OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yaayy Finally brand skin care favourite aku sudah ada di Indonesia. Dan beberapa hari yang lalu aku datang ke acara launchingnya @mamondeindonesia dengan @glitzmediaco di Surabaya, yang sekarang semua produknya sudah available di seluruh @sephoraidn 👏🏻👏🏻👏🏻 Harganya juga amat sangat terjangkau loh mentemen 😆 gapake drama lagi deh blanja di olshop 😅😅 can't wait nyetock toner favourite aku "Pore Toner with Eosongcho Flower" Yang bisa menahan sebum diwajahku seharian 😘😘Nah buat mentemen nih, apasih produk favourite kalian dari Mamonde ?.. #clozetteid #sbybeautyblogger #influencersurabaya #influencer #koreaninfluencer #skincarekorea #koreanmakeup
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

As expected from Clozette Ambassador @titaztazty a...
Good Morning! ☀️ Wake up, It’s the Aries ♈...
Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani brigtens ou...
Expectation: Just chillin😎
Reality: WFH💻
-
O...
Can’t wait for the days to be free to shoot outd...
Clozette Ambassador @steviiewong shows her feminin...
“Some say they don’t really know what they are...
Yesterday, all my trouble seemed so far awayNow it...
Need vacation

MORE FASHION POSTS

WHO DISS??? LOL! This filter is everything, wish i...
- J A G A - J A G A-
.
Saat ini jaga jarak dan jag...
#Saturday is for #moisturizer day! In the past, I ...
Dunia digital Makin canggih era milineal karena bi...
[GIVEAWAY]

Happy Saturday!
Untuk menghibur kamu y...
"Keep your face to the sun shine and you cannot se...
Gabisa main mata sm kamu, sama kamera juga jadi. E...
•⠀
Segar-Segar Dingin⠀
================⠀
...
Makeup tutorial buat gak kemanamana 🥳
.
.
Deets...
Get ready with me buat ke dapur. LOL.
Sekalian nyo...

MORE BEAUTY POSTS

Yellow Confetti ✨💛🎉
.
Produk yang dipake:
...
I want to post something but I haven't got somethi...
I'm an introvert so staying at home and not being ...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀...
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...
♡ @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go...
Permisi, Jennie Balackpink mau lewat
--
Wkwk ga di...
Tak hanya untuk bibir, Aiko 3in1 Lip, Eye, Cheek i...

Advertisement