OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Modern Indonesia Style
@torajamelo .
.
.
Memodifikasi desain asli Kebaya Nina bu @ninju8 yang jadi signature #Torajamelo menjadi beberapa style yang berbeda diharapkan bisa memberikan angin segar di perayaan 1 dekade Social Enterprise yang digawangi bu @dinnyjusuf sejak Oktober 2008 ini .. .
.
.
Salah satunya kebaya yang kupakai ini, dibuat panjang untuk mentarget pasar muslim dan melayu, juga bagi TM friends yang lebih senang mengenakan atasan panjang hingga atas lutut 💙
.
.
.
Kupadankan dengan Sarong Pa'bunga Bunga yang Maret lalu dibawa ke runway IFW 2019 🙌
Atas bawah ini semua tidak pakai zip ataupun kancing.. cukup main lilit dan ikat aja .. simple kan? kembali ke masa lalu, tapi tetap stylish ya bisa donk... 💙💙
.
.
.
Kenapa kupadukan dengan sepatu yang casual...? Karena hari itu peranku banyak terutama sekali musti mendokumentasikan kegiatan hari itu 😝 slide terakhir adalah look sebenarnya selama seharian 🤣 dengan ransel, kamera dan sneakers .. tapi berkebaya dan berkain 🙌
.
.
.
#clozetteid #Lifestyle #fashion #KebayaNinaTorajaMelo #torajamelo #saveWeavingSaveLife #ModernIndonesiaStyle #ModernIndonesia #MadeInIndonesia 📸 @vitriemaulani
#sonyalpha #SonyForHer #SonyA6500
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Just go confidently in the direction of your dream...
We are all time travelers.. moving at the speed ex...
Merindukan langit biru, awan putih, pulau-pulau ke...
Hello, Jakarta 🙌
.
.
.
Jangan tanya Copiah udah...
Main-main ke Temanggung .. jumpa baby Isaya Jiva!!...
Semoga akhir pekanmu menyenangkan, teman-teman .. ...
Never get so busy to make living .. that you forge...
The 'EARTH' without 'ART' is just 'EH' .. 😳.......
Jak-ART-a
Art Jakarta, 30 Agustus - 1 September 20...
My monday mantra 🎬...Cara paling cepat untuk me...

MORE FASHION POSTS

Siapa yang gak kenal Nokia? Yups, Hp sejuta umat j...
즐겁게 춤을 추다가 그대로 멈춰라🤣...
Setelah melahirkan aku punya kulit yang kusam bang...
Aku baru aja cobain masker dari Himalaya Herbals P...
Nah lohhh... Udah pada nonton belom video full rev...
Bukan di endorse kok, apalagi sponsor post IG, hah...
What do you think?
.
Mungkin di beberapa daerah be...
InsyaAllah tutorialnya besok 😆😘 #clozetteid
Udh liat postingan ini belum?? Kalo belum bisa cek...
Pas foto disuruh senyum, eh pas kelar napa udah se...

MORE BEAUTY POSTS

Make up ala-ala tanpa foundation dan gak bisa biki...
My to go item: eyebrow and lipstick!
Kondisi kulit saya belakangan ini mengalami penuru...
Had a great moment with @elsheskin
on last Sunday ...
Just a simple beauty diary with a snow white's lip...
Si kecil mungil nan berkhasiat ini skrn jd kecinta...
Super easy clear skin tutorial step by step: http:...
The expression of love
Cream Blush On aku yang kayak NAIL POLISH lagi spe...
Life is not about being rich, being popular, or be...

Advertisement