OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
World Ikat Textiles Symposium 2019 .
.
.
Sopiah bersyukur banget awal 2018 lalu bisa ketemu dan selanjutnya bekerja bareng duo mamah keren ini sampai sekarang 😍😍 Kalo foto bertiga gini kan gak ada mirip-miripnya ya 🤣 apalagi kalo dilihat dari foto masing2 🤦 tapi tiap pergi berdua dua pasti dibilang Ibu dan Anak .. 📸 keseringan bareng dari trip satu ke trip lain.. talkshow satu ke talkshow lain.. fashion show satu ke fashion show lain.. dan pameran satu ke pameran lain 😝
.
.
.
Tinggal sebulan persiapan untuk WITS 2019 💪 bakalan petjah sih ini .. persiapan untuk fashion show, seminar dan book launch! 😍 Ayo kita mulai dulu dengan makan makanan favorit kita : tahu telor sama sate ayan campur @satekhassenayan 😍😍 biar strong! .
.
.
Syenang deh! @sarirasa.group sudah mulai say no to plastic 😍😍 ayo jangan mau kalah! Bawa alat makanmu sendiri, dan kurangi penggunaan plastik gaes 🙋
.
.
.
Have a great weekend, everyone!
#WITS2019 #Clozetteid #lifestyle #torajamelo #torajameloatWITS #latepost
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

SUNDAY! My Favorite S Word After SOFIA 😆
.
.
....
Almost weekend 🖤
.
.
.
.
Tahu gak rambut kayak ...
Halo, Juli 2020 🤩...Alhamdulillaah sudah melewa...
Kangen touch-up di depan Mall 😆....Aku sedang m...
BTS life 😆
.
.
.
.
Terlibat di proses di balik ...
Jalan-jalan, yuk.. 📸.....Keliling komplek aja ....
Hello, weekend! ...Tadinya,Aku gak nyadar ini Hari...
Thirst For Life : Menyayangi Diri Sendiri Dan Seki...
Sampai tiba waktunya ku ke Candi lagi........Foto ...
Udah Siap Menyambut Gerhana Matahari Cincin (GMC) ...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Bismillah.. setor foto last minute untuk PR #belaj...
Recreated @roses_are_rosie eyelook just because I ...
My lazy Sunday having a picnic with my PJ's and no...
Ketika malam mulai menyambut, rasa lelah pun hadir...
Mumpung sedang punya banyak waktu weekend ini, kam...
Tampil Stylish Saat Berlibur Dengan Koleksi Warna...
Need a little sparkle? Earrings by @eizel.id .. #Oo...
𝙸 𝚟𝚒𝚜𝚞𝚊𝚕𝚒𝚣𝚎 𝚖𝚢...
How’s your Sunday going? Wish everyone stay well...

MORE BEAUTY POSTS

𝐏𝐌 𝐑𝐎𝐔𝐓𝐈𝐍𝐄 𝐏𝐀𝐊...
For me, removing fine dust and dead skin cells is ...
Setelah 3 bulan banyak beraktivitas di rumah, akhi...
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face ...
SELAMAT HARI MINGGU 🕊️ .
.
selalu ada alasan ...
CARI MUKA⠀⠀Setiap orang tuh punya 2 muka. Bisa...
MANTAI⠀⠀Yang kangen mantai, yuk sini.. berjemu...
Beauty comes in many shapes and sizes, don't let a...
Gaada lagi tuh lipstik transfer! Bikin jadi transf...
In New Normal, mask is one of important essentials...

Advertisement