OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Skincare yang aku pakai saat ini.
RAIKU ANTI AGING SERIES
Mengandung semua bahan favorit yamg selalu aku cari dalam setiap produk perawatan wajah.

Niacinamide untuk mengatasi jerawat dan noda hitam. Milk untuk mencerahkan. Hyaluronic Acid untuk melembabkan dan mencegah penuaan kulit. Collagen untuk mengenyalkan kulit.

Yuk mampir di blog, untuk review lengkap dan kesan aku dengan produk ini 😊
(Link Bio)

@clozetteid @raikubeauty
#raikubeauty #Clozetteid #skincare #raikuXClozetteIdReview #Clozetteidreview #serumwajah
#serum #antiagingskincare
#creamwajahbpom #skincareroutine
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Jangan lupa di subscribe, like and share
Siapa yang nggak kenal dengan @backtonatur ? Apaka...
Hari ini aku mau sharing sedikit tentang beberapa ...
Selama pandemi, pasti Clozetters jadi lebih sering...
[3 Tips Memerahkan Warna Bibir]🌼
Kakkk!!! Giman...
Gimana hari pertama di bulan Juli-nya? ⁣⁣Ga ke...
Sheet mask dari @getthelookid L’Oreal Paris Revi...
Night skincare routine, updated ;

@safiindonesia ...
Thank you @nameeraid hadiah giveaway nya sudah sam...
#ThirstForLife Lewat campaign ini @laneigeid ingin...

MORE FASHION POSTS

Dari aku buat aku sendiri 🖤

Haduuu maap masih ...
Archaeologist Pretend Play with Rayyan
.
Karena R...
Jujur pertama kali dengar lagu ini di tik tok. Tru...
Jujur pertama kali dengar lagu ini di tik tok. Tru...
my kind of dating attire, what’s yours? 🌹
@en...
Gak sabar mau nonton live streaming traveloka buat...
#staycation itu identik dengan kita nginep plus se...
Karena sikon tidak memungkinkan dateng langsung da...
memasuki jam-jam #overthinking.
i know it's not g...
Aloha...
.
Lambaikan tangan kalo kamu masih kuat
....

MORE BEAUTY POSTS

Selamat malam dari aku yang suka makeup natural de...
Masih sering kesulitan memasang dan melepas lensa ...
Produk yang aku pakai untuk menghapus makeup:
1. C...
𝐓𝐨𝐧𝐢𝐠𝐡𝐭'𝐬⁣
𝟎𝟕/𝟎...
Namaste dosti
.
Jadi kali ini aku lagi pakai sheet...
Don’t ask why suddenly I have double eyelid. Bec...
Complexion Anti Geser ✨⁣

Buat temen-temen ...
Cuaca hari ini adem banget, enaknya tadi bisa tidu...
Clozette Crew @Cyndaadissa recreates glam and soft...
Tonton sampai habis ya‼️

Udah lama ya gak bik...

Advertisement