OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

the author of www.akpertiwi.com ♥

Instagram

#ResolusiSehatku tahun 2020 ini adalah ngurangin makan junk food dan mulai makan makanan yang lebih sehat.
Apalagi aku lagi menyusui, makanya butuh asupan nutrisi yang baik dan tentunya bergizi. Makanya aku happy banget waktu dikirimin satu paket makanan dari @lemonilo!
.
Ada mi instannya yang fenomenal itu, Chilita Cabe Bubuk Rasa Original, Cold Brew Coffee, dan produk terbaru Lemonilo yang mau launching akhir bulan nanti yaitu Chimi Keripik Ubi 🍠 yang terbuat dari Ubi Madu dan Ubi Ungu!
.
Semua produk Lemonilo terbuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi dari petani lokal, serta bebas MSG dan bahan pengawet. Yuk ngemil sehat bebas rasa bersalah bareng-bareng Lemonilo!
.
#GaringGurihSehat #PatroliMicin
#vsco #clozetteid #cleanflatlay #healthyfood #healthylifestyle
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menjaga kesehatan dan kecantikan kulit itu sebenernya mudah, asal konsisten. Contohnya, jangan sering begadang nonton drakor, rajin minum air putih, jangan lupa pakai skincare, terus bisa juga konsumsi suplemen atau minuman kecantikan.Oh iya, dua minggu belakangan ini aku minum @divabeautyid setiap hari. Minuman kolagen ini gampang didapatkan dimana-mana, misalnya di minimarket atau supermarket. Nah, yang aku rasain tuh pertama kuku aku jadi lebih kuat dan gak gampang patah. Selain itu apa lagi ya? Kalau penasaran kalian bisa baca lengkap cerita aku konsumsi Diva Beauty Drink di blog ya! Linknya ada di bio.Psst, kalau kalian beli Diva Beauty Drinknya di @kalbestore senilai Rp150.000, pake kode voucher DivaXAnnisa01 ya untuk tambahan diskon 30%! @clozetteid #GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #BBIxDivaBeauty #DivaBeautyXClozetteIDReview  #ClozetteID #ClozetteIDReview #vsco #beautyblogger #lifestyleblogger #skincarereview #collagendrink
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini blush on terbarunya @fanbocosmetics , Blooming Cheek Blush On. Ada 6 shade yang cantik-cantik, bisa dibilang semuanya warna 'aman' yang bakal cocok untuk semua jenis skintone. Kemasannya mungil, jadi mudah kamu selipkan di make up pouch.

Kalian bisa swipe untuk lihat swatchesnya lebih jelas ya!

Menurut aku, Fanbo Blooming Cheek Blush On ini agak chalky teksturnya. Pigmentasinya juga bisa dilihat di foto swatches di slide ke 3, malu-malu gitu warnanya. Ya, cocok buat kalian yang suka tampilan blush on tipis-tipis manja gitu.
Untuk shade no 06 Warm Hug, di pan sih kelihatannya coklat banget kayak bronzer, tapi pas diapply warnanya malah jadi orange. Yang paling keluar warnanya menurut aku nomer 05 yang ada hint ungunya sedikit.

Warna nomer berapa yang jadi favorit kalian nih gengs? Soon aku bikin review lengkapnya di blog ya!

@bandungbeautyblogger
#FanboCosmetics #FanboBloomingCheek #BdgBBxFanbo #bandungbeautyblogger #tribepost #vsco #clozetteid #beautyenthusiastindonesia #beautyenthusiast #beautyjunkie #makeupjunkie #beautyblogger #beautybloggerindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning 🌞 Any plans for traveling soon? If so, you must stock yourself some travel-sized or mini size beauty products!
I've tried @keepcool_global @keepcool_official Soothe Bamboo Mini Kit. It consisted of 3 items, toner, serum, and lotion.

The key ingredients are Bamboo Water, Hyaluronic Acid, and Centella Asiatica.
They're very lightweight and watery, so it doesn't take a long time for them to be perfectly absorbed by our skin.
I tried them when my skin is very dry due to the lack of treatment and weather, but unfortunately they doesn't give a long lasting hydration for very dry skin.

No fragrance, which is i love. This set is pretty good for people with sensitive skin. I also had some redness on my cheek before using it and it's gradually fading.

