepatnya memetik daun teh untuk bisa mendapatkan manfaatnya 🤪..Selain itu tergantung dengan proses pengeringannya, pomegranate peel juga bisa memberikan antioksidan baik buat tubuh dan kulit. Menarik 🤔..Nah, saya enggak selalu minum dua duanya tiap hari, tapi cutin. Misal 1-3 kali seminggu. Ngefek gak sih? Saya ngurangin cemilan sampai bisa ngestop 60% keinginan ngemil. Sebetulnya minum green tea itu lebih ke arah memberi pengaruh untuk bisa mengontrol nafsu makan. Sementara karena saya ngurangin cemilan kurang sehat, plus minum pomegranate, hasil ke kulitnya lebih ke arah jerawatnya terkontrol..Jadi gaya hidup ngaruh banget selain mengonsumsi makanan tertentu. Jaga waktu tidur, jaga asupan makanan, sering olahraga, plus ditambah suplemen bisa menjaga diri kita. Oya, yang Feminine Health bisa lho dipakai untuk mengurangi efek lendir berlebih pada daerah kewanitaan. Setelah saya coba semua, buat saya semua produk berfungsi dengan baik 👌..Overall: 3.85/5..Thank you #herbilogy atas opportunity-nya! #veganhealth #veganlifestyle #healthyskincare #lossweight #skinhealth #veganbeauty #naturallife #naturalproducts #insommiareview #clozetteid
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Denim on denim, but in another level. Image shared...
Good Morning. Jangan lupa jaga kesehatan ya.. .
.
...
be good and good will come to u
Warm smile is the universal language of kindness...
Hijabenka adalah salah satu brand lokal yang menye...
When I loved myself enough,I began leaving whateve...
Bumil, masih bingung pakaian apa yang bisa kamu ke...
what a bright day today aka panasssss.Dari tadi ma...
Today in fashion update: stay fierce and nerdy at ...
Suround yourself with people who make you feel goo...

MORE FASHION POSTS

Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...
Ada pelangi. Foto yuk.
.
Sesekali posting foto bed...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
"Ehh anaknya tidur, kita tutupin aja yha mukanya"
...
Ciri khas kota New York 🇺🇸 & Jepang 🇯🇵...

MORE BEAUTY POSTS

For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...

Advertisement