OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Antar akad nikah sepupu, kepengen casual tapi tetap bisa Formal untuk acara sakral, dengan perjalanan kurang lebih 5 jam , dari kabupaten Gowa ke kabupaten Sinjay. ..Pilihan saya jatuh ke outer tulle lace ini. Yang sebenarnya peruntukannya dipakai lebaran day sekian-sekian tp blm sempat kepakai😀 ..karena outer lepas pasangnya gampng, memudahkan banget saat perjalanan. Nanti tiba di lokasi acara, baru tinggal masukin tangan aja 😁 sesimple itu outer mengubah penampilan . Outer adalah koentji. ..Beli kainnya di Grand monalisa sebanyak 4 meter untuk model seperti ini. Lalu tinggal bawa ke @yura_d_style_mks tempat jahit favorite yang selalu saya andalkan 😊🙏🏼..Innernya, pakai blouse aja dan kulot payung yg jadi andalan saya juga yg kayak rok tapi celana kulot 😀..Oh iya ini antar pengantin terjauh keluarga saya, setelah ke Pare-Pare tahun 2013 silam (pas sy yang diantar hehe*) jd kayak traveling singkat gitu... #hijabersootd #ootdhijab #ootdkondangan #visitsinjai #lifestyleblogger #bloggermakassar #fashionblogger #indonesianblogger #fashionbloggerindonesia #diyfashion #penjahitmakassar #clozetteid
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Black on black ala Clozetter @lidyaagustin01. Sima...
Diajak nonton @chungha_official bareng @ayladimitr...
Be in love with your life, every minute of it ☀...
Akhir-akhir ini suka bgt outfit putih dan campuran...
Take me back to my favorite neighborhood In Tokyo ...
Naomi Watanabe atau lebih dikenal dengan julukan "...
Clozetter @julianmatthew tampil stylish dengan lon...
Being everyone's personal therapist, but still nee...
BELAJAR MENDENGAR DAN DIDENGAR⁣⁣𝙇𝙀𝘼...
🧵커플 크로스 매치 룩👫•Korean coupl...

MORE FASHION POSTS

Ngga bisa dihindari, sikap dan komentar negatif or...
#相互フォロー  #相互フォロー100  #ネ...
Rindu hari hari dimana pake sweater, semoga segera...
"The only way to do great work is to love what you...
Develop a passion for learning. If you do, you wil...
Not feeling very much like myself lately 🥺 but ...
Heyyoo geengs! Kalian tau gaak sekarang ada minuma...
@snydaily X @sa.beautystudio through magic hands m...
MINUM DINGIN⁣

Lagi musim panas gini, minuman...
Aku doang kayaknya ke papandayan pake rok sama hee...

MORE BEAUTY POSTS

OFFICIALLY 27..!!!
.
Yeaayy!!!!! Its time for moon...
Salah satu toner asal Korea yang difavoritkan oleh...
LIBURAN ITU PENTING ⁣

Liburan penting? ⁣
M...
Oke, sekarang makeup natural sudah masuk kamusku ...
Punya P3K kulit gak? Nah aku mau cerita tentang Pe...
Siapa di sini yang lagi cari toner? Aku mau rekome...
Kira2 video tutorial meap ini enaknya di up kapan ...
Kemarin sudah aku share Test Kit ERHA.DNA dan ini ...
If you’re sad, add more lipstick and attack - C...
The sunburn is fading, but the memories are fresh ...

Advertisement