OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sweet and plumpy sponge cake with chocolate cream on top of it. ⁣

Jangan keburu nafsu! Sebelum dimakan kue ini wajib diguyur dulu pake susu cokelat hangat. ⁣

Hasilnya? Hmmm... tekstur kue yang mentul-mentul empuk itu jadi semakin lembut dikunyah.⁣

Ngingetin aku dengan kebiasaan mencelupkan regal dan biskuit kelapa dengan susu atau teh sebelum dimakan.⁣

Unfortunately aku nggak sempat mencicipi si krim cokelatnya karena sudah keburu dihabisin kamil 😂 ⁣

#clozetteid #sweet #dessert #foodporn #eat #tasty #delicious #chocolate #cake #sweettooth #nomnom #foodie #jakartafood #kulinerjakarta #jakartaculinary
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Kurama Fire Festival adalah salah satu festival te...
If i can tell you one of my favorite thing about m...
Akhirnya aku bisa share review produk-produknya @h...
So Amazed sama product cushion terbaru dari @lakme...
Pose garuk garuk kepala karena ga tau mau gaya apa...
Where are you prince charming? Did you get lost ...
sth browny color to complete the day, basic top is...
Bucket list checked! It's been a dream of mine to ...
Oct 22, 2019
Yey, have a nice lunch guys !
Kemarin...
Japan is a dream place, who's agree? Mulai dari bu...

MORE BEAUTY POSTS

Skincare asal Korea memang dikenal dengan keunikan...
Aku suka banget Fabulous Waterproof Liquid Eyeline...
RECAP DAY 17-20🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
The Biggest Eyebrow Trends Around the World, From ...
Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme ...
Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...
Waiting... Good things come to those who wait, Be...
Sociolla Store Hadir Dengan Konsep Yang Memanjakan...
Sunset Makeup Look🌤 Semoga suka guys💕
#nanda...
Filming jam 10an malam. Maklumin wajah capek karen...

Advertisement