OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Antar akad nikah sepupu, kepengen casual tapi tetap bisa Formal untuk acara sakral, dengan perjalanan kurang lebih 5 jam , dari kabupaten Gowa ke kabupaten Sinjay. ..Pilihan saya jatuh ke outer tulle lace ini. Yang sebenarnya peruntukannya dipakai lebaran day sekian-sekian tp blm sempat kepakai😀 ..karena outer lepas pasangnya gampng, memudahkan banget saat perjalanan. Nanti tiba di lokasi acara, baru tinggal masukin tangan aja 😁 sesimple itu outer mengubah penampilan . Outer adalah koentji. ..Beli kainnya di Grand monalisa sebanyak 4 meter untuk model seperti ini. Lalu tinggal bawa ke @yura_d_style_mks tempat jahit favorite yang selalu saya andalkan 😊🙏🏼..Innernya, pakai blouse aja dan kulot payung yg jadi andalan saya juga yg kayak rok tapi celana kulot 😀..Oh iya ini antar pengantin terjauh keluarga saya, setelah ke Pare-Pare tahun 2013 silam (pas sy yang diantar hehe*) jd kayak traveling singkat gitu... #hijabersootd #ootdhijab #ootdkondangan #visitsinjai #lifestyleblogger #bloggermakassar #fashionblogger #indonesianblogger #fashionbloggerindonesia #diyfashion #penjahitmakassar #clozetteid
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @priscaangelina sudah membawa ...
“If it's not your body. It's not yours to commen...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Denim on denim, but in another level. Image shared...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Good Morning. Jangan lupa jaga kesehatan ya.. .
.
...
be good and good will come to u
Warm smile is the universal language of kindness...
Hijabenka adalah salah satu brand lokal yang menye...

MORE FASHION POSTS

Seriusan?! Gini nih reaksi saya kalau lagi mempert...
#MiniTutsbyTami edisi korean makeup dengan tema bl...
Kemarin di acara launching produk terbaru @absolut...
Happy to attend today's event with @backtonatur an...
Feb 22, 2020
#MyBeautifulHealthyAge Starts Now ! S...
Make yourself a priority once in a while..
It's no...
Welcome the new skincare @dr.oracle_official
.
Sta...
Colgate Max Fresh segernya MAXIMAL! Ada sensasi di...
Weekend ke mana?

Tiga hari sejak kemarin, ada haj...
#SpotToVisit This Weekend
@copperclub.id, Jalan Ta...

MORE BEAUTY POSTS

Kalau diliat dari muka aku ngga ada masalah jerawa...
TOMATO SKINCARE 🍅
.
Produk yang dipake :
🍅 @...
Don’t take mirrors seriously,
your true reflecti...
Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...

Advertisement