OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Saya termasuk sedikit orang yang terang-terangan bilang nggak setuju pada frase 'beauty in diversity', 'semua perempuan itu cantik', 'inner beauty lebih penting', dan semacamnya. Menurut saya, semua frase itu nggak lebih dari campaign tim kreatif yang jadi bagian dari brand building.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Buat saya, cantik ya cantik, jelek ya jelek. Cantik itu tampilan luar. Kalau kelakuan yang cantik namanya akhlaqul karimah. Kalau hati yang cantik namanya baik hati. Kalau lisan yang cantik namanya ramah atau pandai menjilat. *eh⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ada perempuan yang tercipta cantik dari lahir. Ada yang cantik kalau pakai makeup. Ada yang jelek dari dulu sampai nanti. Ada jelek pas bare face aja. Ada juga golongan perempuan yang B aja, mau bare face atau makeup natural atau dandan menor. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Nggak masalah, toh? Jelek itu bukan dosa. Cantik juga nggak auto dapet kapling surga. B aja juga hal biasa. Yang paling penting terima diri sendiri. Perbaiki yang bisa diperbaiki, ikhlaskan yang nggak bisa. Udah fasih materi self-love kan?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteid #OOTD #planoly #innerbeautyisbullshit
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

First trial, how to style your denim pants for #oo...
Tunjukkan pesonamu.. Dengan style terbaik yang ses...
As always, Clozette Ambassador @steviiewong nailed...
Dari sekian banyak quote dari R.A Kartini,Ini term...
Everything is better in pajamas! Image shared by C...
Mulai cari2 baju berwarna supaya mata pacar cerah ...
New obsessed!!Kathee in black #wearKAPSOORA #Kapsoo...

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...

Advertisement