OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Today lagi mau BBQ-an. Eh, cek rekomendasi di suggest buat ke WAKI Japanese BBQ Dining @wakibbq
Pilihan menu nya banyak. Aku pesen WAKI platter yang isi nya pas banget buat 2 orang (me & my bf). Isi dagingnya beragam dan rasanya pas bgt di lidah. Dan harganya terjangkau 🐮 Datang lagi? Pasti 👍🏻
————
📍 WAKI @wakibbq
Jl. Tanjung Karang No. 5, Thamrin, Jakarta Pusat
-
-

#wakiplatter #kalbi #jyokalbi #meatlover #bbqmeat #meatporn #makanmalam #foodie #instafood #vscofood #foodporn #foodgasm #mouthgasm #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakartapusat #jakartafoodies #nibbleapp #wakijapaneserestaurant #japanesebbq #beeflover #beefporn #japanesefood #dinnerideas #clozetteid
post
1 like
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...
Punya anak perempuan itu seru banget, bisa melakuk...
Have a nice weekend!

MORE BEAUTY POSTS

Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...

Advertisement