OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.rayditaa.com

Instagram

Bikin video ala ala sama araya soalnya mereka mau bikin video kayak ibuk katanya 🤣Jadi tdnya mereka di kamar oma nya kan, terus gue bikin video skincare update. Eh baru setengah jalan udah balik ke kamar tuh mereka ya alhasil bilang mau pake cream kayak ibuk bikin video 😌 So, here’s the video ala ala skincare an sama araya~ Face cream: @mustelaindonesia Face CreamLipbalm: @budsorganics.id Lip Balm #clozetteid #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #twinmama #singlemom #twinsmom #twins #anakkembar #kembar #kembarindonesia #singlemomindonesia #twinmom
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@Scarlett_Whitening Brightly Ever After Serum – Currently using this serum karena penasaran liat orang orang pada pake. First impression, botolnya lucu warna pink. Gue kira serum nya warna pink juga eh ternyata botol nya doang! Hahaha (Scarlett Whitening punya 2 macem face serum, Brightly Ever After Serum & Acne Serum, yg Acne Serum warna botol nya ungu ya gengs!) Untuk si serum nya sendiri itu tekstur nya enggak terlalu cair ataupun kental ya, cepat meresap di wajah. Aroma nya agak asem gitu tp enggak terlalu ganggu sih, cuma emang enggak wangi yg gimana gitu karena ya ternyata ini fragrance-free jd aroma “asam” itu ya dari ingredients yg terkandung di dalam serum nya. Performa selama gue pake selama seminggu ya untuk serum seharga Rp.75.000 sih lumayan. Muka gue jadi berkurang kusam nya, untuk menghilangkan bekas jerawat ya pasti butuh proses sih ya kan. Nanti gue lanjut pake dulu terus gue update ya! More details bisa liat di blog gue, oke oke~ #clozetteid #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #BEAUTIESQUAD #TampilCantik #IndonesianWoman #indobeautysquad #ScarlettWhitening
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@madebyruna Moonfush - MaiaThis cream to powder blush ini packaging nya cantik banget ✨ plus ada kaca nya jadi enggak repot cari kaca kalau mau pake si moonflush iniTekstur nya juga unik, ya dari namanya aja udah cream to powder jadi emang kalau dicolek pake tangan dia awalnya creamy tapi terus powdery gitu. Gue lebih suka apply pake beauty sponge dibanding pake jari, gue enggak light-handed soalnya jadi menurut gue kurang nge-blend kalau gue apply pake jari 😂Maia ini warna nya itu cool mauve pink, ya my go-to color for blush~ Moonflush ini (dan semua product nya Runa) udah BPOM certified, cruelty free and Vegan yaaPS: di slide terakhir gue pake si moonflush ini di Mata, Pipi & Bibir (gue tambah lipgloss) #clozetteid #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #BEAUTIESQUAD #TampilCantik #IndonesianWoman #indobeautysquad
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@drbronner.id Pure Castile Soap (Lavender, Rose & Unscented Baby) Sabun yg terkenal di US sekarang udah masuk ke Indonesia dan udah gampang banget di beli lewat Tokopedia, Shopee, Sociolla & Guardian gengs! So happy~ Dr.Bronner's Pure Castile Soap yg lavender ini aroma nya smooth dan calming menurut gue, si sabun yg mengandung organic oils kayak Coconut Oil, Olive Oil, Jojoba Oil & Palm Kernel Oil ini efek melembapkan nya juga oke di kulit gue yg kering. Gue juga sempet cobain si Dr.Bronner's Pure Castile Soap yg Unscented Baby ke twins dan hasil nya juga melembapkan kulit mereka. Yang Unscented Baby ini no added fragrance ya! Udah gitu juga mengandung Double olive oil loh. Untuk Dr.Bronner's Pure Castile Soap yg Rose arome nya lebih ke arome rose yg sweet dan calming juga, efek melembapkan nya sama kayak si Lavender. Gue udah tulis details nya di blog yaa, yuk link nya di bio kayak biasa~ Thank you @jakartabeautyblogger   #drbronner #drbronnerid #PureOrganicSoap #OrganicWithDrBronners #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatDrBronnerID #clozetteid #SingleMomIndonesia #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #MamaOfTwins
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@avoskinbeauty Ultra Brightening Cream (New Formula)
———
Jadi, selama 2 minggu ini gue lagi coba Avoskin Ultra Brightening Cream new formula yg ternyata Fragrance-Free dan mengandung ekstrak Chamomile jadi aman buat kulit sensitive gue.

Untuk cream nya sendiri menurut gue agak thick ya, tapi pas di apply cepet menyerap dan enggak lengket!

Avoskin Ultra Brightening Cream ini juga mengandung 0,5% Actosome Retinol yg berfungsi sebagai Anti-Aging

Jadi ya selain membantu mencerahkan kulit karena ada Alpha Arbutin nya ya night cream ini jg berfungsi sebagai cream anti-aging. Menurut gue buat yg baru mau coba retinol bisa coba pake si Avoskin Ultra Brightening Cream ini yaa

Foto before after dan more details udah gue tulis semua di blog, link nya ya di bio dong~ @beautiesquad #PesonaCantikAlami #Beautiesquad #AvoskinBeauty #BeautiesquadxAvoskin

#clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“She was unstoppable. Not because she did not have failures or doubts, but because she continued on despite them.” -Beau Taplin————YA POKOKNYA MAJU TERUS PANTANG MUNDUR GAES~I fall down 100 times, i get up 101 times ✨ #ibukSingle #clozetteid #SingleMama #SingleMom #SingleMomIndonesia #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #MamaOfTwins #TwinMama #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #BEAUTIESQUAD #TampilCantik #IndonesianWoman #indobeautysquad
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
RED LIPSTICK + IG FILTER = GAME CHANGER! 🤣————Its been a while since the last time i wear Red Lipstick. Dari dulu red lips itu udh kayak signature gue, bold lips is RAY. Tapi sempet di bilang kayak ondel ondel terus gue jd males (ya salah gue jg ngapain di dengerin, tapi at that time my hormones are crazy jadi sensi cuy! 🤣)Cuma ya udah lewat, bukan mau bahas masa lalu tapi ya kayak a little reminder aja: DON’T LET ANYONE DIM YOUR LIGHT! YOU DO YOU!! #ibukSingle #clozetteid #SingleMama #SingleMom #SingleMomIndonesia #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #MamaOfTwins #TwinMama #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #BEAUTIESQUAD #TampilCantik #IndonesianWoman #indobeautysquad
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨GIVEAWAY!✨Mascara kecintaan gue itu tentu nya si L’oreal Lash Paradise. Ya udah sampe abis 3-4 tube karena emang di bulu mata gue tuh mascara ini bisa bikin bulu mata gue terlihat lebih lentik dan tebel 👌🏻That ‘s why gue join sama #LashParadiseSquad nya @tasyasayeed & @yudhistirawr ✨ Gue juga mau bagi bagi produk nya @getthelookid senilai 250k untuk 2 orang nihhh~ mau mau mau?How?✨ YA FOLLOW GUE DONG~✨ repost foto ini di feed kalian yg banyaaakkk pake hashtag #LashParadiseSquad #LashParadiseXrayditaphGampang kaaannn? Yuk cus! Cuma sampai tanggal 8 Agustus yaa gengs 👌🏻 #clozetteid #SingleMama #SingleMom #SingleMomIndonesia #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #MamaOfTwins #TwinMama #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #BEAUTIESQUAD #TampilCantik #IndonesianWoman #indobeautysquad
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top