OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

the author of www.akpertiwi.com ♥

Instagram

😜 𝐑𝐀𝐇𝐀𝐒𝐈𝐀 𝐊𝐔𝐋𝐈𝐓 𝐆𝐋𝐎𝗪𝐈𝐍𝐆 𝐀𝐋𝐀 𝐊𝐏𝐎𝐏 𝐈𝐃𝐎𝐋😜Hi guys, aku baru aja cobain kombinasi dua produk dari @moonshot_idn yaitu 𝐌𝐮𝐥𝐭𝐢 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐞𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐓𝐢𝐧𝐭𝐞𝐝 𝐌𝐨𝐢𝐬𝐭 dan 𝐌𝐢𝐜𝐫𝐨 𝐒𝐞𝐭𝐭𝐢𝐧𝐠𝐟𝐢𝐭 𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧.𝐌𝐮𝐥𝐭𝐢 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐞𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐓𝐢𝐧𝐭𝐞𝐝 𝐌𝐨𝐢𝐬𝐭 sebagai base make up bikin kulit aku '𝘨𝘭𝘰𝘸𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘳𝘰𝘮 𝘸𝘪𝘵𝘩𝘪𝘯' dan 𝐌𝐢𝐜𝐫𝐨 𝐒𝐞𝐭𝐭𝐢𝐧𝐠𝐟𝐢𝐭 𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧 ini nggak ashy di kulit kuning langsatku dan bikin kulit kelihatan 𝘮𝘪𝘭𝘬𝘺 𝘸𝘩𝘪𝘵𝘦 ala idol korea!Penasaran? Review selengkapnya bisa baca di blogku www.akpertiwi.com atau klik link yang ada di bio ya 😚@clozetteid #vsco #Clozetteid #moonshot #moonshotindonesia #ClozetteidReview #Clozettexmoonshot #blogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #bandungbeautyblogger #beautiesquad #beautyenthusiast #beautyenthusiastindonesia #beautyjunkie #makeupjunkie #kbeautyenthusiast #kbeauty
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💌 On My Mailbox Today 💌

Got my #SOCOBOX #BESTOF2019 !
-
• @secretkey_idn Starting Treatment Essence Rose Edition •
• @raikubeauty Brightening Serum •
• @mediheal_idn I.P.I Lightmax Ampoule Mask EX •
• @cantikcitra Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Vera •
•@bioderma_indonesia Sensibio H2O Solution Micellaire •
-
All products are available on @sociolla! Don't forget to use voucher code SBNLAFSL for extra 50k discount ❤

@beautyjournal #SOCOID
#vsco #clozetteid #skincarejunkie #skincareenthusiast #beautyenthusiast #beautyenthusiastindonesia #beautyblogger #beautybloggerindonesia #sociollabloggernetwork
oktaritami 10 Dec 2019
bioderma kecintaan banget nih kak hehe
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝘐𝘵'𝘴 𝘏𝘰𝘭𝘪𝘥𝘢𝘺 𝘚𝘦𝘢𝘴𝘰𝘯!Di akhir tahun ini, @kiehlsid ikut memeriahkan Holiday & Gifting Season dengan meluncurkan kemasan limited edition. Berkolaborasi dengan Janine Rewell (@janinerewell), produk Kiehl's tampil lebih unik dengan ilustrasi cantik yang menarik.Ini adalah kali pertama aku mencoba produk Kiehl's, dan pilihanku jatuh pada 𝐊𝐢𝐞𝐡𝐥'𝐬 𝐔𝐥𝐭𝐫𝐚 𝐅𝐚𝐜𝐢𝐚𝐥 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦. Moisturizer ini diklaim dapat memberikan kelembapan selama 24 jam.Yang aku suka dari produk ini adalah teksturnya yang ringan dan lembut, serta tanpa fragrance sehingga aman untuk kulit sensitif.Review selengkapnya bisa kalian baca di www.akpertiwi.com atau klik link yang ada di bio, ya! Happy holiday 💋💕 @clozetteid #vsco #clozetteid #Kiehlsid #KiehlsHoliday #ClozetteidReview #ClozetteidxKiehls #blogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #bandungbeautyblogger #beautiesquad #beautyenthusiast #beautyenthusiastindonesia #skincarejunkie #skincareenthusiast
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝐁𝐞𝐧𝐭𝐨𝐧 𝐅𝐞𝐫𝐦𝐞𝐧𝐭𝐞𝐝 𝐌𝐚𝐬𝐤 𝐏𝐚𝐜𝐤
Swipe ⬅️ for the video!

