OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Edisi toner! 💆‍♀️💆‍♂️Biasanya salah satu rutinitas sehari-hariku buat bersihin wajah setelah :-double cleansing (bersihin eye & lip pakai makeup remover dan wajah pake micellar water/cleanser)-mencuci wajah menggunakan facial wash-lanjut ke pemakaian toner.Fungsi toner itu yang utama untuk menghidrasi dan mengangkat minyak berlebih dan kotoran yang masih menempel setelah membersihkan wajah. Tapi ada juga loh toner yang fungsinya untuk eksfoliasi sel kulit mati. Misalnya toner yang mengandung acid seperti Some by Mi toner ini.Semuanya aku beli di @altheakorea @altheakorea 💛 yang dikirim langsung dari Korea.Btw, toner favorit kamu apa? (Sharing yuk gak apa-apa kalau gak ada di foto ini juga) #altheakorea #altheaangels #altheaindonesia #clozetteid #fdbeauty #tribepost #reviewtoner #skincarekorea
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...
🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan deh...
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua va...
Hai, kenalin Yuk.. Jadi ini pembersih wajah berben...

MORE FASHION POSTS

Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Mau pergi kebelahan bumi manapun, tempatnya bahagi...
de Momchi [Dessert]
Flavor Bliss Broadway Alam Sut...
Horse, let me tell you secret,⁣
I looked at him ...
Make your clothes look cuter with these layering i...
Feb 27, 2021
Ada yang punya masalah dengan kantong...
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...
Pegang tangan ku dong...... 🥲

.

.

.
.
.
#reg...
OOTD for our belated Galentine lunch 😁.

As Val...
Happy weekend guys💜
Yuhuuu aku mau ksh info nih...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk

Advertisement