Get this set for only Rp180.000 on
https://hicharis.net/annisapertiwi/Ird

#keepcool #soothebamboominikit #Toner #serum #LOTION #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb
#vsco #clozetteid #skincarereview #koreanskincare #skincarekorea #kbeauty #kbeautyenthusiast #skincareenthusiast #beautyblogger #beautybloggerindonesia
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Review pertama di tahun 2020, tiga produk dari @clinelleid yaitu Deep Cleansing Gel, Thermal Spring Water, dan Sleeping Mask sudah up di blog ya!Pureswiss Hydracalm Sleeping Mask ini unik banget, teksturnya gel tapi agak encer gitu. Wanginya calming tapi nggak terlalu menyengat. Deep Cleansing Gelnya nggak bikin kulit kesat dan Pureswiss Hydracalm Thermal Spring Water travel-friendly, praktis tinggal semprot aja 👌Review selengkapnya bisa baca di blog ya. Klik link yang ada di bio atau langsung ke www.akpertiwi.com aja ❤@clozetteid #HappySkinHappyFace #ClinelleIndonesia #Clozetteid #Clozetteidreview #ClinelleXClozetteIdReview #vsco #skincarereview #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyenthusiast #skincareenthusiast
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baby it's cold outside ❄ #vsco #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌴 Ocean Breeze. Island Life. Beach Vibes! 🌴

Meet @tropicalbaliskincare, sister brand dari @utamaspice yang punya konsep colorful island life!

Aku cukup picky dengan fragrance pada skincare atau kosmetik, dan cenderung memilih produk yang fragrance-less atau non-fragrance sama sekali. Tapi aku sukaaaa banget sama aroma Frangipani dari Tropical Bali Sun Kissed Shower Gel & Lotion ini!

Selain itu, Tropical Bali juga punya produk yang unik yaitu Coconut Dry Hair Oil yang wanginya sweet & creamy seperti coconut cupcake🥥

Penasaran?
Langsung mampir ke www.akpertiwi.com atau klik link yang ada di bio ya!
#vsco #clozetteid #bodycare #haircare #beautyblogger #beautyjunkie #beautyenthusiast #beautyenthusiastindonesia #bandungbeautyblogger #beautiesquad #skincareenthusiast #localpride
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya sempet juga ikutan collab terakhir tahun ini bareng @beautiesquad ❤Makeup Look ini terinspirasi dari menyambut akhir tahun yang penuh warna warni, identik dengan blink-blink lampu natal dan fireworks tahun baru 🎆-🌟 Deets 🌟@moonshot_idn Multi Protection Tinted [email protected] Ink Lasting Foundation & Designing Eyebrow [email protected] Eyebrow Definition [email protected]_official Full Cover Liquid [email protected] Play Color Eyes - Cherry [email protected] Spotlight Eye Glitter - Pink [email protected]_official Ink Airy Velvet - Elf Light Rose & Ink Velvet - Dollish Rose [email protected] Hypersharp Liner & Master Chrome Metallic Highlighter - Molten Rose Gold-Cek juga inspirasi blink-blink make up lainnya dari @ayanapunya ya🌞-🎄 Happy holiday folks! 🎄 #Beautiesquad #BSDesemberCollab #BSCollab #BSBlinkMakeUpCollab #vsco #clozetteid #beautyblogger #beautyjunkie #beautyenthusiast #makeupjunkie #holidaymakeup #wintermakeup #glittermakeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lately i've been pampering myself with @jumiso_official skincare set. There's toner, cream, sheet mask, and their infamous Vitamin Serum. A lot of beauty enthusiast raves on their serum and toner. Are you also curious about their product? Here's my mini review on them
-
• Yes I Am Toner AHA 5% - Exfoliating toner that won't irritate your skin even if you use it daily. I love that this toner is very gentle, it doesn't sting my skin at all. The smell is also refreshing, like a lemon squash 🍋🍹
-
• Have a Good Cream Snail & Centella - The texture is light, gel-like cream. It absorbs very quickly and doesn't left your skin feeling greasy at all. This is a good moisturizer suitable for summer! 🌞
-
• All Day Vitamin Brightening & Balancing Facial Serum - This is really worth the hype. It contains a complete package of vitamin A, B, C, D, E, and K. The consistency is rather watery. It make my skin look more bright and clear. No more tired skin! 🍊
-
• First Skin Brightening Mask - There is so many essence, when i first opened the package, the sheet mask looked like jelly with lots of syrupy essence. The sheet is not very transparent-like, but it's thin and stick well to the skin. There's some sticky feeling after use but it disappear in some minutes. 🍮

Overall, i love this skincare set. My skin doesn't show any negative sign after use and they're really mild & gentle to the skin.
For complete review and more product shoot, visit my blog www.akpertiwi.com or find the direct link on my bio.

@stylekorean_global
#stylekorean  #stylekorean_global #Jumiso
#vsco #clozetteid #kbeautyenthusiast #kbeauty #skincarereview #skincarejunkie #skincareenthusiast #beautyblogger
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top