Fermented skincare are happening these days. So does the latest addition to @bentoncosmetic Fermented Line, Fermented Mask Pack.
It contains 3 premium fermented ingredients, Galactomyces, Bifida, and Lactobacillus. There's 5 sheet mask in one pack. Here's my quick review on it!

PACKAGING - Different from ordinary sheet mask, Benton Fermented Mask Pack comes in clean, elegant, matte black packaging. We can see the ingredient list on the back. I love the design!

TEXTURE - As you can see on the video, it's rather thin and you can put the mask easily on your face. The size is ok, but a little too big for people with small face like me. It claims to stick through the contour of the face, but in my case it's a bit hard regarding the comparison of the mask and my face size.

FRAGRANCE - Although this is a fermented product, there's no funny smell and i found it pleasing. Sensitive nose approved!

AFTERMATH - Essence on this sheet mask is enough, not too many and not too little. After application my face feels a bit sticky for a while. My skin then became firm and moisturized enough after all the essences are absorbed nicely.

Overall, i give this mask 7 out of 10.
For the complete review, head to my blog www.akpertiwi.com!
P.S - This was given by Benton to me for review purpose.

#vsco #clozetteid #review #skincarereview #skincarevideo #kbeauty #kbeautyenthusiast #skincarejunkie #skincareenthusiast #beautyenthusiast #koreanskincare #beautyblogger #beautybloggerindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Purifying Neem Mask dari @himalayaherbalsindo ini jadi pilihan aku dan beauty enthusiast lainnya untuk mengobati jerawat ❤Dengan kandungan Neem atau daun Mimba, Kunyit dan Fuller's Earth, masker ini dapat membantu proses penyembuhan jerawat, menyamarkan bekas jerawat, sekaligus mencerahkan kulit.Baca review selengkapnya di blogku www.akpertiwi.com atau bisa langsung klik link di bio ya 😚 #vsco #clozetteid #blogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #bandungbeautyblogger #beautiesquad #beautyenthusiast #beautyenthusiastindonesia #skincarejunkie #skincareenthusiast
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Favorite Anti Aging Treatment
---
A couple weeks ago i got my hands on @accoje_official Anti Aging Intensive Ampoule. A lot of my blogger friends recommend this Ampoule for wrinkle care and anti aging treatment.
Key Ingredients are Peptide & Jeju Seaweed Extract. It contains highly nourishing pink luminescence volume capsule that penetrates deep into skin! Is it really worth the hype?
---
PACKAGING - Small sized uniquely-shaped bottle with pump. Hygiene reserved. Love the beige colour and the design! Could fit easily into my travel skincare pouch.
-
TEXTURE - Like Gel but more rich. Consistency is between thick and light. It is a bit hard to see the micro capsules because they're super tiny and transparent.
-
FRAGRANCE - I couldn't find any fragrance on my nose and i love it. Sensitive nose approved!
-
AFTERMATH - After application, it takes some time to finely absorbs to the skin (around 2 to 5 minutes without sticky feeling) and left my skin feels matte and a little bit tighter. For people with very dry skin, you'll need extra moisture such as hydrating toner and moisturizer afterwards. After a week using this, my skin feels supple and easy to apply makeup without creasing. Usually my skin looks a little bit dull so i need makeup to cover it, but nowadays it looks clearer and healthier. Love it!
---
You can purchase Accoje Anti Aging Intensive Ampoule for Rp604.000 on
https://hicharis.net/annisapertiwi/HCP

