OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wearing grandma’s skirt 🌝 Suka foto ini tapi blur, yaudalah kesempurnaan hanya milik Tuhan 🤣 Tadinya mau pake foto di slide ke-2 tapi tetep merasa bagusan yang pertama ini. Btw udh rencanain post jam 11 tapi gagal karna w baru bangun, alarm ga ada 1 pun yang kedengeran 😔😔 #japobsOOTD sekalian #curhat 😜
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #styleinspirations #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #theifted #vintageclothing #instadaily #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #패션 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #패션스타일 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JAPOBS POSTS

Dude, the world doesn’t stop for you ✋🏻 #bi...
Hari ini post #japobsOOTD nya malem 🤡 Yaudah gi...
Hasil nyoba curling iron lama yang ditemukan kemba...
Kalo udah mulai pake celana ini, tandanya ku semak...
Pengen cerita dikit nih, pas nonton Hobbs & Shaw k...
Hairstyle yang menurutku cocok di aku (dan kata or...
Attending @kiehlsid 10th anniversary yesterday at ...
Sebuah style yang kontras bukan sama foto sebelah?...
A rare occasion of me wearing feminine dress 😉 ...
Trying to upload this on my feed! Ini makeup pas m...

MORE FASHION POSTS

Siapa yang gak kenal Nokia? Yups, Hp sejuta umat j...
즐겁게 춤을 추다가 그대로 멈춰라🤣...
Setelah melahirkan aku punya kulit yang kusam bang...
Aku baru aja cobain masker dari Himalaya Herbals P...
Nah lohhh... Udah pada nonton belom video full rev...
Bukan di endorse kok, apalagi sponsor post IG, hah...
What do you think?
.
Mungkin di beberapa daerah be...
InsyaAllah tutorialnya besok 😆😘 #clozetteid
Udh liat postingan ini belum?? Kalo belum bisa cek...
Pas foto disuruh senyum, eh pas kelar napa udah se...

MORE BEAUTY POSTS

Make up ala-ala tanpa foundation dan gak bisa biki...
My to go item: eyebrow and lipstick!
Kondisi kulit saya belakangan ini mengalami penuru...
Had a great moment with @elsheskin
on last Sunday ...
Just a simple beauty diary with a snow white's lip...
Si kecil mungil nan berkhasiat ini skrn jd kecinta...
Super easy clear skin tutorial step by step: http:...
The expression of love
Cream Blush On aku yang kayak NAIL POLISH lagi spe...
Life is not about being rich, being popular, or be...

Advertisement