OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gimana gimana gengs uda cocok jadi anak sekolah lagi belum haha? So ada kabar bahagia nih guys dari @Cosrx_indonesia , mengadakan sekolah skincare Cosrx Academy. Nggak hanya belajar skincare 101 dan tentang produk Cosrx loh… Juga buat kalian yang memiliki nilai bagus aka best student di sekolah Cosrx ini bakal berkesempatan untuk jalan – jalan ke Korea Selatan, yashhh
Siapa yang mau?
Yuk cuss daftar di https://cosrxacademy.soco.id/
@cosrx_indonesia
@beautyjournal
#COSRXAcademy

Atau kalian bisa cek juga di #igstory ku dan #swipeup gengs 😊
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE GLOWLICIOUS POSTS

Maaf post ulang...𝐈𝐊𝐔𝐓𝐀𝐍 𝐘...
𝐈𝐊𝐔𝐓𝐀𝐍 𝐘𝐔𝐊 – #𝐒...
New day, New hopeJust hope for the best dan yuk te...
#dirumahdulu aja berbenah blog biar ga bulukan lol...
"Health is Everything"

Seperti yang kita ketahui ...
“Peaceful Mind Grateful Heart”Ada yang bilang ...
Current Fav Micellar Water @Nivea_ID “NIVEA Mice...
SWIPE Up to see the #FOTD | @shuuemura

Siapa yang...
Ceritaku menggunakan 7 varian @ariul_id sheetmask,...

MORE FASHION POSTS

Silakan mudik kalau memang sudah siap..... Sudah s...
I FOUND YOU !
-
Honestly, susah bgt cari liquid fo...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat ...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
“Before the Coffee Gets Cold” - English versio...
These are the key sunglasses trends to get on boar...

MORE BEAUTY POSTS

Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM

Advertisement