OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian pecinta skincare lokal yang juga concern dengan lingkungan? @terrabeaute_ adalah pilihan yang cocok buat kamu!

Jadi packaging yang aesthetic ini bukan sekedar cakep aja tapi juga eco-friendly. Botolnya recyclable dan tutupnya terbuat dari bambu asli.

Oh iya, yang aku coba ini Radiance Package ya. Isinya ada 5 yaitu Radiance Facial Cleanser, Radiance Facial Toner, Aurum Serum, Daylight Radiance Cream, dan Moonlight Radiance Cream.

Semua teksturnya ringan dan nggak lenget. Aku suka banget soalnya emang aku suka produk yang ringan dan cepat menyerap.

Cleansernya bebas SLS, tonernya mengandung AHA yang gentle, krim malamnya include retinol & krim paginya sudah dilengkapi UVA UVB filter.

Sebenernya produk ini masih mengandung artificial fragrance, tapi wanginya tuh unik! Ada notes earthy & woody jadi sesuai sama konsepnya.

Review selengkapnya aku tulis nanti di blog ya gengs!
#NurturingSincereBeauty #TerraBeaute #localskincare #localpride #vsco #clozetteid #JakartaBeautyBlogger #JBBxTerraBeaute #beautyblogger #beautyenthusiast #skincareblogger #skincareenthusiast
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

2021 vs 2017
Make up itu soal selera. Bahkan tanga...
Happy 3rd anniversary @lookecosmetics 🥳🎉 Cus...
Tutorial Molten Gold Lipstick!

Banyak banget yang...
Wedding look details 💍💐💕
.
Tutorialnya bi...
Ingin hangout gada stock foto baru 😤😤
.
.
.
...
Jan 26, 2021
Hi ! Kali ini aku mau share cushion d...
Warm and cold eye makeup ala Clozetter @dewiyang. ...
Mau ngumpulin orang-orang yang akhir tahun lalu be...
Make Up Tutorial Simple - cocok dibuat untuk sehar...
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....

MORE FASHION POSTS

Rekomendasi BB Cushion terbaru niiih guys! @masami...
Mengeluh seperlunya 😉
Julid sewajarnya 🤭
Yuk...
Chanel suit seperti yang dipakai Jennie Blackpink ...
Kali - kali post foto sama @samuelnapit 🥸

.
.
...
went flower shopping 🌷// wearing this very pret...
Sometimes we don't need any caption, right? 😎...
TRESemmé The Backstage Professional Hair Studio
S...
Akhirnya beli juga @houseofhur 𝐆𝐚𝐫𝐝...

MORE BEAUTY POSTS

Sensitive skin? These are the products you need AS...
Call Me a Disco Queen — I Love This '80s-Inspire...
Never sleep with wet hair
.
.
#radenayublog #hairc...
People keep asking: "Nggak mau nikah lagi?"

I kee...
Pas hamil ini, kerasa banget kalau kulit badan leb...
makin seru nonton drakor dan makin seru ngulik kor...
[REVIEW] Masami Shouko Love Skin BB Cushion SPF 50...
Finally it’s here! 😍.
@lookecosmetics ‘s HO...
Review for @koelfindonesia is up on Youtube.com/Ca...
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...

Advertisement