OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Still my day right??? Let me dream as high as possibleThings I want to achieve at 26✅ umroh✅ nikah di tanggal cantik dengan jodoh terbaik dari Allah✅ di endorse keliling dunia huwaaghhhh ~ yaaah yang deket2 aja dulu kek cem thailand, korea, jepang, hongkong aamiin✅ belajar nyetir mobil biar dapet SIM A ~ beli mobilnya nyusul✅ nerbitin buku "the story of tante julit" berisi tentang perjalanan mencari om julit 😅 (emang ada yang mau baca??? Hmmmm 😌🤔)✅ becoming great beautravelpreneurfluenceryoutuber (dowoneeee)✅ get better job opportunity (ku ingin kerja di asean or another job yang kerjanya bareng bule2 yaa allah)✅ belajar skill baru ~ design dan lalalayeyeyenya✅ punya tabungan, bebas financial✅ menjadi pribadi yang anggun, gradakan semakin teredam, berpendidikan, ga aneh2, kerjaan mapan, kalem, lemah lembut keibuan, bisa masak tanpa micin touching, biar menjadi calon istri idaman mama kamu 😎😎😎-Aamiin seng banter 🙏🙏🙏-Saya halu??? Bukaaaaan. Saya cuma mimpi kok. Mumpung masi gratis belum kena pajak apalagi denda. Saya ga tahu doa mana yang akan dikabulkan duluan sama Allah, yang pasti saya tidak pernah berhenti berusaha dan doa-Selamat bermimpi, jangan lupa tulis mimpimu, siapa tahu malaikat sampaikan mimpimu kepada Tuhan dan menjadi kenyataan 🙏🙏🙏-Lady was born at Oct, 9, 1993With loveCyntia #cyntiayoga #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #blogger #hijab #hijabtravel #hijabers #modelhijab #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #lovetravel #explore #influencer #clozetteid #libra #birthdaygirl #librarian #motivation #selfreminder #selfreminder #dream #birthday #wish
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @wynneprasetyo, our stylish ma...
Bad vibes don’t go with my outfit 🤷🏻‍♀...
Sekarang beli underwear dan sleepwear di Felancy m...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Tunjukkan pesonamu.. Dengan style terbaik yang ses...
As always, Clozette Ambassador @steviiewong nailed...
Dari sekian banyak quote dari R.A Kartini,Ini term...
Everything is better in pajamas! Image shared by C...
Mulai cari2 baju berwarna supaya mata pacar cerah ...

MORE FASHION POSTS

New on the blog🍂

Ada @airnderm Hydrating Prime...
TGIF ✨ @shopatvelvet
.
.
#Ootd #ootdfashion #oo...
Trik Pakai Outer Ala Jessica Jung
Nongkrong di cafe serasa liburan di Santorini?
Mem...
New post on the blog! Kali ini ada duo boosting to...
Are you into lace fabric? 😄

#details #laceblou...
Merawat kulit wajah emang penting, tapi jangan lup...
🪴✨𝗥𝗲𝗸𝗼𝗺𝗲𝗻𝗱𝗮𝘀...
Fresh makeup buat bulan Ramadan ❤️
Makeup yang...
23 Apr, 2021
Dulu, aku ga akan bisa foto kayak gin...

MORE BEAUTY POSTS

Unedited raw #selfie -- thanks to godox i do not n...
Bright bright bright!
Introducing...

Skin Primer...
Ain’t harry but i got styles ✌🏽
.
I’m usi...
Places You Never Thought to Apply Highlighter On ...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Clozette Ambassador @vannysariz's new obsession: B...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
Lassie Newfangled: [Review] Superface Zoom In Mesh...
Hai teman-teman! Masih semangat kan semuanya?Kali ...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...

Advertisement