OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.rayditaa.com

Instagram

BUCIN SAMA ORANG TUH UDAH ENGGAK JAMAN, MENDING BUCIN SAMA SKINCARE~ hahaha iya gue bucin nya ke @avoskinbeauty 👌🏻😌✨Hydrating Treatment Essence: pertama kali beli gegara liat bund @ernykurnia14 post di igs nya, terus beli & cocok. Ini udah botol ke-5 😂 gue pake ini as face mist & toner. Dulu sebelum pandemi lebih cepet abis karena kalau makeup-an wajib pake ini, sekarang dirumah aja ya jadi toner & facemist sesekali. Ini HTE mengandung Peppermint Oil, for some people katanya strong tp buat gue fine soalnya no problem sama Peppermint. Pemakaian as toner gue enggak pake di area mata karena mengandung Peppermint, mata gue sensitive jd gue menghindari efek pedes nya. ✨Miraculous Refining Toner & Serum: chemical exfoliator ini keduanya udah di botol ke-2 gue. Awalnya serum dapet dari kerjasama @beautisquad & Avo, eh cocok jadi nambah toner nya terus cocok juga jadilah repurchase. Ini gue pake 1x seminggu aja (More details on blog)✨Advanced Action Eye Ampoule: produk terbaru nya Avoskin yg hasil nya bikin gue terkedjut. Soon review details nya di blog. Hasil pemakaian selama 10hari udah gue taruh di highlight, yuk dicek biar ikutan terkedjut 😌✨Intensive Nourishing Eye Cream: sebelum eye ampoule, gue daily pake ini. Efek melembapkan nya oke banget, tapi ya hanya melembapkan. Kalau kalian enggak ada masalah sama garis halus or masih baru mau coba eye cream ya pakai yg ini udah oke banget 👌🏻✨Miraculous Retinol Ampoule & Toner: Retinol terbaik yg pernah gue coba karena udah yg paling cocok di kulit sensitive gue untuk pemakaian daily. Both mengandung Actosome Retinol ya (Retinol yg 50% minim iritasi). Gue pake ini daily, malam Toner & Ampoule, pagi Toner nya aja. Untuk toner udah botol ke-2 gue, si Ampoule udah tanda tanda harus beli lagi ini mah (baru ngeh gara gara foto ini 😂) - detailed review on blog yaaAvoskin ini salah satu brand lokal yg produk produk nya itu oke banget karena kualitas nya kayak produk luar tapi harganya masih oke dan yg penting cocok di kulit sensitive gue but please note untuk skincare semua itu cocok cocok an yaa ❤️ #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"I am a child of the Moon being raised by the Sun in a world walked by stars and a sky drawn with flowers.” [email protected]_ventris Bikin caption itu terkadang susah, jadi yaudah cari quotes yg relateable aja. Ya walaupun kadang enggak relate relate amat sih cuma ya udahlah. Sekian.PS: iya rambut gue udah back to black hahah terlalu jompo untuk urus dan retouch rambut colorful ✌🏻😌 #clozetteid #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #TampilCantik #indobeautysquad #SingleMomIndonesia #SingleMom #ibukSingle #SingleMamaofTwins #SingleMomofTwins #BEAUTIESQUAD
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian tau gak sih kalau usia @wardahbeauty itu udah 25 tahun? 😆 Nah dalam rangka selebrasi nya, Wardah mengadakan virtual event berjudul Wardah Beauty Fest selama 2 hari di tanggal 3-4 Oktober kemarin.Di hari ke-2 Beauty Fest kemarin gue nonton live virtual launching nya Wardah LipCream x Ayang Cempaka yg menurut gue kolaborasi mereka itu bagus banget! Iya, bagus dari segala sisi mulai dari packaging sampa cerita dan tujuan di balik kolaborasi mereka ini ❤️✨Untuk lengkapnya udah gue tulis di blog ya! #CantikmuSiapHadapiDunia #25tahunwardah #clozetteid #beautybloggerindonesia #mombloggerindonesia #beautiesquad
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My current pampering stuff from @sociolla-Dr Ceuracle Royal Propolis Ampoule: Ampoule ini mengandung 33% extract propolis yang kaya anti-oksidan dan juga dilengkapi dengan ekstrak royal jelly, vitamin C, Centella asiatica, witch hazel, serta niacinamide yang menjaga elastisitas kulit, mencerahkan sambil melindungi skin barrier. Ampoule ini salah satu ampoule populer loh di Korea Selatan.-the Goat Moisturizing Cream: Moisturizer yg bisa digunakan orang dewasa dan anak anak ini berbahan dasar goat milk yg katanya berfungsi untuk mengurangi iritasi dan gatal. Selain untuk badan, moisturizer ini juga bisa digunakan di area wajah. Untuk yg punya kulit badan kering kayak gue, oisturizer ini membantu melembapkan loh apalagi kalau di ruangan AC seharian.- Acwell PH Balancing Toner: toner ini tidak mengandung alkohol dan paraben gengs, gue pakai toner ini setelah cuci muka untuk make sure enggak ada kotoran yg tersisa dan untuk mengembalikan Ph kulit muka. Toner ini mengandung Puritox Jin (campuran 4 herbal Korea: Licorice Root, Peony Root, Cimicifuga Root & Kudzu Root) dan Licorice Root Water.-Maybena Moisture Mask: Sheetmask yg terbuat dari 100% Pure Seal Sheet 
ini cocok untuk semua jenis kulit. Masker ini mempunyai ketipisan 0.02mm sehingga mudah menempel di wajah. Sheetmask ini Mengandung 5 bahan utama yang dapat memberikan hasil akhir kulit yg glowing. 
