OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
- Photo Bagus Nggak Musti Piknik -.Suka ada yang bilang ke saya kayak gini " Ya iyalah photonya bagus, soalnya sering piknik".Kalau menurut saya, photo bagus, aesthetic nan instagrammable itu bisa diciptakan di mana saja, nggak perlu nunggu piknik dulu baru bisa punya photo kece..Yang kalian butuhkan cuma kepekaan melihat spot photo yang punya potensi instagrammable angle..Punya instagram husband/wife Atau calon suami/istri juga boleh. Ya kalau jomblo at least Kalian punya temen yang bisa motret dan tangannya nggak akan gemetaran kalau disuruh mencet shutter kamera atau smartphone. Cukuplah tangannya gemetaran pas ijab Kabul nanti *eh 🤭.. Photo ini saya ambil di area parkir sebuah mall, sekitar jam 15.00an Wita, jadi pas banget refleksi bayangan ya bisa nempel kek gitu..Jadi netizen bagaimana menurut kalian?.Yuk kapan kita mau foto bareng di parkiran?......... . #Clozetteid #fashionblogger #hijabootdindo #ootdindokece #ootdkondanganhijab #ootdkondangan #hijabootdstyle #bloggermakassar #bloggerperempuan #bloggerindonesia #fashionbloggerindonesia #hijabbloggers #idekondangan #ootdkondangan #geosulsel #destinasimakassar #mainsimple #garagarainstagram #raw_indonesia #instamakassar #wow_indonesia #travelblogger #suddenlycinematic
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Whatever you decide to do, make sure it makes you ...
Kayaknya emank lagi trend konsepBAJU TANPA CELANA ...
Powder blue + baby pink = ultimate cuteness! Image...
5 Ways To Wear Scarf as Hair Accessory. No 2 & 4 a...
I wear a lot of pinks lately but honestly not beca...
Netizen ['nedezen]
noun
Internet users who never l...
Baru-baru ini aku dikirimin Skirt Legging dari @cl...
As always, Clozette Ambassador @steviiewong knows ...
5 ways to wear your white shirt: https://bit.ly/3f...
Black-pink in your area~ Image shared by Clozette ...

MORE FASHION POSTS

Bismillah.. Selamat menunaikan ibadah puasa ramadh...
Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
She’s blooming. 🥰🌸🌺🌷🌼
.
Sudah lam...
Ngerasa warna warni bgt aku disini hehe😆✨
Btw...
Sendirian aja neng ?
.

.

.

.

.
.
.
#reginapit...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
Seperti warga pinterest RT/RW New Yorker belum? ...
Have a fabulous week ! Last week has been like a d...

MORE BEAUTY POSTS

Menggunakan winged eyeliner bisa jadi momen tricky...
Hmm..
kacaku
Blerek
🤔
Ya uda pokoknya foto dl...
Salah satu brand lokal, ESQA, sudah merilis rangka...
GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
30+ Makeup Organizing Hacks That’ll Make You Fee...
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel...
Intip 5 Masker Lokal Yang Sedang Booming
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid

Advertisement