OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Still my day right??? Let me dream as high as possibleThings I want to achieve at 26✅ umroh✅ nikah di tanggal cantik dengan jodoh terbaik dari Allah✅ di endorse keliling dunia huwaaghhhh ~ yaaah yang deket2 aja dulu kek cem thailand, korea, jepang, hongkong aamiin✅ belajar nyetir mobil biar dapet SIM A ~ beli mobilnya nyusul✅ nerbitin buku "the story of tante julit" berisi tentang perjalanan mencari om julit 😅 (emang ada yang mau baca??? Hmmmm 😌🤔)✅ becoming great beautravelpreneurfluenceryoutuber (dowoneeee)✅ get better job opportunity (ku ingin kerja di asean or another job yang kerjanya bareng bule2 yaa allah)✅ belajar skill baru ~ design dan lalalayeyeyenya✅ punya tabungan, bebas financial✅ menjadi pribadi yang anggun, gradakan semakin teredam, berpendidikan, ga aneh2, kerjaan mapan, kalem, lemah lembut keibuan, bisa masak tanpa micin touching, biar menjadi calon istri idaman mama kamu 😎😎😎-Aamiin seng banter 🙏🙏🙏-Saya halu??? Bukaaaaan. Saya cuma mimpi kok. Mumpung masi gratis belum kena pajak apalagi denda. Saya ga tahu doa mana yang akan dikabulkan duluan sama Allah, yang pasti saya tidak pernah berhenti berusaha dan doa-Selamat bermimpi, jangan lupa tulis mimpimu, siapa tahu malaikat sampaikan mimpimu kepada Tuhan dan menjadi kenyataan 🙏🙏🙏-Lady was born at Oct, 9, 1993With loveCyntia #cyntiayoga #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #blogger #hijab #hijabtravel #hijabers #modelhijab #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #lovetravel #explore #influencer #clozetteid #libra #birthdaygirl #librarian #motivation #selfreminder #selfreminder #dream #birthday #wish
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

When baby blue meets lilac. We love this total loo...
Ingin bergaya ala tahun 90-an yang terkesan simpel...
Sometimes letting go gives you the freedom to soar...
Even in casual days, wear your outfit in style! Im...
Summer time is just around the corner! Sudah memik...
The perfect off-duty look starts with statement bl...
Bring your own Sunshine ☀️ Shop @pomelofashion...
Let the ray of the sun showering the spirit you ne...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Lounging around at home : wearing loose-plain gree...

MORE FASHION POSTS

Imagine🥬

Focus on what you're doing will sharp...
Cooking something fun in the studio 💕 #throwbac...
@alne.official @alne.official 🤍🖤 #ClozetteID
1+1=2 ,tapi kalu aku + kamu = PHP ( pemberi harapa...
Perdana cobain body cream yang bukan cuma berfungs...
Ajegile!
bisa-bisanya @sourcherie nantangin gue b...
Aku senang ada di dekat kamu, walaupun di hati kam...
I love travelling and fashion⁣
Dua hal tersebut ...
As promised, City Color Infinite Beauty Highlight ...
Eyes: @esqacosmetics Bronze Goddess Eyeshadow Pale...

MORE BEAUTY POSTS

5 Dreamy Hair Color Trends to Start Planning For N...
Tanpa terasa dirumah saja sudah hampir 4 bulan den...
Dibuang sayang... #towerthursday by @elationindone...
Semua pake produk lokal
.
.
@studiotropik flawless...
🌹@thayersnatural With Hazel Rose Petal Toner & ...
4 Langkah Tampil Healthy Glow Saat New Normal
𝙎𝙪𝙜𝙖𝙧𝙥𝙤𝙩 𝙉𝙖𝙩𝙪...
!!GIVEAWAY ALERT!!
.
Like promised, ini dia mini g...
Clozette Ambassador @reginabundiarti's top 5 favor...
As we get older, our hair usually gets more proble...

Advertisement