OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tahukah kamu kalau @yvesrocher_id adalah brand yang berasal dari desa kecil di Bretagne, Perancis, yaitu La Gacilly?Kemarin aku main ke boothnya Yves Rocher di @pvjofficial. Selain nyobain VR Experience jalan-jalan di La Gacilly secara virtual, aku juga jadi tahu sedikit banyak mengenai brand value dari Yves Rocher sendiri. Meskipun tidak mengclaim ingredients-nya organic certified, tapi Yves Rocher ini 100% ecofriendly. Semua bahan yang digunakan untuk proses produknya diproduksi dari kebun sendiri sejak tahun 1950-an lho.Kita juga diperkenalkan dengan salah satu produk best sellernya yaitu Raspberry Rinsing Vinegar. Selengkapnya nanti bakal aku tulis di blog juga, ya!Untuk VR Experience memang sudah berakhir kemarin, tapi hari ini hari terakhir kamu bisa main ke Booth Yves Rocher ini untuk nyobain hand massage & tentunya ada banyak banget produk diskon yang menunggu untuk dibeli kamu 😋 so don't miss it ya!Thank you Yves Rocher for having me & @bandungbeautyblogger ❤ #LaGacillyFrance #MySecretVillage #vsco #clozetteid #beautyblogger #lifestyleblogger #bandungbeautyblogger #tribepost
post
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozetter @justephanielee tampil elegan dengan whi...
Kamu tim datang ngantor tepat waktu, tim telat ata...
I don't wanna be rich if rich means more money but...
Everything I am, you helped me to [email protected]
Are you aware of what you wear? Just like what you...
Take me by the hand, let’s explore the great unk...
akhir-akhir ini sering banget liat quotes ini dima...
Suit style in the middle of Jakarta's alley .

Bla...
Hello, weekend! Clozetter @katherin menyambut akhi...

MORE FASHION POSTS

Stok foto (agak) lama, dibuang sayang 😚😁 #Cl...
Heyho, ma belle!
Malam ini aku dan @tillagftr meng...
#DARAKEMBARA Diselenggarakan untuk ke-11 kalinya, ...
Bukan bucin biasa #clozetteid
~ Hidup Susah ~
.
Kebetulan anak mama itu 3 orang ...
Every disappointed,
heartbreak, setback, and mista...
Every disappointed,
heartbreak, setback, and mista...
Let's sing along this Saturday with @kahitna @yovi...
Kesayaangan akuu pas usia kandungan 21 weeks! Seka...
Masih belum bisa move on sama keseruan acara ZoCos...

MORE BEAUTY POSTS

A million butterfly.

#butterfly #art #beauty #tra...
Riasan mata cut-crease bisa kamu gunakan ketika me...
👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰 #Cloz...
“In the end, people will judge you anyway, so do...
I crave for another adventure so badly... #thegran...
Memiliki wajah awet muda yang terlihat cerah, bers...
Yay, udah lepas behel 😁
10 bulan pake behel, ga...
Pas 3 minggu nih aku uda masukin serum 6% PURE VIT...
Udah nonton sampe abis belom guys?? 😝
.
.
💻 ...
Holy Matrimony & Resepsi Adat Batak
Anto & Yossi ...

Advertisement