OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Morning all

Weekend tinggal besok lho!
Let's prepare your acitivity to release your stress

Tau ga seh kalian, untung aku punya cara release stress yang produktif yaitu.. kasih makan Instagram aku 🤣🤣🤣 Btw, ini style yang paling aku suka.
White tshirt
Celana jeans
Tas Noe
White shoes
+ ga lengkap kl ga pake outer luchu dari @berrybenka
Sumpah ya.. ini hasil aku ngudek2 and milih dari sekian banyak outer yang luchu2 dari @berrybenka
#ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbook #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid  #ShoxSquad #outfitsociety #vsco
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #fashiongram #fashionvibes
post
7 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SILVIAMURYADI POSTS

Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lemb...
1 buah Outer yg tepat will make you perfect.. at l...
Me in black pink
#blackpink

Ternyata tas sespor...
Happy SATURDAY
HUA...hari yang ditunggu2 udah tiba...
Aku tau aku ga tinggi, tapi bukan berarti aku ga b...
Aku kangen holiday bebas lepasKalau kalian? Pictur...
Sumpah kangen banget travelling ama anak2 😘😘...
Hari Raya Idul Fitri kali ini cerah banget lho... ...
Rasanya pengen aku plester mulut aku.. candid oh c...
Work From Home, bukan berarti hancur2an dirumah lh...

MORE FASHION POSTS

Jangan lupa bersihkan wajah kalian sebelum pergi t...
🌞 Happy Sunday people! Let’s have a great wee...
#35mm
📷 @williamiskandar
.
.
.
.
#portrait #c...
setahun yang lalu, pertama kali ketemu @febrikalau...
Short trip, why not. 😊 Head to toe by @heaven_l...
Happy Sunday! Kali ini Yuki mau sharing tentang bo...
JEBOL VIEWERS
⠀⠀
Ni lagu gila bangett!!! Baru ...
HAPPY SUNDAY! ❤️
90s snap clips are back – and they can rescue gr...
Gumuuussshhhh... 😍 1 kata untuk baju @haideeorl...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang ngikutin #30DaySheetMaskChallenge aku? ...
Masih sering bingung saat memilih warna foundation...
Night Skincare Routine FOKUS-BRIGHTENING-karena-ha...
Hai semuanya~ Sekarang aku lagi nyobain Face Mask ...
I find it super important not to fill my whole fee...
Yass Yass Where’s my Daddy? 💵💳

#ladies_jo...
#SundayFunday ♥️🖤♥️🖤



Tim...
[Page 195 of 366]
Kalian suci, aku penuh noda

...
you don’t even know the half of my story.⁣
⁣...
If your makeup is slipping around in the sunshine,...

Advertisement