OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Team ngopi pagi mana suaranya? 😆Ini sih pencitraan ajah, setiap pagi emang ngopi tapi aku bikin sendiri. Pake racikan kopi susu dari campuran nescafe classic & susu UHT. Lebih murah, tapi rasanya nggak kalah lho sama menu kopi susu di cafe. Ada yang punya resep kopi andalan? #ErnysJournalDaily #clozetteid #morningcoffee
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Throw on your favorite boots, make today your day!...
Ketika santuy itu juga menjadi jalan menuju bahagi...
Cheers For the Weekend💋 True friend are never a...
Together through the paved and unpaved roads! We...
Happy Kamis 😆Lagi berusaha stay positive, bulan...
I‘m definitely not a morning person! It doesn't ...
Tap tap for details ✨❤️-📷 : @isnadani- #cl...
We could see how Clozette Ambassador @sucifitriaap...
To me, fashion is not neccessarily about wearing e...
.Hold on, Fake & True 🤳. #timetravel #mirrorself...

MORE FASHION POSTS

Ini salah satu golden memories yang ingin saya re-...
“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver...
Bosan sama model sepatu yang itu-itu aja? Ganti al...
Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
Besok open order scarf @wearingklamby terbaru, adu...
Yang nanti, semoga kamu.

#negeridiatasawan #cloze...
Perut sm bleber 😂 *HAHA* , Please Hujat aku #eh...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...

MORE BEAUTY POSTS

Pengalaman Belanja Baru Di Flagship Store Mineral ...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
Playing with @colourpopcosmetics Strawberry Shake ...
Loreal Rouge Signature Liquid Lipstick.

Yang pena...
Terlalu sibuk kerja same lupa manjain diri 😅
En...
It's Friday, let's strike a poze!
.
🌧 di pagi h...
Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...

Advertisement