OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seneng banget jadi yang secara ekslusif pertama cobain produk @erha.dermatology yang baru launching Oktober 2020 ini!Aku baru aja cobain Erha Truwhite Series yang terdiri dari day cream, serum, dan night cream.Ketiganya mengandung bahan aktif yang berbeda-beda, misalnya day creamnya diformulasikan dengan Arbutin & Panthenol, serumnya Vitamin C & Peptide, dan night creamnya Niacinamide & Starfish Essence.First impression aku, Erha Truwhite ini cocok banget buat yang suka skincare dengan tekstur ringan dan tanpa parfum tambahan seperti aku.Day creamnya dapat melembabkan dengan cukup baik untuk jenis kulit normal dan serumnya nggak menimbulkan rasa perih di kulit saat diaplikasikan.Yang aku paling suka night creamnya karena teksturnya ringan, mudah menyerap, dan tidak lengket.Aku juga suka design packagingnya yang tampak modern dan stylish. Ketiganya dikemas dalam botol pump ramping yang cocok untuk dibawa ke mana [email protected] #vsco #clozetteid #erhadermatology #erhatruwhite #skincarereview #skincareblogger #beautyenthusiastindonesia #beautybloggerindonesia
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
ATTENTION!! L'Oreal sedang mengadakan Super Sale u...
Can’t take my hands off these two products by @j...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
La Roche-Posay Hyalu B5 Serum. This hydrating seru...
Review @hayejin_official Rice Bran Oil is up on:ht...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...

MORE FASHION POSTS

Where I am in my life,
I don’t have time to make...
Sesekali #kpopinpublic yang serius didepan @starbu...
Happy International Women's Day 🌸

#internation...
Woman in black 😎
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...

MORE BEAUTY POSTS

Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...

Advertisement