OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

the author of www.akpertiwi.com ♥

Instagram

Just published new review on my blog, @altheakorea Exclusive - Sunrise Moonrise Eyeshadow Palette!Dengan 8 warna cantik yang dapat dikombinasikan untuk membuat berbagai eye make up, day to night make up look. Intip review selengkapnya & swatches warnanya di www.akpertiwi.com 🌹 #vsco #clozetteid #AltheaKorea #AltheaAngels #FeaturedOnAlthea #eyeshadow #eyeshadowpalette #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyenthusiast #beautyenthusiastindonesia #makeupjunkie #kbeauty #koreanmakeup #koreanmakeupenthusiast #kbeautyenthusiast
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Decorating my #AltheaAngels Hand Mirror with my #AltheaKorea Exclusive stickers!Do you love hand mirror too? #vsco #clozetteid #kbeauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngomongin produk lokal yang lagi hype, pasti nggak jauh dari @makeoverid Powerstay Demi Matte Cover Cushion!
Cushion dengan tagline #PatPosePerfect ini sedang hangat dibicarakan di kalangan beauty enthusiast.

Design packagingnya khas Make Over dengan color image matte black yang memberikan kesan sleek & stylish. Selain itu, ukurannya pun pas sekali untuk makeup pouch sehingga mudah dibawa-bawa baik untuk touch-up maupun sebagai traveling essential. Cushion ini bisa kamu beli di Sociolla dengan harga 200rb-an saja.
Bagaimana performa produk ini untuk kulit normal to dry aku? Baca review lengkapnya di blog ya!

#makeovercosmetics #beautybeyondrules #vsco #clozetteid #makeupjunkie #beautyenthusiast #beautyblogger #beautybloggerindonesia #bandungbeautyblogger #beautiesquad #localproduct #localpride
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Have you heard about @altheakorea latest release: #AltheaAbloom Collection?
With a cheerful & fresh concept, #AltheaKorea offers us a range of affordable products such as Rp6k sheet masks, the adorable Meringue Puffs, and BHA Blackhead Blaster which is very convenient and easy to use.

Read the full review on my blog www.akpertiwi.com 💖 #AltheaAngels

#vsco #clozetteid #beautyblogger #beautyenthusiast #kbeauty #skincarejunkie #beautyjunkie #makeupjunkie #skincareenthusiast #makeupenthusiast
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Idul Fitri 1440H! Mumpung masih suasana lebaran, pastinya masih sibuk silaturahmi bareng sama keluarga dan juga teman-teman dong ya. Mau bikin makeup look yang kayak gimana nih untuk silaturahminya?.Supaya makeup mata kamu semakin pop, jangan lupa pakai color contact lens yang matching sama eyelook kamu ya! Contohnya kali ini aku pakai contact lens dari @x2softlens seri X2 Bio Four - Chocolate Mousse.Ini softlens pertama aku waktu belajar pakai softlens lho! Aku cocok banget sama seri X2 Bio karena memang dikhususkan untuk pemilik mata sensitif..Eyelook aku kali ini menggunakan warna-warna yang warm seperti coklat & bronze, dan cocok banget sama X2 Bio Four Chocolate Mousse yang punya 4 Fusion Pigments warna. Bikin mata kamu makin cantik 💖. #LoveYourEyes #BukberCantikX2 #vsco #clozetteid #beautyenthusiast #beautyblogger #makeuplebaran #lebaranmakeup #rayamakeup #makeupraya #beautyblogger #bandungbeautyblogger #bbbxx2 #beautybloggerindonesia #makeupjunkie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya punya foto keluarga yang proper. Tahun ini diniatin foto pake tripod supaya paripurna.Selamat Lebaran, mohon maaf lahir dan bathin. Tenang saja kalian semua saya maafkan 🤪 #vsco #clozetteid #eidalfitr #lebaran2019 #eidmubarak1440h
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Minggu kemarin dapat kejutan Mystery Box dari @sociolla @beautyjournal & @panteneid!
.
Sudah tahu produk terbarunya Pantene ini belum? Jadi Pantene Perfect On ini adalah Leave-On Conditioner dengan packaging yang travel friendly dan mudah dibawa kemana-mana.
Yang aku suka adalah teksturnya yang ringan dan mudah menyerap serta tidak lengket. Pantene Perfect On juga bisa digunakan saat rambut dalam kondisi kering. Bentuknya yang mungil juga dilengkapi strap untuk dipasang di tas kamu dan siap untuk menemani hari-hari kamu - #DadahAwutAwutan ! 😍👋
.
#vsco #SOCOBOX #SOCOID #clozetteid #hairessential #hairconditioner #travelmate #beautyblogger #beautyenthusiast
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🥣 LEBARAN MAKEUP 🥣Sebentar lagi lebaran nih, aku mau kasih mini makeup tutorial buat lebaran pake produk-produknya @maybelline @maybelline_indonesia !Deets🌕 Fit Me Matte + Poreless Foundation 220🌕 Define & Blend Brow Pencil in Gray Brown🌕 The City Mini Palette 5th Avenue Sunset🌕 Hypersharp Liner🌕 Hyper Curl Mascara🌕 V-Face Blush Contour🌕 Master Chrome Metallic Highlighter in Molten Rose Gold🌕 Color Sensational Matte Lipstick in Touch of NudeMake up look kali ini agak bold tapi tetap simple. Can you believe that this is the first time i try Fit Me Foundation??? Gak heran jadi favorit banyak orang ya, yaampun aq gak update banget 🤪Oh iya, kalau kalian cari eyeshadow bronze yang bagus, The City Mini Palette ini bisa jadi pilihan lho. Di video ini aku nggak pake eyeshadow base or primer samasekali dan warnanya sepigmented itu! 😍Kira-kira ada produk yang kalian pengen lihat in-depth reviewnya di blog nggak nih? Komen di bawah ya sistur! #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplebaran #lebaranmakeup #makeupvideo #videomakeup #clozetteid #tampilcantik @tampilcantik #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #wakeupandmakeup @wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #boldmakeup #rayakancantiknyakebersamaan #ramadhancantikmaybelline #MakeItHappen #bandungbeautyblogger
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada review dan swatches baru nih di blog, 5 shade cantik dari @liponlip_id Velvet Matteness Lipstick!
Bermain aman di range warna-warna pink & red, classic bullet lipstick dari Lip On Lip ini cocok untuk hampir semua jenis skintone. Selain itu formulanya super smooth & nggak bikin bibir kering.
Harganya? Terjangkau banget! Cek review lengkapnya di blog ya! Link ada di bio ❤🥤 #vsco #clozetteid #lipstick #lipstickjunkie #makeupjunkie #beautyjunkie #beautyenthusiast #beautyblogger #makeup #makeupreview
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top