OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
EVOLVING BEYOND MOVIES(Melampaui sebuah film).People always need stories, because stories make people aware, think and alive. Layaknya plot dalam sebuah film. Jalan cerita selalu membuat orang menunggu dan dibuatnya penasaran - membuat orang berpikir. Tapi apakah cerita dalam sebuah film layak diterjemahkan dalam kehidupan nyata?.Jawabannya bisa iya, bisa tidak. Karena kembali lagi. People always need stories, and a film can give you thousand stories to tell. You name it..Jika dengan cerita yang simpel orang sudah suka dan percaya itu nyata, maka film itu mungkin layak tonton. Namun, jika dengan cerita yang rumit, orang justru dibuat bingung dan malas berpikir, well lebih baik tidur saja atau tinggalkan filmnya selagi bisa..But here in life, we have our own stories. Mau itu simpel atau rumit - mau yang banyak sukanya atau penuh laranya. Jadi jangan bayangkan seribu satu cerita (hidup) hanya dari film. We have our own stories! Yang mungkin lebih menyenangkan untuk diambil hikmahnya. Hargailah setiap plot dalam cerita hidup kita. Karena jika cerita dalam film masih bisa kita ulang untuk kita tonton, belum tentu kita bisa mengulang cerita dalam kehidupan kita. Berdoalah agar ceritamu selalu bahagia 😊... #positivevibes #positivequotes #quotes #inspiration #inspirasi #happy #instastory #clozetteid #ootd #ootdhijab #blogger
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Monday mood : Keepin’ it cozy like it’s weeken...
“A year ago, you did not know today. You did not...
Virtual Photoshoot 🖤
You can’t control the wind, so instead of worryi...
Sambut Hari Raya dengan tetap tampil paripurna mes...
Beauty Enthusiast | Fashiom Enthusiast. Instagram:...
"Summer Mood"
still charming with a casu...
🤍🧡💛 in the mood for 🍊 .
.
.
.
.
.
.
#...
When vintage meets casual. We love how Clozette Am...
2 bulan #DiRumahAja bener-bener mengajarkan banyak...

MORE FASHION POSTS

Kayak bukan di Jakarta cuacanya. Padahal emang buk...
Siapa yg makin lama dirumah jadi makin kreatif man...
𝕭𝖊𝖑𝖆𝖏𝖆𝖗𝖑𝖆𝖍 𝖒𝖊...
나는 나 자신에 대해 놀라움을 느낀다...
Ade kakak? Atau Ibu Anak? 😜

Head to toe from @...
Last night I came to a comforting realization. Tha...
My favorite deodorant @nivea_id
#brushedbyedelyne...
Kalian lebih suka foto aku ala ala studio di kamar...
Sisters!!! Sudah kenalan sama @swisseid belum? ⠀...
Day 2 still with my love 👩‍👧Wearing Safran...

MORE BEAUTY POSTS

I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
Lebaran day 2
Gimana udh lebaran online belum sama...
Happy Eid Mubarak 1441H, may peace and joy be your...
GILA GUYS.. ini app sumpah dah.. oplas apa?? wkwkw...
Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...

Advertisement