OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

the author of www.akpertiwi.com ♥

Instagram

🌙 Cream Matt Rouge @blackrouge_kr @blackrouge_id CM07 Polaris 🌙A super pretty and stylish packaging from Black Rouge! Beda dengan produk tint yang aku review sebelumnya, ini adalah lipcream matte. Memiliki konsep Story of Horoscopic Astrology, Cream Matt Rouge ini punya 7 shade yang diberi nama dari rasi bintang.PACKAGING • Parah cantik banget! Ada ilustrasi ornamen ala-ala clow card gitu, plus di boxnya ada holographic yang cantik.TEXTURE • Super thick! Menurut aku ini mirip kaya lipstick yang dihancurin gitu, karena dia gak liquid. Biar begitu bisa diaplikasiin ke seluruh bibir dengan mudah karena teksturnya spreadable.COLOR • Aku lagi tergila-gila sama warna deep red belakangan ini. Shade CM07 Polaris ini warnanya deep brick red, mirip cherry red tapi lebih deep lagi.AFTERMATH • Menurut aku finishingnya agak dead matte, tapi gak kering juga di bibir, malah lembut banget. Sayangnya ini nggak transferproof dan nempel kemana-mana.Cream Matt Rougehttps://hicharis.net/annisapertiwi/1rgf⚠️ Beli sekarang diskon 25rb langsung yaa! ⚠️ #blackrouge #CreamMattRouge #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #charisceleb #vsco #clozetteid #kbeauty #kbeautyenthusiast #kbeautylover #beautybloggerindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bener nggak sih kalau hobinya perempuan tuh belanja? Nah, kalian bisa banget lho belanja sambil dapet uang dari @sistersel.id Di sistersel kita bisa belanja produk fashion dan kecantikan yang affordable, sambil ikut jadi reseller juga. Caranya gampang banget, pertama kalian bisa join pakai referral code aku https://www.sistersel.com/register?ref=SS1000034429 di Sistersel buat ikut team aku. Terus kalian cukup share link Sistersel kalian ke temen-temen kalian supaya mereka ikut join juga. Kalian bisa dapet keuntungan 25% dari total belanjaan temen kamu, lho. Menarik dan gampang banget kan? Yuk ikut join Sistersel sekarang. Klik link yang ada di bio aku, ya! #SobatKayaSistersel #vsco #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🎍@keepcool_global @keepcool_official Soothe Bamboo Serum 🎍Laat part of my Keep Cool Soothe series review, i highly recommend Soothe Bamboo Serum for those who suffers from redness and skin damage.The key ingredients of this concentrated serum is 66% Pure Bamboo Water, Centalla Asiatica, Madecassoside, and Hyaluronic Acid.Just like other product from Soothe Series, the serum is clear, mild, and gentle just like applying water to your skin.It keeps my skin on its healthy glow and make it plump at the same time. Redness on my apple cheek and chin also disappear.Should i make a blog post about the Soothe Series? Let me know about it.Meanwhile, you can purchase Keep Cool Soothe Bamboo Series here 👉 www.hicharis.net/annisapertiwi/1qEX 👈 #CHARIS #KEEPCOOL #BAMBOOSERUM #MADECASSOSIDE #CENTELLA #ASIATICA #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #charisceleb #vsco #clozetteid #skincareblogger #skincarereview #skincareenthusiast #kbeauty #kbeautyenthusiast
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang ikut selebrasi @wardahbeauty Wardah Beauty Fest 2020 kemarin? Pas banget akupun ikutan sesi terakhirnya yaitu Women Empower Women dari kak @dewisandra dan Brand Ambassador UNICEF Susan Carland.

Aku dapet banyak insight dari cerita Susan Carland tentang proses hijrahnya menjadi seorang mualaf dan apa saja yang bisa kita lakukan sebagai perempuan untuk membuat dunia jadi jauh lebih baik, khususnya dalam kesetaraan gender.

Selengkapnya nanti bakal aku share di blog, ya. By the way, ada yang udah coba Wardah Scentsation varian Joyful ini? Reviewnya ada di blog juga lho.

