OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bangun tidur dengan kaget pas liat kaca, ya allah aku gembil sekali 😂 yaiyalah orang udah 10 hari cuma makan tidur doang kerjaannya 🤦🏻‍♀️_Yaudahlah ya, ntar abis buka jaitan langsung dah diet total 🤪 btw, have a good weekend semuanyaaaaa ❤️_ #BiarGedeTapiPede #clozetteid
post
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @priscaangelina sudah membawa ...
“If it's not your body. It's not yours to commen...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Denim on denim, but in another level. Image shared...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Good Morning. Jangan lupa jaga kesehatan ya.. .
.
...
be good and good will come to u
Warm smile is the universal language of kindness...
Hijabenka adalah salah satu brand lokal yang menye...

MORE FASHION POSTS

Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Who can’t resist this level of cuteness?!✨🌙...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...

MORE BEAUTY POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...

Advertisement