OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Facial cleanser favorit dan takkan berpindah ke brand lain lagi 💕...Acne Clarifying Facial Cleanser ini sudah kugunakan selama kurang lebih 15 bulan dan belum habis-habis juga 😍. Padahal Pai juga ikutan menggunakan facial cleanser ini. Membuat kulitku tenang, terasa bersih dan lembut. Wanginya pun enak, memberikan sensasi relaksasi saat digunakan. SUKA BANGET LAH POKOKNYA 😍😍😍..Review lengkapnya sudah bisa kalian baca di HONEYSUCKLE 🌸 (dwiananta.com) #lifestyle #lifestyleblogger #updateblog #minireviewdwiananta #review #dwianantablog #dwianantaskincare #beautyenthusiast #beautyjunkie #makeupjunkie #beautybloggermakassar #BeautyContenCreator #BeautyContenCreatorMakassar #MakassarBeautyGram #MksBeautyGram #beauty #makeup #skincare #clozetteid #clozette
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hai teman-teman! Masih semangat kan semuanya?Kali ...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hydrate, Hydrate, Hydrate! 💧memasuki pertengaha...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Disini ada yang mau punya kulit glowing dan sehat ...
Menjaga kondisi skin barrier supaya tetap dalam ko...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...

MORE FASHION POSTS

Enjoy the little things and be joyful, for one day...
Ada yang udah pernah coba @superfacestudio zoom in...
🧕💄🤳
Daily make up tipis-tipis cheeeck ...
Sudah beberapa hari belakangan ini Kakak Kifta bat...
2 years ago, dark hair & getting tanned🌞
.
#clo...
Peluncuran Program BACA 🎉🎊

Dalam rangka mer...
Minasan, kon'nichiwa. Watashi wa okita bakaridesu....
Selamat Hari Buku Sedunia 2021 📚

Berapa buku y...
COMPACT POWDER FOR BABY check ~⁣⁣⁣
⁣⁣⁣...
Clozette Ambassador @wynneprasetyo, our stylish ma...

MORE BEAUTY POSTS

Clozette Ambassador @vannysariz's new obsession: B...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
Lassie Newfangled: [Review] Superface Zoom In Mesh...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Aku yakin banget deh kalian pasti udah familiar de...
DUO BOOSTING TONER BIODERMA, BIKIN KULITKU TERHID...

Advertisement