OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hola! Aku udah dapet @keepcool_global Ocean Fixence Mist ini dari agak lama, sering aku pake juga tapi baru sempet bikin reviewnya sekarang 😅

This mist can be used as primer and setting spray, and I actually use this for both! Uniknya dia ada 2 phase, kaya 2 lapisan oil dan airnya, jadi harus dikocok sebelum disemprotin ke wajah. Aku pilih yang Ocean Fixence Mist warna biru ini (dia ada varian lainnya) karena biasanya kulit aku suka kering gitu jadi makeup sering patchy. Thanks to its moisturizing effect, abis pake ini makeup jadi lebih gampang diblend, sebagai setting spray dia juga oke kok, bikin wajah glowing dan makeup lebih tahan lama. Kalian bisa cek before-afternya di video aku 😉

Dari poin spray-nya juga bagus, produk pas disemprotin langsung nyebar gitu, ga bikin banjir di muka 🤣 Yang pasti baunya seger dan ga bikin wajah terasa lengket. Sejauh ini dia juga ga bikin wajahku breakout sih, so far so good 👍🏻 Btw, kalo lagi di ruangan AC trus wajah terasa kering, ini juga bisa dijadiin face mist guys. Multifungsi, bukan? So, kalo mau beli jangan ragu untuk beli di charis shop saya ya hahahah 🤗 Linknya:
http://hicharis.net/japobs/qYm
.
.
#KEEPCOOL #OCEANFIXENCEMIST #charisceleb @charis_celeb @hicharis_official #charisreview
.
.
#clozetteid #beautybloggers #tampilcantik #skincare101 #makeuproutine #settingspray #makeupjunkie #indobeautysquad #bloggerperempuan #beautyreviews #コスメ #メイク #뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티팁 #뷰티그램
post
11 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JAPOBS POSTS

Playing with @colourpopcosmetics Strawberry Shake ...
#japobsMOTD: makeup kondangan kemaren 🌸 Swipe t...
The cutest toilet! Aku baru ngeh kalo belakangan i...
[Semuanya di bawah 100k] Cobain rangkaian skincare...
Selamat hari Senin, #japobsOOTD dulu! 🌺 Let’s...
Will drop the video soon! Ga aktif ig (lagi) karna...
Abis ikut gathering “Little Women” yang diadai...
Can never go wrong with black t-shirt and denim! P...
Flowy dress + sneakers is my favorite combo! Akhir...
Makeup sincia kemaren, mager makeup karna kurang t...

MORE FASHION POSTS

It's Friday! Pilih outfit berwarna terang nan ceri...
Yeaay akhirnya selesai juga dipakai rangkaian ARIU...
Capturing the view with Kodak filter with my Samsu...
When fending machine is a must to go on taking pho...
Throw on your favorite boots, make today your day!...
“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver...
Cheers For the Weekend💋 True friend are never a...
Bosan sama model sepatu yang itu-itu aja? Ganti al...
It’s okey if you don’t have a good body, becau...
holiday please come soon 🙈
@petitecupcakes.off...

MORE BEAUTY POSTS

Straight Hairstyles That Are Easy to Pull Off
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
[TAK KENAL MAKA TAK SAYANG]
.
.
.
Beberapa waktu l...
Pengalaman Belanja Baru Di Flagship Store Mineral ...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
Loreal Rouge Signature Liquid Lipstick.

Yang pena...
Terlalu sibuk kerja same lupa manjain diri 😅
En...
It's Friday, let's strike a poze!
.
🌧 di pagi h...
Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...

Advertisement