OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

the author of www.akpertiwi.com ♥

Instagram

👀 Eyeshadows! 👀

Dulu aku lumayan sering eksperimen warna, tapi belakangan lebih suka warna neutral karena effortless. Keliatan kan pilihan warna aku aman-aman semua?

Ini beberapa palet yang lagi sering aku pake.

• Focallure Sweet as Honey •
• Madame Gie Natural Glam Eyeshadow Palette •
• Etude House Play Color Eyes Caffeine Holic & Cherry Blossom •
• 16BRAND Brickit Shadow Hit 10 Choco •

Sayang yang Madame Gie beberapa warna jamuran, padahal kusimpen bareng palet yang lain. Apa mungkin pengaruh packagingnya yang cuma kardus doang?

Anyway, kalian team apa nih? Esedo gonjreng atau esedo warna aman? 🤪
#vsco #clozetteid #kbeauty #kbeautyenthusiast #beautyblogger #beautybloggerindonesia #makeup #makeupcollection #eyeshadow
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💄𝚂𝚎𝚕𝚏𝙲𝚘𝚍𝚒𝚗𝚐 𝙲𝚘𝚍𝚎 𝚁𝚎𝚍 𝚂𝚘𝚏𝚝 𝙻𝚒𝚙𝚜𝚝𝚒𝚌𝚔 - 𝚇𝙾𝚇𝙾💄

I love blue-based red lipstick! It makes my face brighter and fresher. But i rarely seen on public with red lips like this 🤭

OK, so SelfCoding Code Red Soft Lipstick is consisted of 6 reddish shades, and i got shade XOXO here.
It contains some natural oil from Jojoba, Coconut, Avocado, and Rosehip.
Here's my quick review:

•PACKAGING• SUPER STYLISH🤩 Really love the design and how they represent their product. Simple and sleek at the same time. Swipe for more pics.

•TEXTURE• It glides on very smoothly on lips. Very lightweight. Not sticky and set quickly.

•AFTERMATH• Soft matte finishing. Although it's not transferproof (just like any other bullet lipstick) i love the pigmentation. No dark lips color shown, it covers all. Love it! Perhaps i should own another natural color too, lol.

You can buy SelfCoding Code Red Soft Lipstick for Rp180.000 here:
https://hicharis.net/annisapertiwi/M4B

#selfcoding #CodeRedSoftLipstick #SoftLipstick #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #charisceleb
#vsco #clozetteid #kbeauty #kbeautyenthusiast #kbeautylover #beautyenthusiast #beautyblogger
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
At first aku tuh bukan anak cushion banget. Pertama coba cushion tuh kapok gara-gara pakai yang parfumnya cukup nyegak.

I really can't stand heavily-fragranced product karena hidung lumayan sensitif & suka pusing kalo wanginya tuh aduhai.

Setaun belakangan, kalau dandan pasti pake cushion. Apalagi buat ngonten karena praktis tinggal tap-tap terus udah ada kacanya lagi.

Ini beberapa cushion yang nangkring di 'studio'-ku.

- Make Over Powerstay Demi Matte Cover Cushion, coveragenya juara plus longlasting. Sayang dempul banget gara-gara matte terus shadenya ini agak keterangan.

- Nameera Natural Luminous BB Cushion Nude, suka banget finishing wet dewynya tapi cepet oxidize & terlalu ngepink.

- Missha Glow Tension Cushion, finishing dewy cakep, coverage lumayan banget, tapi warnanya kurang cocok, agak ashy.

- Lakme 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation, long lasting, cakep di kamera.

- Lanore Whitening & Anti Aging DD Cushion, coverage biasa aja, agak ashy juga, tapi menang ringan.

- Cathy Doll AA Cushion, masih belom dibuka.

- moonshot Settingfit Cushion, juaraaaaa banget buat bikin milky skin dipaduin sama base makeupnya. Cushion terfavorit aku🤩

Ada yang pernah kalian cobain juga gengs?
#vsco #clozetteid #cushion #beautyblogger #beautyenthusiast #cushioncollection #makeup #cleanflatlay
see more from this collectionInstagram
+ View more details
⚠️ New Normal ⚠️ Biarpun katanya udah gak apa-apa keluar rumah, bukan berarti virusnya udah gak ada.

Basically, emang introvert anaknya jadi disuruh diem di rumah ya happy-happy aja.

Yang harus ke luar buat kerja, dagang, dsb, semangat! Stay safe and healthy yaaa!

Btw, dua bulanan kemaren dikirim kit dari kantor isinya masker, hand sanitizer, sama vitamin. Uwu sekali lho @tickledmedia thank youuu🥰

Jadi kepikiran bikin new normal kit kaya gini. Karena bagian bibir ketutup masker, lipstik pasti ga bakal keliatan kan? Makanya eye makeupnya mesti kece.

