OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dua produk dari @deciem yang bakalan aku review. Untuk sementara aku akan share first impression aku aja yaa
....
💛The Ordinary Buffet : Wah ini sih serum juara. Teksturnya light even buat oily skin sih aman banget ga berasa berat. Biasanya produk anti-aging itu (setau) identik dengan produk yg rich dan agak berat dikulit berminyak. Kalau ini sih ringan, bikin aku makin semangat pakai produk anti-aging/wrinkle. Sebenarnya ini sudah botol kedua. Cuma pas botol pertama aku ngga sempat foto buat review. 💚The Ordinary Marine Hyaluronics : Kemarin sempet galau berat mau nyoba yang mana diantara dua seri Hyaluronic acid punya The Ordinary. Pada akhirnya aku beli ini karena katanya sangat ringan buat kulit oily. And yes, pas aku swatch teksturnya super light banget dong. Cair banget kaya air dan cepat banget resapnya. Duh kayanya ini bakal aku suka banget. Ga sabar mau templokin sebotol kemuka.
... Kalian sudah mencoba yang mana? Share ke aku dong.
... kemarin sih belinya di @benscrub yaa.
.. #clozetteid #skincare #serum #deciem #bloggerskincare #reviewskincare
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...
All Hail to [email protected] mungkin terkesan e...
#auzolareview jadi hampir sebulan belakangan ini a...
Guys, tau ngga kalau ternyata @garnierindonesia tu...
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
|Eye Serum Lokal Dengan Aplikator|Kulit di sekitar...

MORE FASHION POSTS

Enjoy the little things ☀️🌿
.
.
📸 @vm_3...
Review @scarlett_whitening Acne Serum udah up di b...
Apakah kabar sayang online ku 💕
.
.
.
.

#like4...
Lagi demen liat2 dekor rumah. Kalian suka dekor cl...
Minggu lalu, mengikuti “ARISAN ILMU” @emak2blo...
Akhir akhir ini, sukak banget pakai baju yang warn...
Waktu Indonesia bagian musim semi mengucapkan moho...
Mengenal Ratu Tanah Jawa Melalui Karya Maestro Bat...
Buibuk penggemar bolu lapis Botani Nusa Rasa, ada ...
Feeling so cute and comfy with this leggings 🥰 ...

MORE BEAUTY POSTS

Can You Dye Your Hair If You Have Scalp Psoriasis?...
Menggunakan winged eyeliner bisa jadi momen tricky...
Salah satu brand lokal, ESQA, sudah merilis rangka...
GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...
30+ Makeup Organizing Hacks That’ll Make You Fee...
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel...
Intip 5 Masker Lokal Yang Sedang Booming

Advertisement