OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Love to write about beauty and travel on my blog www.sancays.com

Instagram

see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌟 Product Empties 🌟Setelah lama ga bahas skincare2an, skrg bahas lagi yukkk beberapa produk yg udh ku pake sampe habis.Pertama ada shower scrub @scarlett_whitening yg varian pomegrante. Ini enak bgt sii dipakenya, wanginya enakk dan scrubnya gak kasar. Kadang ambil produknya suka kebanyakan soalnya kekencengan pencetnya😂, mngkin kalo pke pump lebih enak.Kedua, micellar water dri @bioderma_indonesia. Hrga memang gak bohong sih, soalnya setiap abis bersihin muka pke ini, kulit rasanya enak dan lembut bgt. Tp kalau utk remove maskara aku tetep rely sm micellar yg ada oilnya.Lanjutt ada Snail Truecica serum dari @somebymi.official_id. Aku suka bgtt sih tekstur serum ini, nyerepnya cepet😭 Setelah habisin 1 botol, klo di kulitku dia bantu utk mengurangi tekstur sm memudarkan bekas jerawat. Tpi tentuu gak se magic di iklannya yaa, yg muka tdinya bopeng bekas jerawat trus jdi mulusss shining shimmering. Mngkin itu butuh berbotol2 dan pakenya serangkai sm skincare dia yg lain.Terakhirr, ada toner Stay Toned dari @think.hale. Aku juga suka sm produk ini. Teksturnya sedikit sticky tp pas di kulit cepet menyerap tapi berasa lembabnya (?). Toner ini ngebantu utk melembabkan dan kyk soothe down my skin. .Mngkin kebantu juga gara2 WFH tpi mukaku jdi jarang jerawatan sih pas pake toner sama serum diatas...Anw, ada yg pernah pake produk2 diatas juga gaak? Sharing dibawah yuuk. #skincareempties #skincareaddict #skincarekorea #bioderma #somebymi #thinkhale #scarlettwhitening #clozetteid #femaledailynetwork #idskincarecommunity #startwithSBN
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rekomendasi BB Cushion terbaru niiih guys! @masamishouko baru aja launching produk terbarunya, Love Skin BB Cushion.Selain packaginya yg elegan, BB Cushion ini lengkap banget kandungannya, ada collagen, niacinamide dan hyaluronic acid. Jadinya pake 3 in 1, makeup sekaligus skincare, trus udh ada kandungan sunscreen SPF 50+ PA++++ juga💯Ini aku pake shade NW2 Soft Beige. Hasilnya baguus bgt, flawless dan natural. Kmrn pas aku coba, transfer ke masker juga cuma sedikiiitt. Mantuls👌Aku udh review full di blog kuu, bisa langsung klik linknya di bio yaaa! #LoveSkinHappySkin #masami #masamishouko #bbcushion #makeupaddict #makeupnatural #reviewmakeup #clozetteid #startwithSBN #femaledailynetwork #cchannelbeautyid #tampilcantik #indobeautygram
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jump into the trend of tie dye🙂💙
Nemu tunik punya mama terus dijadiin outer aja soalnya lucuuu
.
.
.
.
#tiedye #tiedyefashion #clozetteid #socobeautynetwork #hijabersbeautybvlogger #hijabstyle #hijabfashion #ootdhijab #ootdstyle #hijabindo #hijaboftheday #ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Barefaced ft kantong mata yang disponsori oleh jam tidur yang berantakan selama karantina🙃
.
Anw, dibanding awal2 karantina, semakin kesini makin ngerasa kulit semakin membaik kondisinya. Selain mungkin karena ngga kena polusi, tp juga krn pke skincare yg works dan cocok di kulit.
.
Of course masih banyakk imperfectionnya kayak redness, blackhead dan bekas jerawat yg ga keliatan di kamera tpi udh berkurang dibanding sebelum2nya.
.
.
.
#clozetteid #socobeautynetwork #barefaced #skincareaddict #skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Madame Gie Magnifique Lip Liquide swatches😊Mumpung aku punya 3 shade dari seri ini, jadi aku buatin swatchesnya supaya ngebantu kalian kalo ada yg lagi bingung milih2 warna hehe.Dari atas ke bawah:- 405 Meow. Shade ini warna coklat nude. Kalo diliat dari luar keliatannya kayak coklat bgt, tpi pas dipake ternyata baguss, ngga bikin pucet. - 413 Sensation. Ini warnanya pink yang cantik tapi jdinya sedikit ngejreng sih kalau di bibirku. Jenis2 warna yg kurang aku suka, tpi bisa dipakai jadi base ombre.- 409 Caress. Warna ini yang paling bold diantara ketiganya. Pink tua yang cukup shocking, bisa bikin looks jadi lebih cheerful atau lebih alive gitu menurutku. Kalau ngga mau terlalu bold, pakenya di bagian dalem bibir aja, bs diombre sama shade 413 jg.Kalo untuk lipcreamnya sendiri, menurutku cukup ringan tapi ada sedikit rasa lengket. Warna-warnanya pigmented dan bagus-bagus sih. Harganya affordable bgt, cuma [email protected] #madamegie #madametogo #magnifiquelipliquide #lipliquide #lipcream #lipsticklover #lipstickswatch #lipcreamswatch #clozetteid #socobeautynetwork #cchannelbeautyid #beautybloggerindonesia #tampilcantik
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang punya lipstick banyak tapi yang dipake itu-itu aja? 🙋‍♀️
.
.
#clozetteid #socobeautynetwork #lipstickaddict #lipstick #liptint #lipcream #lipcolor #lipstickswatch #lipsticklover #lipstickjunkie
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top