OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hilya Syar'i Aesthetic Clinic⁣Saya rasa ini adalah klinik yang berbasis syariah pertama di Bandung deh. Produk – produknya sudah bisa dipastikan halal dong, jadi perawatan disini tuh insya allah ga akan ragu lagi. Prosesnya sih sama dengan klinik kecantikan lain, konsultasi dulu ke dokter kemudian tindakan dan obat – obatan sesuai yang diresepkan dokter. ⁣Kesan pertama masuk ke Hilya Syar'i Aesthetic Clinic ini tuh feel like home. Nyaman banget loh, belum lagi sama keramahan karyawan dan dokternya juga bikin nyaman deh. Setelah ke bagian pendaftaran, saya pun kemudian konsul sama dokter Wardah. Konsulnya enak sekali diajak konsultasi dan penjelasannya detail sekali. Dijelaskan secara detail jenis kulit saya yang berminyak plus pori – pori besar. Setelah di cek kulitnya dan dipaparkan penjelasan untuk merawat kulit, saya disarankan buat facial Giga white yang mana ada masker Stroberi dan vitamin C nya yang memang sangat dibutuhkan kulit wajah saya. ⁣Selama proses facial Gigawhite ini saya merasa nyaman, biasanya gengs kalau pas pengambilan komedo saya suka sampe nangis haha, sakit bo. Tapi pas kemarin tuh sama sekali ga sakit loh, celekit – celekit dikit wajar lah tapi ga sampe nangis keluar airmata, haha. Step by step facialnya pun runut sekali dan terapis nya pun sangat lembut dalam pengerjaannya. So far saya puas banget sama pelayanan disini. ⁣⁣Setelah selesai facial, kulit terasa lembab dan lebih cerah serta lebih fresh kerasanya. Thanks yaaa Hilya Syar'i Aesthetic Clinic, insya allah bakalan langganan nih facial dan perawatan kulit disini. Oiya untuk konsultasi sama dokternya masih gratis loh, makanya kalau mau cus buruan ah kesana mumpung masih free konsultasi dokter. ⁣⁣⁣Hilya Syar'i Aesthetic Clinic⁣Instagram : @[email protected]_aesthetic_clinicJl. Karawitan No.31c, Turangga, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40264⁣Operasional : ⁣Senin – Sabtu : 09.00 – 18.00 ⁣Minggu : 09.00 – 17.00 ⁣Informasi order / konsultasi : 081214993742 ⁣⁣⁣ #klinikkecantikanBandung #HilyaSkinClinic #HilyaSyari #HilyaAestheticClinic #PerawatanKulit #SkinClinic #ClozetteID #Fashion #Skincare101 #SkincareDaily #ClozetteIndonesia ⁣⁣⁣⁣⁣
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Can’t wait for the days to be free to shoot outd...
Clozette Ambassador @steviiewong shows her feminin...
“Some say they don’t really know what they are...
Yesterday, all my trouble seemed so far awayNow it...
Need vacation
I marvel at how different i did my makeup just a y...
New video up guys! Ayo para #plussizesquad merapat...
Hari kedua #dirumahaja, kamu ngabisin waktu buat a...
Summer mood is already here, brought by Clozette A...
The perk of being working from home is able to dre...

MORE FASHION POSTS

Get your new timeless watches at Watchworld Indone...
One of the things that I would do after this quara...
Enjoying my prive @uricran.id plus !
-
Di cuaca se...
GAK MAU NGELUH!!!
⠀⠀
Terlalu banyak hal yang b...
Huaaa kangen bgt ke cafe2 lucuuu☹️
( tap for d...
Who likes 🍌?
.
Pisang mengandung Kalium yang me...
#TB 15.02.20 #AnDaSayIDo
.
Rasanya ga ingin berhen...
Kangen bawa kiddos keluar rumah #ClozetteID #dirum...
Foto lama dibuang sayang sebelum negara api menyer...
Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku ...

MORE BEAUTY POSTS

Acne fighter
Beauty Review : Loreal UV Perfect Matte and Fresh ...
Beauty Review : Some by mi AHA, BHA dan PHA 30 Day...
Review skincare local product : Avoskin Miraculous...
Ombre lip favorite minggu ini.. @thebathbox Brie d...
Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...
Sambil mengisi waktu luang, coba membuat perfume o...
Back to our regular Quarantine schedule 🤣. My 4...
tadinya mau kasih judul “Makeup buat Concall” ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...

Advertisement