OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pake baju acak2an gini jd inget jaman SMA, baju dikeluar2in, kaos kaki super pendek (kl bisa sampe ga kliatan), rok pendek diatas lutut (iyaaa kan saya blm jilbaban atuulaah) 😆😅😅⁣⁣Byk yg pengen ngulang jaman SMA, kl saya mah ngga mauuu, males ngga pny duit sendiri hahhahaha, udahlah ngga perlu balik lagi ke masa SMA... I had enough 😆😆⁣⁣ #hijabootd#memories #motherhood #workingmom #workingmomlife #workingmomstyle #wiwtd #clozetteid #momoftwo #instamom #ootd #hijabstyle #officestyle #whatiweartoday
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Good news!! Got this Rainbow Brush from Eyecandy (...
Fairy tales do come true. Look at us, we had you.
...
Suit style in the middle of Jakarta's alley .

Bla...
“𝙎𝙩𝙧𝙚𝙣𝙜𝙩𝙝 𝙙𝙤𝙚...
Hello, weekend! Clozetter @katherin menyambut akhi...
Tomorrow is weekend, time to piknik. Again ☀️...
Padu padan casual shirt & sweatshirt ala Clozetter...
Agar tak terlihat membosankan, kamu bisa coba styl...
I didn't look too thrilled about having to buy a s...
Don't pretend to be what you're not, instead, pret...

MORE FASHION POSTS

zzzz..... Bingung isi caption apa 😶
Aku termasuk orang yg excited saat tahu @avoskinbe...
Mikirin konten beauty IG & Youtube Food ASMR 😂
...
Hi gengsss...
Aku ada postingan di blog review len...
MOM & KIDS SPA DI BEKASI⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Seneng...
Kalau kalian pada mau traveling di Asia, kemana ne...
𝗧𝗨𝗧𝗢𝗥𝗜𝗔𝗟 ♥️
__________...
Hai gaiz, kalian pasti udah sering banget liat ikl...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa sih yang nggak mau dapat contouring kit seca...
Happy Sunday! Dont forget to pamper your self to g...
NEW!! Maybelline Sensational Liquid Matte. Dari 10...
Clozetter @phirlyv sedang memakai maskara dari bra...
Kalo upload foto sama bocah, dibilang eksploitasi ...
If we talk about the most expensive beauty brands ...
Kira kira kalian kepo sama produk apa dari tutoria...
Ayo lengkapi make up sehari-harimu dengan produk t...
Before - After 🌸

info makeup :
082260592599

...
5 foundation Full Coverage Drugstore yang cocok un...

Advertisement