- C.Lab & Co Coffee Scrub: Scrub yg terbuat dari 100% Kopi Arabika, organic Vit. E, sea salt, dan natural essential oil ini dapat membantu mengurangi selulit , memudarkan stretch mark dan juga Mencerahkan kulit karena ada kandungan citrus oil. Butiran scrub nya lembut plus aroma nya enak, after scrubbing pake scrub ini juga kulit terasa lembap.Kelima produk ini udah available di @sociolla yaa gengs! Cus di cek soalnya lg ada banyak promo menarik #Skincarecheck #Skincaremultifungsi #Skincarefacts #skincarehacks #Acwell #DrCeuracle #Maybena #Thegoatskincare #Clab&co #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bikin video ala ala sama araya soalnya mereka mau bikin video kayak ibuk katanya 🤣Jadi tdnya mereka di kamar oma nya kan, terus gue bikin video skincare update. Eh baru setengah jalan udah balik ke kamar tuh mereka ya alhasil bilang mau pake cream kayak ibuk bikin video 😌 So, here’s the video ala ala skincare an sama araya~ Face cream: @mustelaindonesia Face CreamLipbalm: @budsorganics.id Lip Balm #clozetteid #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #twinmama #singlemom #twinsmom #twins #anakkembar #kembar #kembarindonesia #singlemomindonesia #twinmom
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@Scarlett_Whitening Brightly Ever After Serum – Currently using this serum karena penasaran liat orang orang pada pake. First impression, botolnya lucu warna pink. Gue kira serum nya warna pink juga eh ternyata botol nya doang! Hahaha (Scarlett Whitening punya 2 macem face serum, Brightly Ever After Serum & Acne Serum, yg Acne Serum warna botol nya ungu ya gengs!) Untuk si serum nya sendiri itu tekstur nya enggak terlalu cair ataupun kental ya, cepat meresap di wajah. Aroma nya agak asem gitu tp enggak terlalu ganggu sih, cuma emang enggak wangi yg gimana gitu karena ya ternyata ini fragrance-free jd aroma “asam” itu ya dari ingredients yg terkandung di dalam serum nya. Performa selama gue pake selama seminggu ya untuk serum seharga Rp.75.000 sih lumayan. Muka gue jadi berkurang kusam nya, untuk menghilangkan bekas jerawat ya pasti butuh proses sih ya kan. Nanti gue lanjut pake dulu terus gue update ya! More details bisa liat di blog gue, oke oke~ #clozetteid #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #BEAUTIESQUAD #TampilCantik #IndonesianWoman #indobeautysquad #ScarlettWhitening
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@madebyruna Moonfush - MaiaThis cream to powder blush ini packaging nya cantik banget ✨ plus ada kaca nya jadi enggak repot cari kaca kalau mau pake si moonflush iniTekstur nya juga unik, ya dari namanya aja udah cream to powder jadi emang kalau dicolek pake tangan dia awalnya creamy tapi terus powdery gitu. Gue lebih suka apply pake beauty sponge dibanding pake jari, gue enggak light-handed soalnya jadi menurut gue kurang nge-blend kalau gue apply pake jari 😂Maia ini warna nya itu cool mauve pink, ya my go-to color for blush~ Moonflush ini (dan semua product nya Runa) udah BPOM certified, cruelty free and Vegan yaaPS: di slide terakhir gue pake si moonflush ini di Mata, Pipi & Bibir (gue tambah lipgloss) #clozetteid #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #BEAUTIESQUAD #TampilCantik #IndonesianWoman #indobeautysquad
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@drbronner.id Pure Castile Soap (Lavender, Rose & Unscented Baby) Sabun yg terkenal di US sekarang udah masuk ke Indonesia dan udah gampang banget di beli lewat Tokopedia, Shopee, Sociolla & Guardian gengs! So happy~ Dr.Bronner's Pure Castile Soap yg lavender ini aroma nya smooth dan calming menurut gue, si sabun yg mengandung organic oils kayak Coconut Oil, Olive Oil, Jojoba Oil & Palm Kernel Oil ini efek melembapkan nya juga oke di kulit gue yg kering. Gue juga sempet cobain si Dr.Bronner's Pure Castile Soap yg Unscented Baby ke twins dan hasil nya juga melembapkan kulit mereka. Yang Unscented Baby ini no added fragrance ya! Udah gitu juga mengandung Double olive oil loh. Untuk Dr.Bronner's Pure Castile Soap yg Rose arome nya lebih ke arome rose yg sweet dan calming juga, efek melembapkan nya sama kayak si Lavender. Gue udah tulis details nya di blog yaa, yuk link nya di bio kayak biasa~ Thank you @jakartabeautyblogger   #drbronner #drbronnerid #PureOrganicSoap #OrganicWithDrBronners #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatDrBronnerID #clozetteid #SingleMomIndonesia #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #MamaOfTwins
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top