OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wearing grandma’s skirt 🌝 Suka foto ini tapi blur, yaudalah kesempurnaan hanya milik Tuhan 🤣 Tadinya mau pake foto di slide ke-2 tapi tetep merasa bagusan yang pertama ini. Btw udh rencanain post jam 11 tapi gagal karna w baru bangun, alarm ga ada 1 pun yang kedengeran 😔😔 #japobsOOTD sekalian #curhat 😜
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #styleinspirations #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #theifted #vintageclothing #instadaily #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #패션 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #패션스타일 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション
post
6 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JAPOBS POSTS

Day 2 ✌🏻 #japobsOOTD #30daysofoutfits
.
.
.
#...
[Jangan swipe sampe belakang!] Don’t ask me abou...
#30daysofoutfits — Day 1. Lagi mencoba untuk kon...
Kenapa rebahan dan ngga ngapa2in itu enak banget? ...
Some of cute accessories and makeup I use these da...
Santuy kaya di pantuy #japobsOOTD
.
.
.
#clozettei...
Makin ke sini makin effortless pake bajunya 🤷...
I loveee quirky earrings! 💀💖
.
.
.
#clozette...
Aww panas bgt,, #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #amy...
After years having bangs 💁🏻‍♀️ Bingung...

MORE FASHION POSTS

20 Watches Worth The Investment
Problematika baru selama new normal: nggak bisa pa...
When Makeup Meet Coffee, boom 🤯

Sekarang @make...
Problematika baru selama new normal: nggak bisa pa...
Black always a mood 🖤

Wrapped in @shopataleen ...
Tahun ini adalah kali pertama saya berkunjung ke L...
[SWIPE LEFT] HOW I EDIT TO LOOK TALLER (less than ...
TURTLE MELONPAN

Sejak #dirumahaja mulai sering bi...
𝘉𝘰𝘥𝘺 𝘪𝘴 𝘱𝘶𝘳𝘪𝘧𝘪...

MORE BEAUTY POSTS

Kemarin pas lg ada promo ultahnya @makeoverid ku ...
RACUN LIPPEN LOKAL⁣

Uda pada tau gak sih bra...
Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
Awalnya cuma coba-coba, rekomendasi dari beberapa ...
I have to share guys, they are too pretty not to.....
Bubble braids look incredible and they're the *eas...
cherry lips crystal skies..

Lanjutkan guys

#indo...
Produk skincare andalan Clozette Ambassador @NataH...
Life is about choices. You choose to be happy or n...

Advertisement