OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jakarta rasa Provence di Magical Sensorial L'occitane @loccitane_id ✨ Spot terfavorite aku Immortelle Infinity Room dan Hot Air Baloon!🎈 Lavender Lemonade nya juga supeer seger dan unik rasanya perpaduan lavender dan buah lemon . Bisa foto- foto di beberapa spot, main games, skin check, coba product dan pulang-pulang bisa langsung dapet sample product 💛 Oh iya kmrn aku juga nukerin beberapa empties bottle skincare buat aku tuker dengan produknya L'occitane, plus ngurangin sampah limbah plastik juga! #LoccitaneID #SensorialJourneyID #JktSpot #ClozetteID #ShoxSquad
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Happy Friday, Clozetters! Don’t forget to take a...
Throwback to when @steviiewong and I risked our li...
Good things come in sets. Clozette Ambassador @jan...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
☀️☀️☀️( tap for details )📸: @rimasu...
Going out to the sun without worry with a proper o...
How i miss cafe-hopping 🥺
.
.
.
.
#clozetteid #...
Just an old pic of me🌛....... #clozetteid #ootd ...
Rebahan dulu gais 😎😎... Tap for details!Dije...

MORE FASHION POSTS

Note to self: Self love isn’t selfish.
-
📸 : ...
Ayoo... dipilih mana yang asli🤭
.
.
#smartMumsI...
Karena terngiang-ngiang (lagi), kita bikin aja mak...
Bingung mau bikin menu sarapan apa lagi 🤔🤔 C...
[HOW TO WEAR RED DRESS] 1,2,3,4,5,6,7 ? I share so...
Virtual photoshoot with @storybyeternal ✨ go con...
When we are ready for the 'new normal' wearing a m...
Judul : Api Asmaraku Padamu
Wkwk PRET!

Inspire : ...
101 Ways to Style a Plain White Tee For Summer
((( BAPAK IBU, NIKAH BOLEH, KAWIN BOLEH, ASAL JANG...

MORE BEAUTY POSTS

Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah...
Bagi kamu yang mudah terpikat dengan kemasan canti...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...

Advertisement