OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jangan nunggu tua untuk mulai benerin pola makan jadi lebih sehat. Kalau makan asal-asalan sama artinya investasi penyakit untuk masa depan.⁣⁣
⁣⁣
Yuk bareng-bareng benerin pola makan. Kalau nggak jaga diri sendiri, mau siapa lagi?⁣⁣
______________⁣

Social media photography for Pro Agri 9+⁣
⁣⁣
Media Sari⁣⁣
Food Photographer⁣⁣
⁣⁣
For business inquiries kindly contact me by DM or 087783296852⁣⁣
⁣⁣
#kriaziya #sarifotografi #fotografermakanan #fotografermakananjakarta #foodphotography #foodphotographer #photographyagency#vegan #vegetarian #vegetables #veggie #raw #healthy #healthyfood
#clozetteid #foodblogger #foodporn #food #foodie #foodphotography #instafood #foodlover #foodstagram #foodgasm #yummy #delicious #foodblog #foodies #instagood #healthyfood
post
Categories : food, food, food, food, food, food, health
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

BY WEARING WHAT YOU LIKES AND STARTING TO BE MORE ...
Bohemian style 💃
Wardrobe by @marley.heart
Mak...
Beberapa hari yang lalu dikirimin produk ini sama ...
I’m Gonna Shop These Pretty Spring 2020 Fashion ...
Today in fashion update: stay fierce and nerdy at ...
Yaoloh, ini foto udah berjamur di galeri semenjak ...
Eyeglass to frame your beauty #ootd
Suround yourself with people who make you feel goo...
Flatlay kalo kata orang instagram. Kalo gue belaja...

MORE BEAUTY POSTS

Uwaaaaaa @dewycel_official Make Up Korea yang lagi...
Menemukan sunscreen yang cocok untuk kulit sensiti...
The Lip Balms That'll Save Dry and Chapped Lips in...
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...
Happy Tuesday guys.. mari kita produktif lagi.. -
...
Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau sa...
Support Brand Local 🖤Anw, belum telat telat bgt...
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, ...
Me and me...still me...always me...love me or hate...

Advertisement