OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hilya Syar'i Aesthetic Clinic⁣Saya rasa ini adalah klinik yang berbasis syariah pertama di Bandung deh. Produk – produknya sudah bisa dipastikan halal dong, jadi perawatan disini tuh insya allah ga akan ragu lagi. Prosesnya sih sama dengan klinik kecantikan lain, konsultasi dulu ke dokter kemudian tindakan dan obat – obatan sesuai yang diresepkan dokter. ⁣Kesan pertama masuk ke Hilya Syar'i Aesthetic Clinic ini tuh feel like home. Nyaman banget loh, belum lagi sama keramahan karyawan dan dokternya juga bikin nyaman deh. Setelah ke bagian pendaftaran, saya pun kemudian konsul sama dokter Wardah. Konsulnya enak sekali diajak konsultasi dan penjelasannya detail sekali. Dijelaskan secara detail jenis kulit saya yang berminyak plus pori – pori besar. Setelah di cek kulitnya dan dipaparkan penjelasan untuk merawat kulit, saya disarankan buat facial Giga white yang mana ada masker Stroberi dan vitamin C nya yang memang sangat dibutuhkan kulit wajah saya. ⁣Selama proses facial Gigawhite ini saya merasa nyaman, biasanya gengs kalau pas pengambilan komedo saya suka sampe nangis haha, sakit bo. Tapi pas kemarin tuh sama sekali ga sakit loh, celekit – celekit dikit wajar lah tapi ga sampe nangis keluar airmata, haha. Step by step facialnya pun runut sekali dan terapis nya pun sangat lembut dalam pengerjaannya. So far saya puas banget sama pelayanan disini. ⁣⁣Setelah selesai facial, kulit terasa lembab dan lebih cerah serta lebih fresh kerasanya. Thanks yaaa Hilya Syar'i Aesthetic Clinic, insya allah bakalan langganan nih facial dan perawatan kulit disini. Oiya untuk konsultasi sama dokternya masih gratis loh, makanya kalau mau cus buruan ah kesana mumpung masih free konsultasi dokter. ⁣⁣⁣Hilya Syar'i Aesthetic Clinic⁣Instagram : @[email protected]_aesthetic_clinicJl. Karawitan No.31c, Turangga, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40264⁣Operasional : ⁣Senin – Sabtu : 09.00 – 18.00 ⁣Minggu : 09.00 – 17.00 ⁣Informasi order / konsultasi : 081214993742 ⁣⁣⁣ #klinikkecantikanBandung #HilyaSkinClinic #HilyaSyari #HilyaAestheticClinic #PerawatanKulit #SkinClinic #ClozetteID #Fashion #Skincare101 #SkincareDaily #ClozetteIndonesia ⁣⁣⁣⁣⁣
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Looking.... forward to the weekend getaway be like...
Back to basic color.. kalian suka pakai baju warna...
Clozette Ambassador @devolyp and her feminine styl...
Harry Potter vibes 🔮⚡️Can you guess which H...
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Jadi kemarin tanggal 12 Oktober 2019, @shop.kukuku...
5 Short reminders of the day from MHN 💭✨ 1. Y...
Kembali ke zona nyaman 🖤
.
Tap for detail .
.
....
Eksentrik, Clozette Ambassador @amandatorquise mem...
So what’d you wish for? 💜 #haluuworld #haluub...

MORE FASHION POSTS

Sudahkah kalian mengaplikasikan 2-step cleansing?
...
Anyone wants to join me ?
Jalan jalan Naik vespa ...
Mau membuat tas seperti ini sendiri? Yuk, lihat ca...
feeling more energetic with sth beige outer from @...
KAWAII AUTUMN MAKEUP (PART. II)
'And all at once, ...
Makeup kondangan bercampur keringat. Jadinya mala...
289/365 - And you'll know why storms are named aft...
Let me be stupid and take all the wrong decisions,...
#ootd hari ini dipersembahkan oleh @budiartiannisa...
Ini dia #nightcream ku 🤩 Tapi kok night cream-n...

MORE BEAUTY POSTS

Sprinkle of Rain: [REVIEW] Biore Make Up Remover C...
Avoskin
Miraculous Refining Toner 😍
-
Stelah am...
Usia yang semakin matang, pastinya memberikan peng...
Siapa yang sumpek sama kulit kusam, bekas jerawat ...
Sebentar lagi weekend!!!!!!! Kalian pada kemana ha...
Hi guys siapa yg bibirnya sering pecah-pecah? Aku!...
Yang punya masalah kulit acne prone, pori-pori ged...
Jujur aja buat aku lebih susah bikin caption darip...
Siapa yg ke @cosmobeauteindonesia tahun ini? 😘
...
Kamu bisa merubah penampilan mu menjadi lebih baik...

Advertisement