OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Edisi toner! 💆‍♀️💆‍♂️Biasanya salah satu rutinitas sehari-hariku buat bersihin wajah setelah :-double cleansing (bersihin eye & lip pakai makeup remover dan wajah pake micellar water/cleanser)-mencuci wajah menggunakan facial wash-lanjut ke pemakaian toner.Fungsi toner itu yang utama untuk menghidrasi dan mengangkat minyak berlebih dan kotoran yang masih menempel setelah membersihkan wajah. Tapi ada juga loh toner yang fungsinya untuk eksfoliasi sel kulit mati. Misalnya toner yang mengandung acid seperti Some by Mi toner ini.Semuanya aku beli di @altheakorea @altheakorea 💛 yang dikirim langsung dari Korea.Btw, toner favorit kamu apa? (Sharing yuk gak apa-apa kalau gak ada di foto ini juga) #altheakorea #altheaangels #altheaindonesia #clozetteid #fdbeauty #tribepost #reviewtoner #skincarekorea
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

💞💞 SKINCARE ROUTINE 💞💞

🌝Morning...
Sheet mask recommendation for deep nourishing @fru...
Setelah bertahun-tahun memelajari skincare dan ber...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
Easy makeup daily look 😍 gampang banget dan Lip...
🧖🏻‍♀️ [𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
Here are Clozetter @suniims's daily skincare routi...
Latihan cut crease lagi setelah sekian lama. Masih...
#stayathome harus tetap produktif ya!
Akhir2 ini ...
Kalin sering liat alat ini ga sih? Haha
Aku awalny...

MORE FASHION POSTS

Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
throwback waktu hamil annasya 4bulan. perutnya blm...
At the end of the day,
I want to be proud of how I...
One of the fun things you could do at home is styl...
Seperti inilah keadaan setelah filming..
🤣 #cloz...
Until tomorrow! Pengennya sih post foto alay zaman...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
SbcSkin Skin Exfoliant 2% BHA Toner

Beberapa wakt...
drink your coffe and stay inside.
stay happy, heal...
Raiku Lip Oil

Awalnya, aku kira produk ini semaca...

MORE BEAUTY POSTS

The royals swear by 'soft focus skin' so we asked ...
𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...
In Spring, flowers are everywhere

#flowers #sprin...
Afternoon skincare routine 😆⁣

Tapi aku pa...
Detail Makeup Product :
DASONI Sparkling Soda Pla...
Dengan minimalnya aktivitas di luar, udara jadi le...

Advertisement