OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
- Photo Bagus Nggak Musti Piknik -.Suka ada yang bilang ke saya kayak gini " Ya iyalah photonya bagus, soalnya sering piknik".Kalau menurut saya, photo bagus, aesthetic nan instagrammable itu bisa diciptakan di mana saja, nggak perlu nunggu piknik dulu baru bisa punya photo kece..Yang kalian butuhkan cuma kepekaan melihat spot photo yang punya potensi instagrammable angle..Punya instagram husband/wife Atau calon suami/istri juga boleh. Ya kalau jomblo at least Kalian punya temen yang bisa motret dan tangannya nggak akan gemetaran kalau disuruh mencet shutter kamera atau smartphone. Cukuplah tangannya gemetaran pas ijab Kabul nanti *eh 🤭.. Photo ini saya ambil di area parkir sebuah mall, sekitar jam 15.00an Wita, jadi pas banget refleksi bayangan ya bisa nempel kek gitu..Jadi netizen bagaimana menurut kalian?.Yuk kapan kita mau foto bareng di parkiran?......... . #Clozetteid #fashionblogger #hijabootdindo #ootdindokece #ootdkondanganhijab #ootdkondangan #hijabootdstyle #bloggermakassar #bloggerperempuan #bloggerindonesia #fashionbloggerindonesia #hijabbloggers #idekondangan #ootdkondangan #geosulsel #destinasimakassar #mainsimple #garagarainstagram #raw_indonesia #instamakassar #wow_indonesia #travelblogger #suddenlycinematic
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Yesterday may look fine but what’s ahead is bett...
Neutral style ala Clozette Ambassador @vicisienna:...
Wake up, Drink a glass of water 💦, pull yoursel...
But first coffee ☕️
.
.
.
#Clozetteid #beautyn...
Clozette Ambassador @steviiewong looks as radiant ...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊.Tap for...
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran k...
Model baju saya ini masih up to date ga sih? Belin...
Clothes are just like friends. You like the qualit...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...

MORE FASHION POSTS

Tau ga sih,
punya rambut yg sering d warnain dan d...
Another Lippies Swatches💄
.
Iseng mau bikin swa...
Rindu itu berat 😞
.
.
.
.
#clozetteid #bloggers...
Finally, ruang yang aku idam-idamkan bertahun-tahu...
Inspirasi outfit buat seminggu ke depan #dirumahaj...
Guys aku happy banget karena rambutku yang dulunya...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
in summer mood with @shopbybora 💫
———
sta...
Pink Love💕
Kecentilan yang haqiqi~

#makeupidea...
Trying to be an ABG but it I think I'm a bit faile...

MORE BEAUTY POSTS

Banyak yg nanya aku pake catokan apa, sekalian sha...
Ingin tetap tampil 'mangilingi' tanpa bulu mata da...
💕
#Lipsticklokal yg sekarang ketjeh2 bgt yaa ku...
Callin' It: The 10 Biggest Summer Makeup Trends of...
GRWM to #stayathome 😊♥️I’ve been playing ...
[Lip Cream Swatches Terbaru @elshe.beauty]
Coba ma...
Yuhuu.. How was your #WHF day?⁣⁣How about your...
Udah hampir 1 bulan ini aku exclusive pake skin ca...
LOOK TERAKHIR di #mindysrainbowchallenge dong! Gil...
#towerthursday belongs to the centella series by @...

Advertisement