OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
TWINNING WITH TWINNIES #KisahAraya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Me before kids: jalan pake barang yg kembaran tuh males deh⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Me after kids: *kembaran sama araya mulu* HAHAHAHAH! i lick my own spit~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Siapa yg kayak gue jg? Banyak hal yg dulu sebelum punya anak tuh gue enggak kepikiran sama sekali. Its true tho having kids bukan cuma tentang melahirkan si anak but me as a mom jg re-born ❤️✨⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
———⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#clozetteid #twinning #momoftwins #singlemom #mamaoftwins #nikekids #nikeshoes #nikecortez #momblogger #mamablogger
post
6 likes
see more from this collectionInstagram

MORE RAYDITAPH POSTS

Bikin video ala ala sama araya soalnya mereka mau ...
@Scarlett_Whitening Brightly Ever After Serum – ...
A little piece of how my day goes by ❤️✨ #clo...
@madebyruna Moonfush - MaiaThis cream to powder bl...
@drbronner.id Pure Castile Soap (Lavender, Rose & ...
@avoskinbeauty Ultra Brightening Cream (New Formul...
“She was unstoppable. Not because she did not ha...
RED LIPSTICK + IG FILTER = GAME CHANGER! 🤣—...
✨GIVEAWAY!✨Mascara kecintaan gue itu tentu nya...
“Healthy Skin Starts In The Bottle” with @biod...

MORE FASHION POSTS

Simple hijab
My daily hijab
Suka style Hailey Bieber? Intip di sini untuk meni...
The Chunky Platform Loafer Is An Anti-Preppy Take ...
Sepatu klasik dan sederhana seperti ini merupakan ...
Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...

MORE BEAUTY POSTS

Ide Riasan Mata Dengan Warna Eyeshadow Yang Jarang...
Skincare routine @alaminskincare
SABUN MANDI UNTUK KULIT SENSITIF Redwin Sorbolane ...
The Evolution of the French Manicure
Wow, ternyata Sariayu Martha Tilaar sudah berdiri ...
Lassie Newfangled: [Review] BLP Beauty Lip Coat Sh...
Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...
Sabun berbahan dasar organik dari Dr. Bonner ini s...

Advertisement