OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Modern Indonesia Style
@torajamelo .
.
.
Memodifikasi desain asli Kebaya Nina bu @ninju8 yang jadi signature #Torajamelo menjadi beberapa style yang berbeda diharapkan bisa memberikan angin segar di perayaan 1 dekade Social Enterprise yang digawangi bu @dinnyjusuf sejak Oktober 2008 ini .. .
.
.
Salah satunya kebaya yang kupakai ini, dibuat panjang untuk mentarget pasar muslim dan melayu, juga bagi TM friends yang lebih senang mengenakan atasan panjang hingga atas lutut 💙
.
.
.
Kupadankan dengan Sarong Pa'bunga Bunga yang Maret lalu dibawa ke runway IFW 2019 🙌
Atas bawah ini semua tidak pakai zip ataupun kancing.. cukup main lilit dan ikat aja .. simple kan? kembali ke masa lalu, tapi tetap stylish ya bisa donk... 💙💙
.
.
.
Kenapa kupadukan dengan sepatu yang casual...? Karena hari itu peranku banyak terutama sekali musti mendokumentasikan kegiatan hari itu 😝 slide terakhir adalah look sebenarnya selama seharian 🤣 dengan ransel, kamera dan sneakers .. tapi berkebaya dan berkain 🙌
.
.
.
#clozetteid #Lifestyle #fashion #KebayaNinaTorajaMelo #torajamelo #saveWeavingSaveLife #ModernIndonesiaStyle #ModernIndonesia #MadeInIndonesia 📸 @vitriemaulani
#sonyalpha #SonyForHer #SonyA6500
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

#JapanTrip2020
Kenal EPR sejak 2013 Dan masih teru...
Hai!! Aku percaya, teman-teman di sini adalah oran...
"There are no strangers .. only friends you have n...
Every second, minute hour .. ( Maenan hape .. ) ...
#latepost
Pose at metro! .
.
.
Sesekali jalan-jala...
Selamat Hari senin, teman2 💚

Ada berapa to do ...
Anak Matahari ... senengnya berjemur 💚...Kalo d...
"Sop, anting kamu ilang? Atau emang cuma pakai seb...
#throwbackfriday
Pernah Ada kejadian lucu beberap...
#GalaYuzawa
Aku gak Bisa main ski, tepatnya, belo...

MORE FASHION POSTS

Kemarin di acara launching produk terbaru @absolut...
Happy to attend today's event with @backtonatur an...
Feb 22, 2020
#MyBeautifulHealthyAge Starts Now ! S...
Make yourself a priority once in a while..
It's no...
Welcome the new skincare @dr.oracle_official
.
Sta...
Colgate Max Fresh segernya MAXIMAL! Ada sensasi di...
Weekend ke mana?

Tiga hari sejak kemarin, ada haj...
#SpotToVisit This Weekend
@copperclub.id, Jalan Ta...
So happy for the weekend!
See? this rebel bag com...
Weekend yeaaay!

Kalau kamu, weekend biasanya ngap...

MORE BEAUTY POSTS

TOMATO SKINCARE 🍅
.
Produk yang dipake :
🍅 @...
Don’t take mirrors seriously,
your true reflecti...
Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...

Advertisement