@charis_celeb @hicharis_official
#CHARIS #ANTIAGING #AMPOULE #ACCOJE #JEJU #CHARISSTORE #charisAPP #CharisCeleb
#vsco #clozetteid #kbeauty #kbeautylover #kbeautyenthusiast #beautyenthusiast #beautyjunkie #beautyenthusiastindonesia #beautyblogger #skincareenthusiast #skincarejunkie
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah melahirkan dua bulan yang lalu, memang di perut aku nggak muncul stretch mark, tapi bagian kulit perut aku rasanya jadi kering & agak gatel-gatel.Makanya aku pakai @mamaschoiceid Stretch Mark Cream yang nggak cuma bisa menyamarkan stretch mark, tapi juga bisa mencegah timbulnya stretch mark, tapi juga melembabkan dan menghilangkan rasa gatal juga!Produk Mama's Choice diformulasikan khusus untuk ibu hamil dan menyusui, jadi 100% aman untuk ibu dan bayi. Bebas toksin, bebas paraben, hypoallergenic, dan juga dermatologist tested. Lengkap kan? Baca review selengkapnya di blog aku ya! Link ada di bio, atau kalian bisa langsung main ke www.akpertiwi.com 😚 #PilihanAmanMama #ReviewMamasChoice #vsco #clozetteid #mamablogger #momblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #momlyfe #bloggerlyfe
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Skincare Tools
---
Katanya sih kalau pakai skincare tools, produk skincare yang kita pakai bisa bekerja dengan lebih maksimal. Masa sih?
Ini 3 skincare tools yang aku pakai untuk mengaplikasikan produk skincare,

@jardin_beautyofficial Rose Quartz Face Roller, belinya di @altheakorea
Face Roller ini sempet ngehits banget tahun kemaren, jadi pas pake sheet mask, kita pijet-pijet muka pake Face Roller. Atau dipake tanpa sheet mask juga bisa, jadi semacem massager gitu.

@jacquelle_official x @cetaphil_id Cleansing Brush
Ada 2 sisi yaitu brush untuk cleansing dan bristle karet untuk exfoliating. Kalau pake cleansing brush gini, kulit wajah nggak akan bersentuhan langsung dengan tangan. Oh iya, aku juga punya versi originalnya, yang beda sih cuma warnanya doang.

@pobling.official Mini Ion Applicator, beli di Althea juga
Buat aplikasiin krim atau serum, nanti alatnya geter-geter lembut gitu jadi si produk skincarenya bisa menyerap dengan lebih maksimal.

Kamu pake skincare tools juga nggak buat sehari-hari? Kalau aku pribadi sih, belum keliatan efeknya kalo dibandingkan aplikasi pake tangan aja. Tapi yang jelas skincare tools ini bikin acara skincare-an jadi lebih fun 🤭

#vsco #clozetteid #skincaretools #skincarejunkie #skincareenthusiast #kbeautyenthusiast #kbeautylover #beautyenthusiast #beautyblogger #bandungbeautyblogger #beautiesquad #beautybloggerindonesia #beautyenthusiastindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cushion with Built-In Primer!---Di zaman yang serba cepat seperti sekarang ini, kita butuh produk yang multifungsional untuk menghemat waktu, ya nggak?-Cushion terbaru dari @lakmemakeup, 9 to 5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation ini sudah dilengkapi dengan primer. Bentuknya yang compact juga travel friendly, praktis untuk dibawa kemana-mana.-Terus performanya gimana? Baca review selengkapnya di blog aku ya! Bisa klik link yang ada di bio atau langsung ke www.akpertiwi.com ya! 😚[email protected] #lakmemakeup #cushionserbabisa #clozetteid #lakmexclozetteidreview #clozetteidreview #vsco #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyjunkie #beautyenthusiast #beautyenthusiastindonesia #bloggerlyfe
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top