OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
jam-jam segini matahari lagi terik2nya nih guys. jangan lupa selalu pake sunscreen ya. supaya kulit muka dan badan terhindar dari efek buruk sinar matahari.
.
btw shared dong sunscreen apa yg kalian pakai kalo lagi holiday gini? ratjuni aku dengan sunscreen kalian. 😁
.
.
take by @indahhayu
.
.
#it_jogja #it_yogyakarta #sunscreen #holiday #likeforlike #clozetteid #ootd #pesonajogja #pesobaindinesia #pantaingrawe #gunungkidul #gunungkidulbeach
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

The Best Street Style Looks At Australian Fashion ...
No other store now is having more daring deals tha...
Warning: These 2021 Fashion Trends Will *Actually*...
Add a hint of bold color for your neutral look lik...
Pull & Bear is holding an irresistible sale that y...
pantai parepare
Cari Tahu Tentang ‘Slash Jeans’ dari Leje yang...
Clozetter @yunitaelisabeth91 shared her -just popp...
Abundant discount tags is available at Minimal! Vi...

MORE BEAUTY POSTS

5 Cara Mendapatkan Tampilan Glass Skin yang Effort...
Sudah mulai mencari produk-produk anti-aging? Rang...
Short hair 💇🏻‍♀️
Lassie Newfangled: [Review] Whitelab Brightening F...
Semakin populernya metode double cleansing, semaki...
Bagi kamu yang sedang mencari lip product untuk se...
Mirror Skin: Kecantikan Terbaru Yang Sedang Tren d...
Miliki Kulit Glowing A La Rachel Goddard Dengan Sa...
Pasti kamu nggak menyangka kalau telur bisa menjad...
Kolaborasi Moko Moko dengan Regal ini hadir dengan...

Advertisement