Ini beberapa produk andalan aku buat bikin eye makeup. • The Face Shop Designing Eyebrow Pencil Gray Brown •
• Make Over Brow Definition Kit •
• Kirei Jabez Dual Ended Eyebrow Brush •
• Kaycollection Eyelash Curler •
• Maybelline Hypersharp Liner •
• L'Oreal Lash Paradise •
• Aritaum Full Cover Liquid Concealer •

Mudah-mudahan kit ini entar kepake buat keluar rumah. Tapi gatau kapan #IRTlyfe lol 🤣 sementara dijadikan foto konten saja.

Kalian punya produk andalan juga gak buat eye makeup nih?

#vsco #clozetteid #newnormal #newnormalkit #beautyblogger #cleanflatlay #beautyenthusiast #beautiesquad #bandungbeautyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Serum yang satu ini kayaknya lagi hits banget, deh. Tiap buka twitter pasti di base ada yang nanya reviewnya @snpofficial.id Prep Peptaronic Serum. Bagaimana dengan sobat instagram?Btw, akhirnya aku cobain juga serum fenomenal ini. Kabarnya sih sampe sold out di beberapa ecommerce, untungnya sekarang udah restock lagi.Uniknya packaging serum ini tuh nggak kecil pake pipet kaya serum biasa. Bentuk packagingnya botol, isinya super banyak 220ml. Bisa dipakai buat seluruh badan juga, lho 👌Terus gimana hasilnya di kulit aku?Review selengkapnya kalian bisa baca di blog aku yak! Langsung aja klik link di bio atau main ke www.akpertiwi.com 👄 #vsco #clozetteid #skincarereview #skincareenthusiast #kbeauty #kbeautyenthusiast #beautybloggerindonesia #beautyenthusiastindonesia #hyaluronic #peptaronic #beautytip #skincareprep
see more from this collectionInstagram
+ View more details
⭐ Current Skincare Routine ⭐

AM after cleanser:
@gilla8indonesia @gilla8.official Damask Rose Extra Radiance Facial Toner
Dual Super Power Radiance Essence Booster
Dual Super Power Radiance Cream

PM after double cleanse:
@estetiderma Clarifying Toner with Lactic Acid
Brightening Vitamin C Serum
Natural Glow Face Cream with AHA 8%

#vsco #clozetteid #skincare #skincareroutine #skincareenthusiast
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah pernah coba @getthelookid @lorealparis Revitalift Pro Youth Mask? Kalo kata @arindatan ini masker termahal se-indomaret 🤣Ada 3 varian:• Brightening Essence with Volcanic Spring Water yang kaya micro nutrients untuk kulit lebih cerah •• Lifting Essence untuk kulit lebih kencang dengan Witch Hazel Extract •• Plumping Essence dengan Hyaluronic Acid untuk kulit lebih lembab, halus, dan elastis •Menurut aku inituh tipe sheetmask yang essencenya banjir. Banyak banget sampe essencenya bisa buat kaki sama tangan juga. Lembaran sheetmasknya juga tipis banget dan bisa menempel dengan sempurna tanpa lipatan-lipatan tydac aesthetic.Mantap pokoknyaaa 🤩👌 #weareworthit #instantradiantskin #lorealparisid #bandungbeautyblogger #tribepost #vsco #clozetteid #skincarereview
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah pada tau dong yaa kalau pake sunscreen tuh ukurannya mesti segimana? Yap, sepanjang dua jari yaaaa! ✌Biar #DiRumahAja aku tetep pake sunscreen, selain ngabisin stock biar gak keburu expired, kulit tetep bisa kena sunlight exposure juga di dalam ruangan 🏠Kalian udah pernah cobain UV Perfect Sunscreen dari @lorealparis @getthelookid belum? SPFnya 50 PA+++ lho. Ada 3 varian, Fresh & Matte yang dilengkapi oil control, Rosy White yang bisa dipakai jadi tone up cream, sama Super Aqua Essence yang melembabkan & ringan.Stay safe and stay sunny inside ya gengs! #StaySunnyInside #SunnyTime@bandungbeautyblogger #bandungbeautyblogger #tribepost #vsco #clozetteid #skincarereview #sunscreen #beautyenthusiast #beautyenthusiastindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tadi sore update di story kalau abis nyobain #HydrogelMask nya @faithinface_official 🥰Aku baru kali ini cobain Hydrogel Mask. Jadi dia tuh bahannya bukan lembaran kayak sheetmask biasa tapi kaya jelly gitu. Mirip deh sama eye patch, bedanya ini buat seluruh muka.Beda sama sheetmask, hydrogel mask ini nempel bgt di kulit & bikin adem. Cocok dipake kalo udara panas karena gak lengket di kulit setelah aplikasi.Masker Faith In Face sudah tersedia secara resmi di @sociolla ya! Cus langsung checkout aja biar gak kehabisan 😝 #FaithInFaceID #vsco #clozetteid #sociollabloggernetwork #skincareblogger #skincarereview
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top