OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sweet and plumpy sponge cake with chocolate cream on top of it. ⁣

Jangan keburu nafsu! Sebelum dimakan kue ini wajib diguyur dulu pake susu cokelat hangat. ⁣

Hasilnya? Hmmm... tekstur kue yang mentul-mentul empuk itu jadi semakin lembut dikunyah.⁣

Ngingetin aku dengan kebiasaan mencelupkan regal dan biskuit kelapa dengan susu atau teh sebelum dimakan.⁣

Unfortunately aku nggak sempat mencicipi si krim cokelatnya karena sudah keburu dihabisin kamil 😂 ⁣

#clozetteid #sweet #dessert #foodporn #eat #tasty #delicious #chocolate #cake #sweettooth #nomnom #foodie #jakartafood #kulinerjakarta #jakartaculinary
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Eiger back to school sale is now on. Lihat info le...
Don’t miss out Pull&Bear end of season sale....
Berikut rekap keseruan para tamu di Clozette X Coo...
Today’s highlight: Clozette X Cool Japan Launch ...
Mengatur keuangan itu susah-susah gampang, bukan h...
SAYANGKUUUUU @patriciagouw makasi udh mau diintili...
~ june 26, 2019
.
be brave to be yourself 🌈
.
...
8 SPOT FOTO INSTAGRAMABLE DI @jakartafairid 2019!!...

MORE BEAUTY POSTS

I'm both: introvert and extrovert. I like people b...
The bright of the morning brings a certain unease ...
Halo, kalau yang lihat ig story-ku pasti ngelihat ...
When travelling, this lash extension helps a lot b...
Seneng deh hari ini aku ke acara grand launching @...
Percantik kukumu dengan nuansa glitter. Lihat tuto...
With a baby (or a toddler), every day feels like a...
KeRecehanku Menembus luar angkasa dengan menaiki R...
What's coming is better than what is gone~

Pake h...
kemarin pengen banget ikut makeup collab kondangan...

Advertisement