OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada video baru nih di Youtube, aku cobain Ponds Glitter Glow Peel Off Mask. Linknya di bio ya🙂

Masker ini gemesin bgt krn ada glitternya. Nyaman juga dipakenya krn gak sakit pas di-peel off✨

Btw, yg versi pouch gini gampang kok nyarinya, lgsg ke minimarket terdekat aja.

#pondsindonesia #pondsglitterglow #peeloffmask #maskerwajah #skincareproducts #skincareaddict #clozetteid #theshonet #sociollablogger #altheaangels #beautynesiamember #cchannelbeautyid #tampilcantik #indobeautygram #beautyvloggerindonesia
post
see more from this collectionInstagram

MORE SANTIGUSTIHANDONO POSTS

Another Lippies Swatches💄
.
Iseng mau bikin swa...
Apa kabar nih di hari kesekian karantina? Semoga b...
Kangen jadi bolang😔... #BTSbangkok #publictransp...
Biasanya, aktifitas sehari-hariku nggak jauh dari ...
Di usia yang diatas 25 tahun ini, menurutku udah p...
Meskipun sekarang lagi social distancing di rumah,...
Mini Review✨..Aku udah pake produk ini sampai ti...
Hope everyone will be just fine...... #jakartametro...
Mini Review @posybeauty.id Lipcream ✨..Yayy, nyo...

MORE FASHION POSTS

Tau ga sih,
punya rambut yg sering d warnain dan d...
Rindu itu berat 😞
.
.
.
.
#clozetteid #bloggers...
Finally, ruang yang aku idam-idamkan bertahun-tahu...
Yesterday may look fine but what’s ahead is bett...
Inspirasi outfit buat seminggu ke depan #dirumahaj...
Guys aku happy banget karena rambutku yang dulunya...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
in summer mood with @shopbybora 💫
———
sta...
Pink Love💕
Kecentilan yang haqiqi~

#makeupidea...
Trying to be an ABG but it I think I'm a bit faile...

MORE BEAUTY POSTS

Banyak yg nanya aku pake catokan apa, sekalian sha...
Ingin tetap tampil 'mangilingi' tanpa bulu mata da...
💕
#Lipsticklokal yg sekarang ketjeh2 bgt yaa ku...
Callin' It: The 10 Biggest Summer Makeup Trends of...
GRWM to #stayathome 😊♥️I’ve been playing ...
[Lip Cream Swatches Terbaru @elshe.beauty]
Coba ma...
Yuhuu.. How was your #WHF day?⁣⁣How about your...
Udah hampir 1 bulan ini aku exclusive pake skin ca...
LOOK TERAKHIR di #mindysrainbowchallenge dong! Gil...
#towerthursday belongs to the centella series by @...

Advertisement