OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sejak sadar bahwa metabolisme semakin menurun, aku jadi mulai mengobservasi diri sendiri. Kalau dirumah jelas banget ngga ada kalori yang terbakar, emang badan jadi beda sih rasanya. ⁣

Kalau beraktivitas dengan kendaraan umum ke kantor seharian pun ngga sampai 500 kalori yang terbakar. ⁣

Latihan sendiri dirumah dengan gerakan hit, ngos-ngosan baru nih bisa membakar 300an kalori. ⁣

Dan hari ini jogging, kena sinar matahari pagi, sambil sesekali gendong shanum, ternyata banyak juga pencapaiannya. Padahal ngga secape latihan dirumah sendiri, tapi emang panas matahari pagi membantu banget membakar kalorinya. ⁣

Kesimpulannya meski berkegiatan mengurus rumah tangga, ternyata kalori yang terbakar tetap beda ketika kita berolahraga dan kolaborasi dengan alam itu memang paling efektif. ⁣

Ada ngga sih yang suka ngitungin kalori begini wkwkwkw, nyari temen supaya ga aneh sendiri hahaha. ⁣

#healtylife
#clozetteid
#lifestyleblogger
#healthylifestyle
post
see more from this collectionInstagram

MORE DESYYUSNITA POSTS

Banci kacamata, nyobain berbagai tutorial hijab, d...
Bahagia ⁣⁣Bahagia itu katanya ada didalam hati...
Hayo Ngaku....⁣⁣⁣Siapa yang punya resolusi l...
Kangen laut.....⁣⁣Begitu datang ke @motomotoid...
2019 ngga percaya bisa ngerjain lagi profesi lama ...
Biasanya kita cuma ketemu hanya perseorangan aja, ...
Berhubung ini musim liburan, dan liburan aku sudah...
Beneran deh belum move on aku tuh. Masih kebayang-...
Bisa melihat pemandangan dibawah laut itu sungguh ...
Embrance the sky⁣⁣Aku menikmati sekali Gili Ke...

MORE FASHION POSTS

What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...
I really 🖤 this playsuit! Just add a pleated sk...
Sebagai sobat rebahan
di masa #SocialDistancing da...
Kamu cukup #dirumahaja biar @mcdonaldsid yang anta...
Remember how blessed you are
to be alive. Breathin...
Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Look ketiga #mindysrainbowchallenge 🍋
.
🌈 F...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...
다시 돌아가고 싶다. 가을여행 🍂
-
Wa...

MORE BEAUTY POSTS

My daily makeup alias makeup sehari hari aku buat ...
Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dul...
Siapa niih yang seneng dapet hadiah? Suka deg-deg ...
#Latepost
Mumpung jerawat lagi mereda, jadi kanvas...
Mumpung sedang self-quarantine, coba memperdalam s...
WFH pakai foundation? YAIYALAH. Menthel adalah sal...
Here's how long your makeup actually lasts... and ...
The perk of being working from home is able to dre...
.
Foundation Primes S yang mengandung lima ekstrak...
3rd Look for #MindysRainbowChallenge : Ku alias ku...

Advertisement