#vsco #Clozetteid #WardahBeauty #CantikmuSiapHadapiDunia #25TahunWardah #lifestyleblogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Must have for dry skin - @lorealindonesia L'Oreal Paris Revitalift 1,5% Hyaluronic Acid Serum!Memang tubuh kita bisa produksi Hyaluronic Acid sendiri, tapi seiring bertambahnya usia kemampuan tersebut menurun. Jadi di usia 25-an Hyaluronic Acid jadi salah satu produk wajib yang harus kamu punya.Gimana dengan serum terbarunya L'Oreal ini? Klaimnya sih hasilnya bakalan terlihat dalam waktu 7 hari aja. Yuk baca review selengkapnya di blogku.Klik link yang ada di bio atau bisa langsung main ke www.akpertiwi.com 🥰 #vsco #clozetteid #beautynesiablogger #YouthNow #beautyenthusiastindonesia #beautybloggerindonesia #skincareenthusiast #skincarereview #skincareroutine #hydratingserum #lorealrevitalift
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💎 Glow Up Cream @facerepublic @facerepublic.id 💎Jarang banget nemu tone up cream yang bikin kulit cerah natural gak pektay kayak Glow Up Cream ini. Kalian bisa swipe untuk lihat before after pemakaiannya.💌 Key Ingredients: Glutathione, Pearl Extract, Niacinamide 💌Design packagingnya simple banget, sama dengan beberapa produk Face Republic yang udah pernah aku coba sebelumnya.Teksturnya sendiri cukup light dan spreadable. Gampang diblend di muka, finishingnya menurut aku agak sedikit powdery tapi ringan banget serasa nggak pake apa-apa.Hasil akhirnya natural banget, wajah jadi nggak kusam dan kelihatan cerahan. Cocok buat meratakan warna kulit jadi base make up, atau dipakai langsung gak pake make up juga udah oke.Glow Up Cream dari Face Republic bisa dibeli di Charis Shop aku, ya!https://hicharis.net/annisapertiwi/1rtL #Glow-Up Cream #Facerepublic #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #charisceleb #vsco #clozetteid #kbeauty #kbeautyenthusiast #beautybloggerindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍰 ÜBER CUTE STICKER MASK - @maskeraidebeauty Sweet Retreat 🍰Bored of ordinary sheetmask? You can try this super cute sticker mask from Maskeraide! Comes in illustrated shape of desserts, it's your choice up to cookies and cupcakes!PACKAGING • Actually the packaging itself is the same as any other sheet mask. But the illustration make it looks cute and unique. On the back side you'll get some product knowledge and ingredient list.TEXTURE • The mask itself is thin, i could describe it like a tissue, but doesn't get ripped easily.The sticker mask stick nicely to skin when it's wet from the essence, sadly when the essence dried up, it cannot stay on the skin anymore. I think it just need 5 to 10 minutes for it to completely dries.There are 12 pieces of stickers. But the size itself is lack of varieties. For people with small face like me, it's hard to stick 12 of them because it takes so much space on my face.For the essence, it's prettt light and runny. Absorbs really quick and left some 'tacky' feeling. The good news is, there are lots of the essence.FRAGRANCE • A faint sweet, gourmand smell. It's nice, actually.You can buy Maskeraide Sweet Retreat Set (6pcs) here 👉 http://hicharis.net/annisapertiwi/1qPi 👈 #SweetRetreatSET #maskeraide #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #charisceleb #vsco #clozetteid #kbeauty #kbeautyenthusiast #beautybloggerindonesia #beautyenthusiast #skincarereview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng banget jadi yang secara ekslusif pertama cobain produk @erha.dermatology yang baru launching Oktober 2020 ini!Aku baru aja cobain Erha Truwhite Series yang terdiri dari day cream, serum, dan night cream.Ketiganya mengandung bahan aktif yang berbeda-beda, misalnya day creamnya diformulasikan dengan Arbutin & Panthenol, serumnya Vitamin C & Peptide, dan night creamnya Niacinamide & Starfish Essence.First impression aku, Erha Truwhite ini cocok banget buat yang suka skincare dengan tekstur ringan dan tanpa parfum tambahan seperti aku.Day creamnya dapat melembabkan dengan cukup baik untuk jenis kulit normal dan serumnya nggak menimbulkan rasa perih di kulit saat diaplikasikan.Yang aku paling suka night creamnya karena teksturnya ringan, mudah menyerap, dan tidak lengket.Aku juga suka design packagingnya yang tampak modern dan stylish. Ketiganya dikemas dalam botol pump ramping yang cocok untuk dibawa ke mana [email protected] #vsco #clozetteid #erhadermatology #erhatruwhite #skincarereview #skincareblogger #beautyenthusiastindonesia #beautybloggerindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah pada cobain body care ter-hits di Instagram ini belum gengs?

Jadi yaa setelah aku coba, emang @scarlett_whitening ini cocok banget buat kamu yang suka bodycare dengan wangi semerbak.

Aku sampe pake dua untuk sehari, varian Charming yang wanginya wangi orang kaya alias Baccarat Rouge buat pagi sebelum kerja dan varian Romansa yang wanginya fresh sebelum tidur.

Selain itu aku juga punya body scrub & shower gelnya yang bikin mandi jadi lebih seru. Review selengkapnya udah tayang ya di blog. Bisa langsung klik link yang ada di bio 🥰

#vsco #clozetteid #beautyenthusiast #beautyenthusiastindonesia #beautybloggerindonesia #bandungbeautyblogger #beautiesquad #bodycare #bathessential
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top