OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jangan nunggu tua untuk mulai benerin pola makan jadi lebih sehat. Kalau makan asal-asalan sama artinya investasi penyakit untuk masa depan.⁣⁣
⁣⁣
Yuk bareng-bareng benerin pola makan. Kalau nggak jaga diri sendiri, mau siapa lagi?⁣⁣
______________⁣

Social media photography for Pro Agri 9+⁣
⁣⁣
Media Sari⁣⁣
Food Photographer⁣⁣
⁣⁣
For business inquiries kindly contact me by DM or 087783296852⁣⁣
⁣⁣
#kriaziya #sarifotografi #fotografermakanan #fotografermakananjakarta #foodphotography #foodphotographer #photographyagency#vegan #vegetarian #vegetables #veggie #raw #healthy #healthyfood
#clozetteid #foodblogger #foodporn #food #foodie #foodphotography #instafood #foodlover #foodstagram #foodgasm #yummy #delicious #foodblog #foodies #instagood #healthyfood
post
Categories : food, food, food, food, food, food, health
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Ternyata foto OOTD pake kamera hape boleh juga has...
Its a good day to have a good day!
.
Gimana mood k...
@dove Rich Nourishment Cream - Multifunction cream...
Terima kasih untuk tren plisket beberapa tahun ter...
Kangen bali. Eh kangen kamu juga deh. ☺️ .
.
....
Masih ingat banget how insecure i am dulu, mulai d...
new outer from @hervogue.id definitely will be my ...
Ide Makeup lipstick merah?? 😊

@etudehouseoffic...
Paling seneng deh kalo nemu yang alami alami kaya ...
Hello!
Udah pada tau belum @nurishorganiq_id ?
Sk...

MORE BEAUTY POSTS

Look for someone who makes you happy and you won't...
Grateful for everything 😊
.
💋 @yslbeauty rou...
Udah hampir seminggu pakai @erha.dermatology Truwh...
Lepas Lelah Selama 10 Menit Dengan Sheet Mask Berb...
Mineral Botanica Moisturizing Lipstick Swatches by...
MAKEUP CLASS ALERT!!!
.
GENGS yuu ikutan nih makeu...
Hai guys jadi kali ini aku kasih kalian tutorial m...
Sedikit review tentang foundation dari @lorealindo...
Yuhuuuuu beberapa waktu lalu aku dikirimin #SOCOBO...
Surabaya lagi kering"nya!
Buat kulit aku kering da...

Advertisement