OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
DETOX WITH GREEN JUICE ⁣

Ohay! Assalamualaikum.. sobat sambat eh sehat yang selalu ingin awet muda dan kinclong tapi pola makannya berantakan 🙊🤣⁣

Katanya, salah satu metode buat bersihin sistem pencernaan dari racun itu dengan detox juice. Cara ini juga dipercaya ampuh melunturkan lemak dan kolesterol. ⁣

Hmmm, penasaran seperti apa sih detox juice itu? Langsung cuzz aja klik link di bio-ku yaaa! Aku bahas lengkap beserta wawancara dengan praktisi detox juice sekaligus chef Chrisansia Citra

Semoga bermanfaat 😘⁣

#clozetteid #eatgoodfeelg❤️❤️d #smoothie #healthy #healthyfood #vegan #breakfast #healthylifestyle #smoothiebowl #fitness #foodie #fruit #instafood #cleaneating #yummy #plantbased #fruits #organic #smoothies #delicious #healthyeating #detox #health #nutrition #fit #summer #juice #resep
post
Categories : food, food, health, health
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

👩🏻‍🎨
.
Inspired by @deemakeupart
.
#ma...
💜💜💜
————
Soo happyy! Baru kali in...
Picnic in mars? 🤪
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootd...
Nama saya Rima, dari gugus 9, taraktakdung 2020.
...
karena pandemi corona lebih sering dirumah/keluar ...
Hidden tears✨
.
Ini pake serum nya @somethincof...
Karena sekarang kita harus rajin cuci tangan demi ...
Kemaren sempat main tebak-tebakan, aku beberapa mi...
OOTD masih di sekitaran apartemen, karena belum be...
[REVIEW]
-
Guyss! Aku baru aja cobain produk dari ...

MORE BEAUTY POSTS

✨ Pinky Makeup Look ✨

Makeup Details :
.
🌸...
The only real prison is fear #newnormal
.
.
.
.
.
...
Udah nonton IG TV ku?
Next mau makeup tema apa? Ko...
Lol Remember When You Cut Bangs? Here's How I Grew...
Kandungan probiotik pada Joylab Skin'o'tic Water E...
Kalian pasti tau dong filter terkeceh di instagram...
𝑯𝒊𝒎𝒂𝒍𝒂𝒚𝒂 𝑷𝒖𝒓𝒊...
Lagi jerawatan atau brutusan?

Pemilihan cleanser ...
Because i can be anything you want to be, baby...
...
Sedang Mencari Kuteks Halal? Yuk, Coba Intip 5 Bra...

Advertisement