OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
DETOX WITH GREEN JUICE ⁣

Ohay! Assalamualaikum.. sobat sambat eh sehat yang selalu ingin awet muda dan kinclong tapi pola makannya berantakan 🙊🤣⁣

Katanya, salah satu metode buat bersihin sistem pencernaan dari racun itu dengan detox juice. Cara ini juga dipercaya ampuh melunturkan lemak dan kolesterol. ⁣

Hmmm, penasaran seperti apa sih detox juice itu? Langsung cuzz aja klik link di bio-ku yaaa! Aku bahas lengkap beserta wawancara dengan praktisi detox juice sekaligus chef Chrisansia Citra

Semoga bermanfaat 😘⁣

#clozetteid #eatgoodfeelg❤️❤️d #smoothie #healthy #healthyfood #vegan #breakfast #healthylifestyle #smoothiebowl #fitness #foodie #fruit #instafood #cleaneating #yummy #plantbased #fruits #organic #smoothies #delicious #healthyeating #detox #health #nutrition #fit #summer #juice #resep
post
Categories : food, food, health, health
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Happy banget hari ini aku hadir di eventnya @dnars...
PONDS CLEANSING BALM

Demi apaah aku beli si @pond...
M BLOC 🔮
____________________________
#explorej...
sun kissed @shopatvelvet | #weshopatvelvet
Pengen belajar bareng @heidianatjahjadi @itsskin_o...
Second day outfit
Blue dress by @ohvola - it's Si...
Don't test the MONSTER in me.


Makeup by @s...
Coco Chanel is me 🙈 *digaplok rame rame* 🤣

...
11 High-Waisted Jeans So Good, You'll Never Want t...
Jakarta seems so hot recently, so I need a hat.. l...

MORE BEAUTY POSTS

Masih bingung warna lipstik apa yang cocok dengan ...
im actually not a lipgloss fan bcs i feel like lip...
Selamat mencoba guys! Please jangan salfok sama pi...
PUPPET
HALLOWEEN CHALLENGE 23/31
🎃 #31daysofhal...
The beauty of a woman must be seen from her eye...
Pastikan Face makeup selalu baik sebelum beraktifi...
Been panicking for 3 days straight and I'm so tire...
Lotion Kundal ini... Ya ampuuunn sumpah mati bagus...
Mini Review: Citra Fresh Glow Multi function Gel A...
Corpse bride in red version for my halloween makeu...

Advertisement