OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sweet and plumpy sponge cake with chocolate cream on top of it. ⁣

Jangan keburu nafsu! Sebelum dimakan kue ini wajib diguyur dulu pake susu cokelat hangat. ⁣

Hasilnya? Hmmm... tekstur kue yang mentul-mentul empuk itu jadi semakin lembut dikunyah.⁣

Ngingetin aku dengan kebiasaan mencelupkan regal dan biskuit kelapa dengan susu atau teh sebelum dimakan.⁣

Unfortunately aku nggak sempat mencicipi si krim cokelatnya karena sudah keburu dihabisin kamil 😂 ⁣

#clozetteid #sweet #dessert #foodporn #eat #tasty #delicious #chocolate #cake #sweettooth #nomnom #foodie #jakartafood #kulinerjakarta #jakartaculinary
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

New on the blog🍂

Ada @airnderm Hydrating Prime...
TGIF ✨ @shopatvelvet
.
.
#Ootd #ootdfashion #oo...
Trik Pakai Outer Ala Jessica Jung
Nongkrong di cafe serasa liburan di Santorini?
Mem...
New post on the blog! Kali ini ada duo boosting to...
Are you into lace fabric? 😄

#details #laceblou...
Merawat kulit wajah emang penting, tapi jangan lup...
🪴✨𝗥𝗲𝗸𝗼𝗺𝗲𝗻𝗱𝗮𝘀...
Fresh makeup buat bulan Ramadan ❤️
Makeup yang...
23 Apr, 2021
Dulu, aku ga akan bisa foto kayak gin...

MORE BEAUTY POSTS

Unedited raw #selfie -- thanks to godox i do not n...
Bright bright bright!
Introducing...

Skin Primer...
Ain’t harry but i got styles ✌🏽
.
I’m usi...
Places You Never Thought to Apply Highlighter On ...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Clozette Ambassador @vannysariz's new obsession: B...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
Lassie Newfangled: [Review] Superface Zoom In Mesh...
Hai teman-teman! Masih semangat kan semuanya?Kali ...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...

Advertisement