OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
- Photo Bagus Nggak Musti Piknik -.Suka ada yang bilang ke saya kayak gini " Ya iyalah photonya bagus, soalnya sering piknik".Kalau menurut saya, photo bagus, aesthetic nan instagrammable itu bisa diciptakan di mana saja, nggak perlu nunggu piknik dulu baru bisa punya photo kece..Yang kalian butuhkan cuma kepekaan melihat spot photo yang punya potensi instagrammable angle..Punya instagram husband/wife Atau calon suami/istri juga boleh. Ya kalau jomblo at least Kalian punya temen yang bisa motret dan tangannya nggak akan gemetaran kalau disuruh mencet shutter kamera atau smartphone. Cukuplah tangannya gemetaran pas ijab Kabul nanti *eh 🤭.. Photo ini saya ambil di area parkir sebuah mall, sekitar jam 15.00an Wita, jadi pas banget refleksi bayangan ya bisa nempel kek gitu..Jadi netizen bagaimana menurut kalian?.Yuk kapan kita mau foto bareng di parkiran?......... . #Clozetteid #fashionblogger #hijabootdindo #ootdindokece #ootdkondanganhijab #ootdkondangan #hijabootdstyle #bloggermakassar #bloggerperempuan #bloggerindonesia #fashionbloggerindonesia #hijabbloggers #idekondangan #ootdkondangan #geosulsel #destinasimakassar #mainsimple #garagarainstagram #raw_indonesia #instamakassar #wow_indonesia #travelblogger #suddenlycinematic
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Kalau aku buat video #ootd lagi pada suka ga? .
.
...
Add some fresh hint on your outfit like Clozette A...
Feelin’ orange 🍊
What do you think? #clozetteid
Sneakers are my best traveling companion ❤ what'...
Hips don't lie 💃White Zipper Pencil Skirt from ...
Glam up for today.. (Tadinya mau kencan sama @_put...
OOTD monochrom ala aku
when you have restless “bitch face” and you’...
Happiness is something that you create inside your...

MORE FASHION POSTS

Hi guys! Hari ini aku menghadiri Exclusive launch ...
Congratulation !
for the opening of @clarinsid 1st...
Wohoo hari ini Indonesia banget looksnya karena ad...
Follow @christyrsm for more tutorials like this. I...
Been a fan and consuming this product and since 2 ...
What hurts more; the pain of ‘what ifs’, or th...
not related to the pic, just gonna remind yall: th...
Bantuin aku donk... Is it cute, or swag, or cute s...
Just had luncheon at Exclusive Launch The First Co...
Makeup details :
@larocheposay Sun screen
@w7cosme...

MORE BEAUTY POSTS

Mengintip Serunya Peluncuran Skincare Halal Berbah...
FARIDA
Mom of @franacado

Makeup by @shelleymuc @s...
Have you heard - @pac_mt Satin Lip Cream has new s...
Kalian ada yg kulitnya gak bisa pakai skincare ber...
Nyobain lippy baru, i'll share the mini review and...
#MiniVidbyTami kali ini edisi cobain skincare loka...
🌟Skincare Lokal Premium dengan Konsep Skipcare ...
Enlightened. ✨
.
.
.
.
.
.
.
#fashion #ootd #wiw...
VALLERY

Tanpa jahit mata. Tanpa bulu mata bawah. ...
VALLERY
@vallkuntara

Single upper lashes. Tanpa j...

Advertisement