OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
- Photo Bagus Nggak Musti Piknik -.Suka ada yang bilang ke saya kayak gini " Ya iyalah photonya bagus, soalnya sering piknik".Kalau menurut saya, photo bagus, aesthetic nan instagrammable itu bisa diciptakan di mana saja, nggak perlu nunggu piknik dulu baru bisa punya photo kece..Yang kalian butuhkan cuma kepekaan melihat spot photo yang punya potensi instagrammable angle..Punya instagram husband/wife Atau calon suami/istri juga boleh. Ya kalau jomblo at least Kalian punya temen yang bisa motret dan tangannya nggak akan gemetaran kalau disuruh mencet shutter kamera atau smartphone. Cukuplah tangannya gemetaran pas ijab Kabul nanti *eh 🤭.. Photo ini saya ambil di area parkir sebuah mall, sekitar jam 15.00an Wita, jadi pas banget refleksi bayangan ya bisa nempel kek gitu..Jadi netizen bagaimana menurut kalian?.Yuk kapan kita mau foto bareng di parkiran?......... . #Clozetteid #fashionblogger #hijabootdindo #ootdindokece #ootdkondanganhijab #ootdkondangan #hijabootdstyle #bloggermakassar #bloggerperempuan #bloggerindonesia #fashionbloggerindonesia #hijabbloggers #idekondangan #ootdkondangan #geosulsel #destinasimakassar #mainsimple #garagarainstagram #raw_indonesia #instamakassar #wow_indonesia #travelblogger #suddenlycinematic
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Decided to wear my old skirt and a bit surprise to...
I am curled by the wind, painted by the sunin @lav...
This set from Byeol made us dreaming about a beach...
Expresikan ootdku dengan #samyangnoodle 😅..... #...
Clozette Ambassador @cellinikamil mixing her old a...
“Happiness is our natural state. Happiness is th...
Back to neutral 🤎
Can't go on a real vacay yet so let us fake it unt...

MORE FASHION POSTS

Serenity 🌊 I find peace in bl(u)e
.
.
Wearing m...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
✨ 𝐍𝐄𝐖 𝐁𝐋𝐎𝐆𝐏𝐎𝐒𝐓...
Kabar gembira datang dari salah satu luxury brand ...
@kope.sub 2nd outlet opening, PSBB style 😛. Tha...
Be kind to yourself, be happy.
Ini foto bareface,...
✨🍃 𝘿𝙚𝙬 𝙈𝙤𝙞𝙨𝙩𝙪𝙧...
Anak SMA pulang bimbel
- Giveaway -

Kemarin Clozette sempat buat polling...
Ngopi yuk✨
Wearing fav blazer from @callie.cotto...

MORE BEAUTY POSTS

Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada...
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Lip matte dari Elsheskin ini jadi go-to makeup Clo...
Selama pandemi parno banget kan tuh buat treatment...
Breaking out? Face Mask
Stressful day? Face Mask
N...

Advertisement